首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所の求人は、2022/06/30 ~ 2022/07/14まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 浜倉的商店製作所

新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与

新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/30~2022/07/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、寿司職人、鉄板調理、焼鳥職人、レセプショニスト、バーテンダー、ソムリエ

新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト始動!
9月17店舗一斉GRAND OPEN!
オープニングスタッフ大・大募集!

  • 新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所 求人
  • 新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所 求人
  • 新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所 求人

新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト始動!
9月17店舗一斉GRAND OPEN!
オープニングスタッフ大・大募集!

「龍乃都(りゅうのみやこ)飲食街」とは?
都心の竜宮城!? 食の桃源郷!? 新宿東口駅前の飲食ビル4フロアに、都内最大級全17店舗の飲食街が9月にグランドオープン!「神社」、「レンガ倉庫」、「歌舞伎座」、「博多屋台」、「吉原遊郭」、「金箔部屋」等、時代を超えた日本の名所を絢爛華麗にアップグレードした、肉・鳥・魚・貝・寿司・鉄板焼・イタリアン等の専門料理店と「香港のネオン街」、「タイの路地裏」、「中華食堂」「韓国パブ」等、アジア各国の活気をリアルに再現した屋台グルメを出店!映像、イベント等のエンタメ要素も満載!極東アジアのワクワクをギュっと集結させた異次元でカオスな空間が誕生します!17店舗全てに店長・料理長・調理・サービスのポジションがありますので、皆さんの得意ジャンルでの活躍が可能です!オープン準備から参加し、世界を視野に東京を代表する飲食エンターテインメント空間を共に作り上げませんか!

新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所 求人

「龍乃都飲食街」全17店舗を紹介!
※各店に料理長・店長・一般社員のポジションがあります!

1,「羽衣楼」ポップな中華食堂
2,「赤煉瓦」横浜レンガ倉庫でイタリアン
3,「バングラ」タイ屋台
4,「韓明洞」韓国屋台
5,「日ノ本」ポップな日本食堂
6,「肴鮨」歌舞伎座で寿司とつまみ
7,「魚街道」道後温泉で魚介飯
8,「肉宮」東照宮で肉割烹
9,「TESUN」韓国アイリッシュパブ
10,「VIP」シャンパン・ワイン・スナック
11,「貝道」厳島神社で貝料理
12,「鉄板堂」伏見稲荷神社で鉄板焼き
13,「肉蔵」小樽レンガ倉庫で焼肉・ジンギスカン
14,「金豚帝」安土桃山城金箔部屋で豚料理
15,「小龍」香港ネオン街屋台
16,「博多屋台屋」九州屋台街で博多飯
17,「炎上」吉原カウンターで焼鳥・鳥料理

ーーーーーーーーーーーーー
2023年春にも新規OPEN進行中!
ーーーーーーーーーーーーー

新宿に誕生するエンターテイメントタワーに日本全国各地のシンボル・文化を絢爛華麗にアップデートさせた全10店舗が集結!
  • 新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所 求人 肉・魚貝・寿司・鉄板・タイ・韓国・イタリアン等、全17店舗で店長・料理長のポストがあります!

    肉・魚貝・寿司・鉄板・タイ・韓国・イタリアン等、全17店舗で店長・料理長のポストがあります!

  • 新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所 求人 マニュアルなき個性を活かしたサービスで貴方のファンを増やしてください!髪型・ファッションも自由!

    マニュアルなき個性を活かしたサービスで貴方のファンを増やしてください!髪型・ファッションも自由!

  • 新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所 求人 ワイン・シャンパン等、お酒の知識を活かせるBARも!バーテンダー・ソムリエ経験者も大歓迎!

    ワイン・シャンパン等、お酒の知識を活かせるBARも!バーテンダー・ソムリエ経験者も大歓迎!

