求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
熟成肉バル ARASHI
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-1 第三シャトービル4F-5F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
カーヴ隠れや 横浜西口店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-8 ルポビル7F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
韓国屋台酒場 韓兵衛 野毛店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町1-52 キャッスル野毛中央 1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
韓国屋台酒場 韓兵衛 横浜西口店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-7-10 GODビル1F-2F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
韓国屋台酒場 韓兵衛 アソビル店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円以上
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル 1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
10月新店ビストロ⇒オープニングスタッフ
大募集!1日9時間/週45時間勤務◎
月10日休みの働き方も選べます!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
株式会社イーデザイン
パブ、ダイニングバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TAP+
英語が飛び交う海外にいるようなPUB!貴方らしさが反映する店
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ101
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール 、7.ソムリエ 、8.本部スタッフ 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学 |
特徴 |
|
「大衆居酒屋 樽平 府中店」「きた樽」
府中・大衆焼鳥酒場・年齢不問・定年なし
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
きた樽
飲食業の醍醐味を満喫できる大衆酒場!インセンティブ賞与年2回
勤務地: 東京都府中市府中町1-8-1 野村ビルB1
最寄駅: 府中駅より徒歩1分、府中競馬正門前駅より徒歩11分、府中本町駅より徒歩14分、東府中駅より徒歩20分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
【正社員初公募】府中で大人気の大衆居酒屋
年齢不問&定年制なし!調理経験者を大募集
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
府中で大衆居酒屋を2店舗展開中!創業70年の歴史がありながら正社員をほぼ公募してこなかった人気店が初登場!働きやすさ・自由度など、メリット満載の職場◎
旬の味覚と串焼き・鮮魚を味わう大衆居酒屋「樽平」、駅前ビルの地下飲み屋街にある炭火やきとり居酒屋「きた樽」を運営する当社。どちらも地域密着型で長年地元の方に愛されている、アットホームであたたかいお店です。受け継がれてきた伝統の「タレ」を使った炭火焼き鳥は、テイクアウトでも販売をしています。
★料理長候補をはじめ、調理正社員を大募集!調理は9割以上が正社員と働きやすい環境です。一緒にお店を盛り上げていきましょう!
【正社員初公募】府中で大人気の大衆居酒屋
年齢不問&定年制なし!調理経験者を大募集
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 府中 |
特徴 |
|