求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)
新丸ビル内モダンオーストラリアレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Wattle Tokyo(ワトルトーキョー)
日本の「モダンオーストラリア料理」を代表するレストラン
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング6F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
池袋・シュラスコ専門店・月8~9日休み
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
TUCANO'S Churrascaria Brasileira 池袋(トゥッカーノ シュハスカリアブラジリア)
毎日ワクワク!情熱と笑顔に満ちた、20年以上続くシュラスコ店
勤務地: 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA IKEBUKURO 5F
最寄駅: 池袋駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社 トランジットジェネラルオフィス
月9日休み◎モダンギリシャレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
THE APOLLO/株式会社 トランジットジェネラルオフィス
月9日休み◎モダン・タイレストラン
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Longrain/株式会社 トランジットジェネラルオフィス
【新店あり】話題のレストランを多数運営!
未経験OK◎経験者は様々なキャリアップ可
★月9日休み★賞与あり★福利厚生充実
カフェ・カジュアルダイニング・レストラン・バー・ホテルレストランなどを多数運営!今回は、主要都市で展開するレストランの合同募集です。年内から来春にかけて新規OPENも複数あります♪店舗マネジメント、開発、企画等、多様なキャリア形成や自己実現の可能性に溢れています。
飲食業界におけるキャリアの多様化も進んでおり、TRANSITでもサービス職からキッチン職へのポジションチェンジや、マネージャーを経験した後、開発担当などへのキャリアチェンジ、またクルーの声から実際に形になった企画やお店など、自分次第で多様なキャリアを描くことができます。
【新店あり】話題のレストランを多数運営!
未経験OK◎経験者は様々なキャリアップ可
★月9日休み★賞与あり★福利厚生充実
募集職種 | 1.レセプショニスト 、2.【ア】レセプショニスト |
---|---|
給与 | 1.月給23万2000円~40万円 、2.時給1300円~1500円 |
エリア | ○東京(渋谷・銀座・恵比寿・表参道・) ○愛知(名古屋) ○京都(四条) ○大阪(梅田) ○福岡(博多) ○鹿児島(鹿児島市) ※希望勤務地をお知らせください... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
神楽坂・魚好きのための居酒屋・賞与年3回
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
神楽坂 イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
多店舗展開の安定性×個人店のような裁量権が叶う成長中企業!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル2F
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩4分、飯田橋駅より徒歩4分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回
- 資格取可
- 魚が学べる
- お酒学べる
上野イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で展開中!さらに働きやすく労働環境&待遇を改善◎
勤務地: 東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野 7F
最寄駅: 上野駅より徒歩スグ
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
日本橋・海鮮×日本酒バー・日祝定休
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
純米酒専門 粋酔 日本橋東京店(株式会社スプラウトインベストメント)
幹部全員が料理人の現場主義企業! インセンティブ年4回あり
勤務地: 東京都中央区日本橋3-7-10 タンペオ日本橋ビルB1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|