求人情報一覧
3件が検索されました。
フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦前 山都 麻布台ヒルズ
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ タワープラザ3F
最寄駅: 神谷町駅より直結10分、六本木一丁目駅より徒歩10分、六本木駅より徒歩10分、麻布十番駅より徒歩10分、御成門駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦前 山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都港区六本木6-12-2 六本木ヒルズ六本木けやき坂通り 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩4分、麻布十番駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦屋 山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都渋谷区上原3-1-17 ideerooms上原101
最寄駅: 代々木上原駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食や蕎麦など、多彩で“粋”なブランドを
通じ、どこよりも実力と経験が身につきます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~38万円 、2.時給1500円~ |
エリア | 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座、麻布台、六本木、代々木上原、ほか ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します... |
特徴 |
|
株式会社花山うどん/『出汁会席料理 隠れ花山』『五代目 花山うどん』 ※新規出店事業部
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
五代目 花山うどん 銀座店/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都中央区銀座3-14-13
最寄駅: 東銀座駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩8分、銀座一丁目駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
五代目 花山うどん 羽田空港店/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都大田区羽田空港2丁目 1階
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第3ターミナル駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
五代目 花山うどん 日本橋店/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-10
最寄駅: 新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
スタッフ目線を大切に、会社づくりを行い、
お客様に最大限の幸せを届ける飲食企業!
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 、2.時給1400円~2100円 |
エリア | 銀座・日本橋・羽田空港国際線ターミナル |
特徴 |
|
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』etc./ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
月8~10日休など安定感抜群の定食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
海鮮食堂 とみうら亭/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『ヤマト サカナ 野田店』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープン!
新ブランドが7月にグランドオープン決定!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~ |
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば・大阪府・奈良県(希望者のみ)... |
特徴 |
|