貴方のスタイルで選べる2つの働き方!
全社員月8日休み(曜日希望可)

――――――――――――――――
稼ぎたい!役員を目指したい方は
リーダーコース!実力ある方は
料理長・店長スタート可能です。
――――――――――――――――
スタート給与(月給30万円以上※経験者)⇒料理長・店長(月給36万円~50万円+諸手当+賞与)⇒統括料理長・店長(月給+3万円×管理店舗数※上限月給100万円+賞与)⇒総料理長(月給83万円以上+諸手当+賞与)⇒事業本部長(月給100万円以上+諸手当+賞与)⇒執行役員(年俸1500万円以上)⇒取締役

――――――――――――――――
ゆとりを持って働きたい!
役職は苦手な方は一般コース!
――――――――――――――――
スタート給与(月給30万円前後※経験者)+諸手当(定額手当10,000円~50,000円/キャラクター手当・トレーナー手当・ドリンクスペシャリスト等々、一時手当10,000円~50,000円/オープニング手当・イベント手当・月間MVP等々、投げ銭制度100円~10,000円/お客様がモバイルでチップ、スタッフ紹介謝礼金20,000円~150,000円)

★在籍中にコース変更が何度でも可能です。

【独立に向け店舗運営も学べます】
FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せします。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。将来、当社の集合体での独立も可能です!


新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所 求人

オンライン説明会も開催中!

弊社ではどなたでも気軽に参加できるオンライン会社説明会を開催中(無料/毎週月曜日・水曜日)です!会社の事、仕事の事、求人ではまだ公表できないプロジェクトの事などをお話しさせていただきます!(ご質問もOK!)参加希望の方は、応募フォームに「オンライン会社説明会参加希望」と入力、または「オンライン会社説明会参加フォーム」に直接アクセスしてください!⇒https://www.hamakura-style.com/recruit/career-st-form/

新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
和・洋・中・韓・タイ・イタリアン等、あらゆるジャンルからの応募を歓迎します。20代、30代の料理長ポストも多数!当社では、FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。
※キャリアプラン
【料理長】
配属店舗の厨房管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
次期料理長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【総料理長】
メニュー・商品開発、各事項の社内浸透等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 36万円~50万円

【料理長】
※上記金額の間で経験・能力によりスタート給与を決定します。
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【総料理長】
月給83万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制

【料理長給与実績】
29歳/年収540万円(経験4年/入社1年 料理長)
31歳/年収670万円(経験8年/入社3年 統括料理長)
36歳/年収1000万円(経験18年/入社6年 統括料理長)
求める人物像・資格
「料理長」または同等クラスの経験がある方(ジャンルは問いません)
休日・休暇
・月8日休(曜日は希望考慮)
・夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
・業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
・決算賞与(目標業績達成の場合)
・諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
・寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
・全国食材発掘研修
・産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
・海外研修(グアム※直営店)
・食事付
・髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
・直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

店長・店長候補

仕事内容
あらゆるジャンルからの応募を歓迎します。20代、30代の店長ポストも多数!当社では、FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。
※キャリアプラン
【店長】
配属店舗の管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括店長】
次期店長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 36万円~50万円

【料理長】
※上記金額の間で経験・能力によりスタート給与を決定します。
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【総料理長】
月給83万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制

【店長給与実績】
25歳/年収470万円(経験2年/入社1年 店長)
30歳/年収550万円(経験5年/入社2年 店長)
27歳/年収650万円(経験5年/入社2年 統括店長)
38歳/年収1000万円(経験6年/入社5年 統括店長)
求める人物像・資格
「料理長」または同等クラスの経験がある方(ジャンルは問いません)
休日・休暇
・月8日休(曜日は希望考慮)
・夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
・業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
・決算賞与(目標業績達成の場合)
・諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
・寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
・全国食材発掘研修
・産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
・海外研修(グアム※直営店)
・食事付
・髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
・直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

調理スタッフ

仕事内容
和・洋・中・韓・タイ・イタリアン等、あらゆるジャンルからの応募を歓迎します。20代、30代の料理長ポストも多数!当社では、FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。
※キャリアプラン
【一般調理スタッフ】
↓ ↓ ↓
【料理長】
配属店舗の厨房管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
次期料理長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【総料理長】
メニュー・商品開発、各事項の社内浸透等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

