ニュー松坂(常盤興産株式会社)の求人は、2022/06/23 ~ 2022/07/07まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
ニュー松坂(常盤興産株式会社)の求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
-
OSTERIA CANTABILE de CIAORO 仙台駅前店
JR常磐線(いわき~仙台) 「仙台」より 徒歩 8分
生涯安心して働ける成長企業!貴方の「やりたい」が実現できます
-
パスタ専門店 とすかーな 武蔵小山総本店
東急目黒線 「武蔵小山」より 徒歩 1分
東京・神奈川・埼玉で15店舗運営中!月8日or月12日休み◎
-
鉄板焼 銀座ほたる/株式会社コロナフーズ
東京メトロ有楽町線 「有楽町」より 徒歩 5分
【ランチ深夜営業なし・福利厚生充実】業界屈指の好環境で募集!
-
ホスピタルメント四谷大京町/株式会社 桜十字
都営大江戸線 「国立競技場」より 徒歩 11分
全国展開する医療法人母体の桜十字グループからの希少なオファー
常盤興産 株式会社 ※新宿高島屋 新店開業準備室
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
掲載期間:2022/06/23~2022/07/07 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 鉄板調理、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、料理長・料理長候補、ソムリエ、ホールサービス
11月新宿オープニングスタッフ募集◎
鉄板焼きが初めての方も大歓迎です!
週休2日の働きやすさと、安定経営も魅力★
11月新宿オープニングスタッフ募集◎
鉄板焼きが初めての方も大歓迎です!
週休2日の働きやすさと、安定経営も魅力★
新店配属のオープニングスタッフを先行大募集◎
2022年11月、東京2号店が新宿高島屋タイムズスクエアにグランドオープン!新店を一緒に作り上げるオープニングスタッフを先行募集!
働きやすさも大切にしており、女性も働きやすい環境です。新宿駅から直結の通勤しやすい立地です。一緒に新しいお店をつくっていきましょう!
【常盤興産株式会社について】
今回募集する飲食事業のほか、不動産事業を展開し、老舗企業ながら、常に時代の先を行く事業展開をおこなっています。
鉄板焼きブランド「ニュー松坂」は、現在4店舗(東京1店舗、大阪3店舗)。無理な新規出店などは決しておこなわず、スタッフの成長に応じた着実な展開を進めています。不動産事業が経営母体の安定した環境で、今までの飲食店・レストランでの経験を活かしませんか?これから成長する飲食事業には、様々なチャンスがあります。
ー----
Q:今までの経験を教えてください。
A:最初はパティシエとしてレストラン業界に入り、その後、フレンチの料理人に転向。フランスにも行きました。鉄板焼きははじめてだったんですが、六本木店の新規オープンだったことと、お客様の前で料理をつくることが楽しそうだったので応募しました!
Q:鉄板焼を経験してみての感想は?
A:ヘラ使いなどは慣れが必要でしたが、一週間ほど練習してお客様の前で焼き始めました。料理の感想などがダイレクトに感じられることが料理人として嬉しいです。料理の過程から仕上げまで、料理の全てをお客様にも楽しんでもらえるので、包丁さばきなど今まで意識していなかったことにも価値を感じています。
Q:鉄板焼きの楽しさは?
A:楽しさは、「鉄板に立つ=シェフ」となってお客様と向き合えることですね!一つのカウンターで2〜3組のお客様の対応するので、いろいろなお客様との出会いも日々のやりがいです。
Q:働く環境はどうでしょうか?
A:経営母体も大きく、安定していると思います。私も家族や子供がいるので、職場の安定性は大切は大切にしていました。休日も月8日なので家族との時間も大切にできますよ!
-
過去の経験を活かした新しいメニューも各々が考案!料理のアイデアをダイレクトに活かせます。
-
コテやナイフ、フォークの扱いなども短期間で慣れることができます。鉄板焼きがはじめての方もご安心を!
-
鉄板焼きだけでなく、素材を活かした炙り料理なども提供。料理や食材と向き合いたい方にもピッタリです。
待遇の改善を目指した転職の期待にも応えることができます!
当社では、コロナ禍でも給与を100%保証。お店づくりに参加する仲間を大切にしています。
より良い環境で働き、よい仕事を実践するために、休日も月8日休み。仕事とプライベートの両方もしやすい環境です。
納得して働ける環境をお探しの方もぜひご応募ください!
▶実働8時間の安定勤務!
各店舗、シフトを作成し実働8時間(休憩1.5h)が基本です。
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30などの早番・遅番シフトを作成しています。※あくまでシフト例です
勤務シフト管理もしっかりとおこなっています。腰を据えて働ける環境をお探しの方の希望にも応えることができます。
▶自由度の高さが、鉄板焼きの楽しさ。鉄板焼きがはじめての方も大歓迎です!
店舗ごとにオリジナルのメニューやコースを考案しています。
イタリアン経験者であれば、イタリアンの要素を加えた“鉄板パスタ”を。
和食経験者であれば、懐石料理の要素を加えた前菜を。
など、自由度が高い中で、各々がメニューを開発しお客様に提供しています。自分の考えた料理を、お客様に届ける“料理人としての楽しさ”を日々実感できる環境です!
「料理を考えることが好きな方」「料理でお客様を楽しませたい方」、大歓迎です。
私たちのお店で経験を活かしてください。
大阪エリアを希望する方も歓迎!
現在、東京の店舗でも関西出身者が活躍しています。現地での採用がメインですが、入社後の移動の希望なども可能です。
「将来、関西に戻ることも視野に入れた転職を希望している…」そんな希望にも応えられる可能性が多数あります。
関西発の安定企業で、今までの経験を活かしませんか?
常盤興産 株式会社 ※新宿高島屋 新店開業準備室が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【東京】六本木、新宿(2022年11月OPEN予定) 【大阪】梅田、難波、東大阪市布施 |
---|---|
勤務地詳細 |
※勤務地はお住まいの場所や希望を考慮します 【東京】 六本木店/東京都港区六本木6-2-6 GEMS六本木7階 新宿店(2022年秋OPEN)/東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿高島屋 【大阪】 布施本店/東大阪市長堂1-2-21 難波御堂筋店/大阪市中央区難波3-7-19 GEMSなんば9階 梅田32番街店/大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル31階 空庭Dining |
店舗情報
ホームページ | https://new-matsusaka.com/ |
---|
- 常盤興産 株式会社 ※新宿高島屋 新店開業準備室の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
【選考の流れ】 一次面接(東京はWeb面接、大阪は店舗で行います) ↓ 二次面接(東京は六本木店又はWeb面接、大阪の場合は本社にて面接をおこないます) ↓ 採用決定後、勤務スタート (六本木店) 東京都港区六本木6-2-6 GEMS六本木7階 交通/各線「六本木駅」1b出口より徒歩1分 (本社住所) 大阪市中央区久太郎町3-6-8 御堂筋ダイワビル8階 交通/各線「本町駅」より、徒歩3分 |