BAR JR京葉線の求人情報一覧
9件のBAR JR京葉線の飲食求人が検索されました。
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
シュマッツ・ビア・スタンド ペリエ海浜幕張
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 千葉県千葉市美浜区ひび野2-110 ペリエ海浜幕張
最寄駅: 海浜幕張駅より直結スグ
客単価:3000 ~ 5000円
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/洋食
- サービス学
Tokyo Station Beer Stand グランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
築地銀だこ カンドゥー店/株式会社ホットランドグループ
株式会社ラムラ
ウィスキー専門Bar
- お酒学べる
- 英会話
Japanese MalT Whisky SAKURA Gransta
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
BAR
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
XEX 東京 The BAR&Cafe
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
3月28日ピッツァ&カフェの新ブランドが
OPEN!4月11日湘南エリアにも新規出
店!上場企業の安定性と挑戦が生む成長性★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓製造 、13.寿司職人 、14.【ア】調理スタッフ 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
バー
HIGHBALL BAR 東京駅 1923
バー
アリーズバー
ビアグリル
THE OLD STATION 東京
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ
コンセプトは「北イタリア×肉×ワイン」
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 平均20代
- 20代長在
Italian Bar’R TOSCANA 大手町フィナンシャルシティ店
東京・神奈川・埼玉で15店舗運営中!月8日or月12日休み◎
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目-9-7 フィナンシャルシティサウスタワーB1F
最寄駅: 大手町駅より直結1分、東京駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
春に開業する『ハラカド』にNewOpen
既存店&オープニングスタッフを大募集
月8日・12日休み選択可!研修制度充実◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京都(武蔵小山・代々木・吉祥寺・神谷町・大手町・浅草橋・石神井公園・三軒茶屋・練馬・学芸大学・原宿)、神奈川県(鶴見・相模大野)、埼玉県(浦和)... |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
ロビーラウンジ、ホテル
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
ザ・ロビーラウンジ (THE LOBBY LOUNGE)
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ホールサービス 、6.鉄板調理 、7.バーテンダー 、8.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
COWBOY-BAR BORO (カウボーイ・バー・ボロ)
現店長独立につき即役職就任可能なBar
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
COWBOY-BAR BORO (カウボーイ・バー・ボロ)
独立前のステップとしても最適!自由度満載のBarが初登場!
勤務地: 東京都千代田区丸の内3-6-10
最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
店長・バーテンダーをグルメキャリー初募集
現店長独立につき即役職就任可!自由度満載
の職場環境にて貴方らしく働ける希少な職場
ー店長独立に伴いトップポジションを含む希少な募集がスタート!ー
有楽町駅高架下の好立地にて40年営業をする、隠れ家的な雰囲気を醸し出すBARブランドにて、店長・バーテンダーを含む各ポジションにて新メンバー募集!
現状同ジャンルでご活躍されている方を始め、将来的に独立を目指し今は経験を積む段階…とお考えの方まで幅広い方を歓迎しており、ある意味“自分のお店”の様な感覚で働く事が出来る為、他ではできない生きた経験を日々の営業で積んでいく事が可能です。
年齢やご経験ジャンルは不問!まずは1度お話をさせていただき最大限ご納得いただいた上でご検討いただければと思います!
店長・バーテンダーをグルメキャリー初募集
現店長独立につき即役職就任可!自由度満載
の職場環境にて貴方らしく働ける希少な職場
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.バーテンダー 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】バーテンダー 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 有楽町 |
特徴 |
|