・入社1ヶ月間は月給30万円以上で応相談。
・入社1ヶ月後、調理技能テストにより実力ある方は「料理長」として月給36万円~50万円の間でスタート。※希望者は入社時にテストを実施し初月より月給50万円も可能です。(テストというと堅いイメー ジですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください)
・上記基本月給に諸手当+賞与が加算されます。

【スタート基本給与実績】
28才男性/月給38万円(調理経験10年)
31才男性/月給35万円(調理経験7年)
【昇給・昇格実績】
26才男性/月給30万円⇒月給45万円(入社1年/料理長昇格)

★キャリアプラン★
【料理長】
月給36万円~50万円
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【総料理長】
月給83万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制

【料理長給与実績】
29歳/年収540万円(経験4年/入社1年 料理長)
31歳/年収670万円(経験8年/入社3年 統括料理長)
36歳/年収1000万円(経験18年/入社6年 統括料理長)
求める人物像・資格
飲食店での調理経験がある方(ジャンルは問いません)
休日・休暇
・月8日休(曜日は希望考慮)
・夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
・業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
・決算賞与(目標業績達成の場合)
・諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
・寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
・全国食材発掘研修
・産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
・海外研修(グアム※直営店)
・食事付
・髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
・直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

ホールサービス

仕事内容
あらゆるジャンルからの応募を歓迎します。20代、30代の店長ポストも多数あります。「役職に就くのは苦手」という方も歓迎!キャラクターや特技を手当で評価いたします(待遇参照)。
※キャリアプラン
【一般社員】
配属店舗のホール業務全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【店長】
配属店舗の管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括店長】
次期店長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

・入社1ヶ月間は月給30万円以上で応相談。(経験者)
・入社1ヶ月後、実力ある方は「店長」として月給36万円~50万円の間でスタート。
・決定給与+諸手当+賞与

★昇給・昇格実績★
26才男性/入社時月給28万円⇒月給45万円(入社1年目/マネージャー)
25才男性/入社時月給28万円⇒月給40万円(入社1年目/店長) 

★キャリアプラン★
【店長】
月給36万円~50万円
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括店長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制

【店長給与実績】
25歳/年収470万円(経験2年/入社1年 店長)
30歳/年収550万円(経験5年/入社2年 店長)
27歳/年収650万円(経験5年/入社2年 統括店長)
38歳/年収1000万円(経験6年/入社5年 統括店長)
求める人物像・資格
・飲食店でのホールサービス経験がある方(ジャンルは問いません)
・業界未経験者も歓迎(給与相談)
休日・休暇
・月8日休み(曜日は希望考慮)
・夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)
勤務時間
◎当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎在籍中に勤務体制の変更は何度でも可能です。
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇格・昇給有(研修期間の実力を判断し最短1ヶ月で昇格・昇給します)
・業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
・決算賞与(目標業績達成の場合)
・諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(語学力や一芸)、トレーナー手当、サービススペシャリスト手当、アテンドスペシャリスト手当、ドリンクスペシャリスト手当等、唯一無二の存在や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000~50,000円】
オープニング手当、商品開発手当、イベント手当、店舗立て直し手当、月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名)】
お客様がスタッフに対しモバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名)、社員採用で150,000円(1名)
・寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
・全国食材発掘研修
・産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
・海外研修(グアム※直営店)
・食事付
・髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
・直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

寿司職人

仕事内容
「寿司とつまみ」の店舗での勤務となります。20代、30代の料理長ポストも多数!当社では、FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。
※キャリアプラン
【一般調理スタッフ】
↓ ↓ ↓
【料理長】
配属店舗の厨房管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
次期料理長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【総料理長】
メニュー・商品開発、各事項の社内浸透等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

・入社1ヶ月間は月給30万円以上で応相談。
・入社1ヶ月後、調理技能テストにより実力ある方は「料理長」として月給36万円~50万円の間でスタート。※希望者は入社時にテストを実施し初月より月給50万円も可能です。(テストというと堅いイメー ジですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください)
・上記基本月給に諸手当+賞与が加算されます。

