契約社員 JR京浜東北線の求人情報一覧
8件の契約社員 JR京浜東北線の飲食求人が検索されました。
グランドプリンスホテル高輪/グランドプリンスホテル新高輪/ザ・プリンスさくらタワー東京(西武グループ)
東証プライム上場ホテルフレンチ
フランス料理 ル・トリアノン/グランドプリンスホテル高輪
東証プライム上場ホテルレストラン
天婦羅 若竹/グランドプリンスホテル高輪
東証プライム上場グループ運営の鉄板焼
鉄板焼 桂/グランドプリンスホテル高輪
東証プライム上場ホテル内ラウンジ
ラウンジ 光明/グランドプリンスホテル高輪
東証プライム上場ホテル内ブッフェ
ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ/グランドプリンスホテル新高輪
運営母体は『東証プライム市場』の安定企業
特徴違う3つのホテルで積極採用活動中!
給与だけではない魅力多数な福利厚生有
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】ホールサービス 、7.【契】パティシエ・製菓製造 、8.【契】ブーランジェ・パン製造 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 高輪・品川 |
特徴 |
|
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 平均20代
TEPPAN-YAKI 10 GINZA
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX6F
最寄駅: 新橋駅より徒歩8分、銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩10分、東銀座駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:8000 ~ 10000円
未経験でも月給35万円以上の焼肉店
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 平均20代
鉄板焼 天 本丸
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 平均20代
鉄板焼 天 銀座8丁目店
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-8 銀座888(スリーエイト)ビル6F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 平均20代
鉄板焼 天 銀座6丁目店
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都中央区銀座6-14-5 ホーライビルB1
最寄駅: 銀座駅より徒歩4分、東銀座駅より徒歩2分、新橋駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
TEPPANYAKI 10 Steak & Lobster
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都千代田区内幸町1-7-1 日比谷OKUROJI
最寄駅: 有楽町駅より徒歩6分、銀座駅より徒歩6分、東銀座駅より徒歩10分、新橋駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】パティシエ・製菓製造 、9.【契】調理スタッフ 、10.【契】調理見習い・調理補助 、11.【契】鉄板調理 、12.【契】ホールサービス 、13.【契】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
アニヴェルセル株式会社
ウェディング、フレンチ、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
アニヴェルセル 大宮
新しいカタチでレストラン経験を活かそう。
調理、パティシエ、サービスの全体募集◎
料理経験を活かせる、新たなステージ!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】パティシエ・製菓製造 、7.【契】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【関東エリア】 表参道、立川、横浜(みなとみらい)、センター南、大宮、柏 【東海エリア】 長野市、名古屋市 【関西】 大阪市、吹田市... |
特徴 |
|
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
和食ダイニング
ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店
サントリーグループだからこその大きな裁量権で働きませんか!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2丁目7−1 有楽町イトシアプラザ3F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩3分
和食ダイニング
ダイナミックキッチン&バー 響 品川店
和食ダイニング
ダイナミックキッチン&バー 響 横浜スカイビル店
和食ダイニング
ダイナミックキッチン&バー 響 カレッタ汐留店
海鮮居酒屋
釣宿酒場マヅメ 有楽町電気ビル店
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社LEOC(レオック)※新規メンバー採用部門
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
アリア高輪/事業所No.201760
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
まどか川口/事業所No201562
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
リハビリホームグランダ赤羽/事業所No.203395
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
チャームプレミア御殿山参番館/事業所No.203557
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
キッズガーデン南大井/事業所No.203594
和・洋・中・居酒屋・レストラン・ホテル等の調理経験者大歓迎!
勤務地: 東京都品川区南大井6-26-2 大森ベルポートB館1階
最寄駅: 大森駅より徒歩5分、大森海岸駅より徒歩5分
年間休日121日、賞与2回、実働8時間◎
年収420万円~年収650万円もOK!
“キャリアUP”できる転職をしよう。
★株式会社LEOCについて
フードサービスのエキスパートとして、有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開。全国2800ヶ所以上の事業所を持つフードサービスのリーディングカンパニーです!
いつでも美味しい食事を提供するため、セントラルキッチンではなく現地での調理を基本とし、高品質な食材をつかって、「手作り」「出来立て」にこだわった料理の提供を行っています。
「外食のクオリティを超える驚くほどの美味しさ、ホスピタリティあるサービス」をコンセプトに運営しています。
ーーーーーー
★事業拡大にむけ、新規メンバーを積極募集!
