フレンチ 都営新宿線の求人情報一覧
4件のフレンチ 都営新宿線の飲食求人が検索されました。
俺の 株式会社
フレンチ、洋食・西洋料理、イタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ 神楽坂
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都新宿区納戸町12 第5長森ビル1階
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩4分、市ヶ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩8分
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の洋食ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
洋食や 三代目 たいめいけん 新宿高島屋店/タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ B1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿三丁目駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
株式会社新宿東急ホテルズ/BELLUSTAR TOKYO、HOTEL GROOVE SHINJUKU
フレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
Restaurant Bellustar(レストラン ベルスター)
ホテルならではの充実の福利厚生と安定した環境、そして成長性。
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-29-1 BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel 45階
最寄駅: 新宿駅より徒歩7分、西武新宿駅より徒歩2分、新宿西口駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
新宿に誕生した、新たなホテルブランド。
ホテルならではの充実の福利厚生と安定した
環境で、レストラン経験を活かしませんか。
多彩な流行を発信する、唯一無二のホテル。
新たなステージで、あなたの経験を活かしませんか。
2023年に開業した新宿の新たなランドマーク「東急歌舞伎町タワー」。私たちはラグジュアリーホテル「BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel」と、ライフスタイルホテル「HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel」の異なる個性をもつ2つのホテルを運営しています。
今までの経験に合わせ、多彩なポジションで多くの経験を積める環境です。学びたいと考える若手から、将来シェフを目指したい方まで幅広くも歓迎します。
新宿に誕生した、新たなホテルブランド。
ホテルならではの充実の福利厚生と安定した
環境で、レストラン経験を活かしませんか。
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 新宿 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|