【スタート基本給与実績】
28才男性/月給38万円(調理経験10年)
31才男性/月給35万円(調理経験7年)
【昇給・昇格実績】
26才男性/月給30万円⇒月給45万円(入社1年/料理長昇格)

★キャリアプラン★
【料理長】
月給36万円~50万円
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【総料理長】
月給83万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制

【料理長給与実績】
29歳/年収540万円(経験4年/入社1年 料理長)
31歳/年収670万円(経験8年/入社3年 統括料理長)
36歳/年収1000万円(経験18年/入社6年 統括料理長)
求める人物像・資格
寿司の経験がある方(一品料理もお願いします)
休日・休暇
・月8日休(曜日は希望考慮)
・夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
・業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
・決算賞与(目標業績達成の場合)
・諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
・寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
・全国食材発掘研修
・産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
・海外研修(グアム※直営店)
・食事付
・髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
・直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

鉄板調理

仕事内容
鉄板料理専門店での勤務となります。20代、30代の料理長ポストも多数あります。「役職に就くのは苦手」という方も歓迎!キャラクターや特技を手当で評価いたします(待遇参照)。
※キャリアプラン
【一般社員】
配属店舗の厨房業務全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【料理長】
配属店舗の厨房管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
次期料理長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【総料理長】
メニュー・商品開発、各事項の社内浸透等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

・入社1ヶ月間は月給30万円以上で応相談。
・入社1ヶ月後、調理技能テストにより実力ある方は「料理長」として月給36万円~50万円の間でスタート。※希望者は入社時にテストを実施し初月より月給50万円も可能です。(テストというと堅いイメー ジですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください)
・上記基本月給に諸手当+賞与が加算されます。

★スタート基本給与実績★
28才男性/月給38万円(調理経験10年)
31才男性/月給35万円(調理経験7年)
★昇給・昇格実績★
26才男性/月給30万円⇒月給45万円(入社1年/料理長昇格)

★キャリアプラン★
【一般社員】
↓ ↓ ↓
【料理長】
月給36万円~50万円
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【総料理長】
月給83万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制

【料理長給与実績】
29歳/年収540万円(経験4年/入社1年 料理長)
31歳/年収670万円(経験8年/入社3年 統括料理長)
36歳/年収1000万円(経験18年/入社6年 統括料理長)
求める人物像・資格
飲食店での鉄板焼き調理経験がある方(ジャンルは問いません)
休日・休暇
・月8日休(曜日は希望考慮)
・夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
・業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
・決算賞与(目標業績達成の場合)
・諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
・寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
・全国食材発掘研修
・産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
・海外研修(グアム※直営店)
・食事付
・髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
・直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

焼鳥職人

仕事内容
焼鳥店での勤務となります。20代、30代の料理長ポストも多数!当社では、FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。
※キャリアプラン
【一般調理スタッフ】
↓ ↓ ↓
【料理長】
配属店舗の厨房管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
次期料理長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【総料理長】
メニュー・商品開発、各事項の社内浸透等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

・入社1ヶ月間は月給30万円以上で応相談。
・入社1ヶ月後、調理技能テストにより実力ある方は「料理長」として月給36万円~50万円の間でスタート。※希望者は入社時にテストを実施し初月より月給50万円も可能です。(テストというと堅いイメー ジですが、あくまでも貴方の経験を給与で評価するためのチャンスと捉えてください)
・上記基本月給に諸手当+賞与が加算されます。

【スタート基本給与実績】
28才男性/月給38万円(調理経験10年)
31才男性/月給35万円(調理経験7年)
【昇給・昇格実績】
26才男性/月給30万円⇒月給45万円(入社1年/料理長昇格)

★キャリアプラン★
【料理長】
月給36万円~50万円
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括料理長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【総料理長】
月給83万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制

