求人情報一覧
6件が検索されました。
バー
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 バー
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社ブロスダイニング
【月8日休み】カフェ・バー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
Cafe & BAR BACCANO(バッカーノ)/株式会社ブロスダイニング
オープニングスタッフ大募集◎上場企業グループの安定した環境!
勤務地: 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-13 アパホテル&リゾート大阪なんば駅前タワー1F
最寄駅: JR難波駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩1分、なんば駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
12月赤坂エリアにイタリアン・ダイニング
がOPEN!オープニングスタッフ大募集◎
上場企業グループの安定した環境も魅力!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ピッツァイオーロ 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★勤務地に希望を考慮いたします 東京、埼玉、大阪、広島、福岡 |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェ・パティスリー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
LAGOON TOOTH TOOTH
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市垂水区海岸通12-2
最寄駅: 垂水駅より徒歩9分、山陽垂水駅より徒歩9分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
11月マリンピア神戸3店舗&東京丸の内
「Cafe 1894」の店舗がオープン!
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.SV 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】調理見習い 、15.【ア】販売 、16.【ア】パティシエ・製菓 、17.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・バー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
バー・ボタ
8月オープンのホテル内バー・ラウンジでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
株式会社 トランジットジェネラルオフィス
月9休◎ルーフトップバー&ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
天文館/株式会社 トランジットジェネラルオフィス
天文館唯一のルーフトップダイニング&バー!
勤務地: 鹿児島県鹿児島市山之口町7-30 FAV LUX 鹿児島天文館
最寄駅: 甲東中学校前駅より徒歩4分、天文館通駅より徒歩6分、高見馬場駅より徒歩7分
【新店あり】話題のレストランを多数運営!
未経験OK◎経験者は様々なキャリアップ可
★月9日休み★賞与あり★福利厚生充実
カフェ・カジュアルダイニング・レストラン・バー・ホテルレストランなどを多数運営!今回は、主要都市で展開するレストランの合同募集です。年内から来春にかけて新規OPENも複数あります♪店舗マネジメント、開発、企画等、多様なキャリア形成や自己実現の可能性に溢れています。
飲食業界におけるキャリアの多様化も進んでおり、TRANSITでもサービス職からキッチン職へのポジションチェンジや、マネージャーを経験した後、開発担当などへのキャリアチェンジ、またクルーの声から実際に形になった企画やお店など、自分次第で多様なキャリアを描くことができます。
【新店あり】話題のレストランを多数運営!
未経験OK◎経験者は様々なキャリアップ可
★月9日休み★賞与あり★福利厚生充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.レセプショニスト 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】バーテンダー 、11.【ア】レセプショニスト |
---|---|
エリア | ○東京(渋谷・銀座・恵比寿・表参道・) ○愛知(名古屋) ○京都(四条) ○大阪(梅田) ○福岡(博多) ○鹿児島(鹿児島市) ※希望勤務地をお知らせください... |
特徴 |
|
株式会社 宇和島水産
11月OPEN・焼鳥販売店・月8日休以上
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
かけこうや 国立店(テイクアウト専門店)
地域に愛される焼き鳥販売店でオープニングスタッフを大募集!
勤務地: 東京都国立市中1-16-32 振興第3ビル1F
最寄駅: 国立駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。11月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|