調理師、栄養士・管理栄養士の経験者を歓迎。調理や管理・マネジメント経験を活かしたキャリアUPを目指しませんか?
社員食堂や高級有料老人ホーム、ヘルスケア施設など、様々な経験を積める環境です。食から多くの方の健康をサポートしていきいましょう!
年間休日121日、賞与2回、実働8時間◎
年収420万円~年収650万円もOK!
“キャリアUP”できる転職をしよう。
募集職種 | 1.SV 、2.栄養士・管理栄養士 、3.調理スタッフ 、4.【契】SV 、5.【契】栄養士・管理栄養士 、6.【契】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、大阪府、京都府、兵庫県、愛知県、石川県、富山県、福岡県のいずれかの事業所 ※勤務地は希望考慮の上、決定します... |
特徴 |
|
株式会社旺栄 フードサービス事業部
志茂北保育園・給食調理のお仕事(北区)
- 資格取可
- 日曜定休
志茂北保育園(株式会社 旺栄)
≪事業拡大につき調理スタッフを増員募集≫
17時退勤・残業ほぼなしの保育園給食調理
週休2日制・賞与年2回・残業代別途全支給
子供たち健康な未来や地域の方を「食」で支えるお仕事
福利厚生が整った安心安定の職場で腰を据えて働けます。
【株式会社旺栄のフードサービス事業について】
●子供たちの健康な未来をつくる「給食」
●学生の食生活を支える「寮食堂・学校内レストラン」
●リーズナブルで栄養バランスまで考えた「弁当販売」
●他「飲食店事業」「ケータリング・デリバリー」など
自社で管理する施設内でのフードサービスをメインに、様々な事業を行っています。「地域活性化や社会貢献をしていこう!」との想いで、常に「こんな事やったら面白い!」と日々提案できるような社風です。今回は、中野区・北区・杉並区にて保育園給食の調理スタッフを募集します。
──経験を活かして、新たな働き方を始めませんか?
保育園の時間に合わせた勤務なので、「休みがない」「時間が長くて身体がもたない」などの心配もありません。今まで労働環境に悩んでいた方も、安心して無理なく仕事を続けられます。
≪事業拡大につき調理スタッフを増員募集≫
17時退勤・残業ほぼなしの保育園給食調理
週休2日制・賞与年2回・残業代別途全支給
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【契】調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 中野区(野方・中野坂上・新江古田)、北区(北赤羽・志茂)、杉並区(浜田山)... |
特徴 |
|
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 銀座店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル ウィング川崎店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル ダイヤキッチン店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル そごう横浜店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 赤羽店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。より多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで全て手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。
職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並びます。お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを楽しんでいただけます。
製造・販売で職種別採用を行っており、様々な研修制度があるので「パン作りに集中したい」「販売や接客が中心の仕事をしたい」という方も、それぞれの分野のプロとして技術・知識が身につきます。未経験で入社される方も多いため、製パン業界での経験がない方も大歓迎です。
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.販売 、4.【契】ブーランジェ・パン製造 、5.【契】販売 |
---|---|
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ※現在のお住まいのエリアにて検討させていただきま... |
特徴 |
|
株式会社LEOC(レオック)※東京都内・神奈川(横浜・川崎)エリア社員食堂
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
(株)資生堂汐留オフィス/事業所No100280
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
東ソー株式会社 新本社/事業所No101909
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
大手銀行丸の内本店/事業所No101918
都内・神奈川エリアでの社員食堂調理募集!
安定した環境で調理経験を活かしませんか?
いろいろな料理を実践できる職場です★
■株式会社LEOCについて
有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開。全国2800ヶ所以上の事業所を持つフードサービスのリーディングカンパニー!「外食のクオリティを超える驚くほどの美味しさ、ホスピタリティあるサービス」をコンセプトに運営しています。
社員食堂での調理は、お米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを利用した和洋中バラエティー豊かな主菜の調理まで幅広く、様々な調理の経験を活かせます!飲食店での調理経験はもちろん、ホテルなどでの経験も活かせる環境です!
都内・神奈川エリアでの社員食堂調理募集!
安定した環境で調理経験を活かしませんか?
いろいろな料理を実践できる職場です★
募集職種 | 1.【契】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京・神奈川での勤務です ※勤務地は希望考慮の上、決定します |
特徴 |
|