【料理長給与実績】
29歳/年収540万円(経験4年/入社1年 料理長)
31歳/年収670万円(経験8年/入社3年 統括料理長)
36歳/年収1000万円(経験18年/入社6年 統括料理長)
求める人物像・資格
焼鳥、居酒屋の経験がある方
休日・休暇
・月8日休(曜日は希望考慮)
・夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
・業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
・決算賞与(目標業績達成の場合)
・諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
・寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
・全国食材発掘研修
・産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
・海外研修(グアム※直営店)
・食事付
・髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
・直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

レセプショニスト

仕事内容
来店時のアテンド、予約対応、接客をお願いします。20代、30代の店長ポストも多数あります。「役職に就くのは苦手」という方も歓迎!キャラクターや特技を手当で評価いたします(待遇参照)。
※キャリアプラン
【一般社員】
↓ ↓ ↓
【店長】
配属店舗の管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括店長】
次期店長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

・入社1ヶ月間は月給30万円以上で応相談。(経験者)
・入社1ヶ月後、実力ある方は「店長」として月給36万円~50万円の間でスタート。
・決定給与+諸手当+賞与

★昇給・昇格実績★
26才男性/入社時月給28万円⇒月給45万円(入社1年目/マネージャー)
25才男性/入社時月給28万円⇒月給40万円(入社1年目/店長) 

★キャリアプラン★
【一般社員】
↓ ↓ ↓
【店長】
月給36万円~50万円
※決定給与+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【統括店長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制

【店長給与実績】
25歳/年収470万円(経験2年/入社1年 店長)
30歳/年収550万円(経験5年/入社2年 店長)
27歳/年収650万円(経験5年/入社2年 統括店長)
38歳/年収1000万円(経験6年/入社5年 統括店長)
求める人物像・資格
・レセプション経験がある方(ジャンルは問いません)
・業界未経験者も歓迎(給与相談)
休日・休暇
・月8日休み(曜日は希望考慮)
・夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください)
勤務時間
◎当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。◎在籍中に勤務体制の変更は何度でも可能です。
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇格・昇給有(研修期間の実力を判断し最短1ヶ月で昇格・昇給します)
・業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
・決算賞与(目標業績達成の場合)
・諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(語学力や一芸)、トレーナー手当、サービススペシャリスト手当、アテンドスペシャリスト手当、ドリンクスペシャリスト手当等、唯一無二の存在や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000~50,000円】
オープニング手当、商品開発手当、イベント手当、店舗立て直し手当、月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名)】
お客様がスタッフに対しモバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名)、社員採用で150,000円(1名)
・寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
・全国食材発掘研修
・産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
・海外研修(グアム※直営店)
・食事付
・髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
・直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

バーテンダー

仕事内容
カウンターBARでのお仕事です。20代、30代の店長ポストも多数!当社では、FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。
★キャリアプラン★
【一般スタッフ】
↓ ↓ ↓
【店長】
配属店舗の管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括店長】
次期店長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

※上記金額の間で経験・能力によりスタート給与を決定します。
※決定給与+諸手当+賞与
★キャリアプラン★
【一般スタッフ】
↓ ↓ ↓
【店長】
36万円~50万円
↓ ↓ ↓
【統括店長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制

【店長給与実績】
25歳/年収470万円(経験2年/入社1年 店長)
30歳/年収550万円(経験5年/入社2年 店長)
27歳/年収650万円(経験5年/入社2年 統括店長)
38歳/年収1000万円(経験6年/入社5年 統括店長)
求める人物像・資格
バーテンダーとしての経験がある方(年数は問いません)
休日・休暇
・月8日休(曜日は希望考慮)
・夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
・業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
・決算賞与(目標業績達成の場合)
・諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
・寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
・全国食材発掘研修
・産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
・海外研修(グアム※直営店)
・食事付
・髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
・直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

ソムリエ

仕事内容
カウンターBARでのお仕事です。20代、30代の店長ポストも多数!当社では、FL管理、仕入、販促企画等は各店舗の店長・料理長の采配にお任せしています。裁量権の大きい現場を楽しみながら活躍の領域を広げてください。
★キャリアプラン★
【一般スタッフ】
↓ ↓ ↓
【店長】
配属店舗の管理全般をお任せします。
↓ ↓ ↓
【統括店長】
次期店長を育成し、その店舗・部下を統括管理していただきます。
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【執行役員】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
経営戦略・経営管理・業態開発等をお任せします。
給与

