寿司割烹 すし将の求人は、2021/11/25 ~ 2021/12/09まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
寿司割烹 すし将の求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
寿司割烹 すし将
- 個人経営
- 中途50%↑
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 寿司職人、料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、販売
有名デパートからオファー急増の寿司店!
好条件◎店舗または催事スタッフ同時募集!
【賞与年2回】例年通りの金額を支給!
有名デパートからオファー急増の寿司店!
好条件◎店舗または催事スタッフ同時募集!
【賞与年2回】例年通りの金額を支給!
▼このようなスタッフが活躍しています。▼
・高卒入社で寿司に加えて和食調理の技術を磨く社員
・コツコツと努力を重ね、催事を1人で担当している社員
・アパレル業から転身してカウンターに立っている社員 など
こんな時代で、寿司のニーズが高まっています。
すし将では、魚本来の美味しさと味を知って頂く為に、独自のルートで全国各地の地魚を仕入れています。幻の魚と言われる「くえ」をはじめ、幸神目抜け鯛、下関の虎ふぐも取り扱っています。テイクアウト需要が伸びている今、催事や仕出し事業も好調です!
◎仕込みで「多種多様」な魚にたくさん触れたい!
◎機械化が進んでも「代替できないスキル」を身に付けたい!
◎身に付けてきた技術に加えて「商売」のイロハを学びたい!
◎経験はないが、「どこでも通用する仕事」を覚えたい!
◎接客や販売のスキルを高く評価して欲しい!
など、『アナタだから』任せたいポジションが多く用意されています。
仕込みが得意な方
接客や販売が好きな方
マルチに仕事がしたい方など、
多くの方との出会いを待ち望んでいます。
例えば、他ジャンル出身者で寿司にチャレンジしたい方も大歓迎!
性別を問わず活躍できる環境です。
-
豊洲市場はもとより、全国各地から取り寄せる新鮮な地魚を生かした寿司と割烹料理
-
年齢も性別も問わず、多様性あふれるメンバーが活躍中
-
実は人と話すことが得意だった…など、自分では気付かなかった才能が開花することも
力量に、個人差があって当たり前
これまで多くの方と一緒に仕事をしてきました。
いきなり何でも出来ちゃう人もいれば、
最初は失敗ばかりの人もいます。
力量に個人差はあっても当たり前だと思います。
まずはお客様の前に立たずに魚を仕込んでいく、
仕込みが苦手でも接客をしたらウケがいい、
実は販売の仕事が天職だった・・・など
本人の力量に合った「適材適所」があります。
一個できるようになったら、もう一個と
段階を踏んで出来ることを増やしていってください。
そしていずれ、どこでも通用する「商売人」になれるように
力の限りバックアップしていきます。
寿司割烹 すし将が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 中野島、他(催事会場) |
---|---|
勤務地詳細 |
神奈川県川崎市多摩区中野島6-29-1 新多摩川ハイム1F JR南武線「中野島駅」より徒歩1分 ◎催事担当の場合、東京都内・神奈川県内のスーパーや百貨店での勤務となります。 |
店舗情報
客席数 | 34席(カウンター10席、テーブル24席) |
---|---|
客単価 | 3000円~4000円 |
営業時間 | 11:30~14:00/17:00~22:00(L.O.) ※日祝のみ21:00ラストオーダー ※時節柄、今後も流動的な営業時間となります。 |
ホームページ | http://sushisyou.com/ |
- 寿司割烹 すし将の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ベテラン活躍中
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 担当/伊藤 |
---|---|
面接地/交通 |
神奈川県川崎市多摩区中野島6-29-1 新多摩川ハイム1F JR南武線「中野島駅」より徒歩1分 |