月給 30万円~50万円

※上記金額の間で経験・能力によりスタート給与を決定します。
※決定給与+諸手当+賞与
★キャリアプラン★
【一般スタッフ】
↓ ↓ ↓
【店長】
36万円~50万円
↓ ↓ ↓
【統括店長】
給与+(3万円×管理店舗数)※上限月給100万円+賞与
↓ ↓ ↓
【事業本部長】
月給100万円以上+諸手当+賞与
↓ ↓ ↓
【執行役員】
年俸1500万円以上
↓ ↓ ↓
【取締役就任】
能力・実績による年俸制

【店長給与実績】
25歳/年収470万円(経験2年/入社1年 店長)
30歳/年収550万円(経験5年/入社2年 店長)
27歳/年収650万円(経験5年/入社2年 統括店長)
38歳/年収1000万円(経験6年/入社5年 統括店長)
求める人物像・資格
ソムリエとしての経験がある方(資格不問)
休日・休暇
・月8日休(曜日は希望考慮)
・夏季・冬季・慶弔・有給休暇(有給休暇はフルに利用できます)
勤務時間
当社では個々の事情に合わせ勤務時間帯を選べるスタイルを導入しています。お住まい・家庭事情・ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただける様に相談の上決めていきましょう。在籍中の勤務条件の変更は何度でも可能です。
待遇
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
・昇格・昇給有(研修期間での能力で最短1ヶ月で昇格・昇給します)
・業績給(配属店舗の売上・目標利益が達成した場合に年4回支給)
・決算賞与(目標業績達成の場合)
・諸手当(店舗責任者が本部に無限に申請)
【通常定額手当/10,000円~50,000円】
キャラクター手当(英語力や一芸等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当等々、唯一無二の存在感や優れた能力に対して毎月10,000円~50,000円支給、複数店舗管理手当30,000円/1店舗)
【一時手当/10,000円~50,000円】
オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVP(ベストスマイル・ベストサービス・ベストクック・ベストボイス・ベストファッション)等々、一時手当として10,000円~50,000円支給
【投げ銭制度/100円~10000円(お客様1名につき)】
お客様がスタッフに対し、モバイルで投げ銭(チップ)を投入できる制度。
【スタッフ紹介謝礼金/20,000円~150,000円】
アルバイト採用で20,000円(1名につき)、社員採用で150,000円(1名につき)
・寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
・全国食材発掘研修
・産地・漁港・市場体験研修(全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施)
・海外研修(グアム※直営店)
・食事付
・髪型・髪色・ヒゲ・ファッション自由(エプロン/コックコート有)
・直営店舗業務委託による独立制度あり(子会社化も可能)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新宿 新宿三丁目
勤務地詳細 【新宿 龍乃都飲食街※2022年9月OPEN】
住所/東京都新宿区新宿3-36-2 B1F~1F
(VIP・貝道・鉄板堂・肉蔵・金豚帝・小龍・博多屋台屋・炎上・肴鮨・魚街道・肉宮・TESUN・バングラ・韓明洞・日ノ本・羽衣楼・赤煉瓦

店舗情報

客席数 全1000席(17店舗合計)
客単価 3000円~5000円
新宿「龍乃都飲食街」プロジェクト/(株)浜倉的商店製作所の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームよりエントリーをお願します。
「オンライン会社説明会」参加希望の方は、応募フォームに「オンライン会社説明会参加希望」と入力、または「オンライン会社説明会参加フォーム」に直接アクセスしてください!⇒https://www.hamakura-style.com/recruit/career-st-form/

お電話でのご応募も大歓迎です。(24時間受付※受付/採用事務局)
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
※面談は銀座本社にて行います。
面接地/交通 本社/東京都中央区銀座 5-3-9 SUZUKI BUILDING 3F
交通/東京メトロ「銀座」駅B7出口徒歩1分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