釜津田の求人は、2021/11/18 ~ 2021/12/02まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
釜津田の求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
-
特養ひだまりの杜/コンパスグループ・ジャパン
京成本線 「京成成田」より 徒歩 16分
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
-
ristorante scintilla(リストランテシンティッラ)/MNO株式会社
東京メトロ日比谷線 「中目黒」より 徒歩 6分
完全週休2日(日月定休)など安定性抜群のイタリアンブランド!
-
酒場302(株式会社 スプラウトインベストメント)
東京メトロ半蔵門線 「三越前」より 徒歩 1分
鮮度にこだわる飲食企業!唯一の洋食業態でアルバイトを募集中!
-
Banquet(宴会場)
都営浅草線 「日本橋」より 徒歩 6分
2023年4月開業「ブルガリ ホテル 東京」の宴会場
La Charcuterie KAMATSUDA(ラ・シャルキュトリー釜津田)/釜津田
- 社保完備
- 独立
- 賞与
掲載期間:2021/11/18~2021/12/02 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、ホールサービス、販売、本部スタッフ、パティシエ・製菓製造
この時期だからこそ将来の選択肢が増加する
経験値やチャンスの多い環境で働きませんか
この時期でも安定感抜群の特別なオファー!
この時期だからこそ将来の選択肢が増加する
経験値やチャンスの多い環境で働きませんか
この時期でも安定感抜群の特別なオファー!
現状…ではなく、今後の展開も計画しているからこそ、
ちょっと先を見据えた募集がスタートいたします。
〇今回の募集について
麻布十番駅近くの立地で、
フレンチレストラン・シャルキュトリーと運営する当社では、
通常の営業業務のみならず、ECサイトからの受注販売や、
ケータリングなどの事業も進めていく事を視野に入れ、
新メンバーを募集する事となりました。
具体的な仕事内容としては、
勿論、店舗での調理・接客業務がメイン!
ですが、希望や経験なども考慮しつつ、
某著名人の方などから依頼を受けたケータリングなど、
シチュエーションが通常とは違う、料理・サービス業務を始め、
他ではできないお仕事をお任せしたいと考えております。
だからこそ、視野を広げた募集をスタート!
「ちょっと気になる…」そんな方は、
是非1度お会いしてお話しをしたいと思っています!
世間の情勢なども考え、“このタイミングだからこそ”の仕事をしませんか?
業界で働いていく上で、きっと無駄にならない経験ができること間違いなしです。
ー将来を見据え、技術の習得を考える方へー
レストランは勿論、シャルキュトリーにて提供している料理は、
どれも妥協の無い品ばかり。
“木箱に入った 特製お惣菜テリーヌ”…等、
旬のうま味をギュッと詰め込んだ、目でも舌でも楽しめる料理を楽しんでいただいております。
だからこそ、調理技術もしっかりと習得し、将来に向けた充実した時間を過ごすことが可能。
むしろ、1品ずつ腰を据えて丁寧に調理ができるので、
基礎から応用まで、じっくりと自分のモノにできるかと思いますよ!
勿論、レストランの方で働いていただく方には、
毎日の営業の中で、日々成長を感じていただきながら働いていただきます!
『釜津田』(レストラン)希望の方にも、
まずはシャルキュトリーでの勤務をしていただき、
当店の味に慣れていただいてからの配属…なんてルートも考えており、
一緒にベストの働き方を探していきたいと思いますので、ご希望はお伝えください。
-
【釜津田】1日に数組限定のスタイルにて営業中。食材の魅力を、シンプルかつストレートに伝える料理を提供しています。
-
1度当店の職場環境や料理を見に来てみませんか!?きっと気に入っていただけると思いますよ!
-
【La Charcuterie KAMATSUDA】著名人の方とのコラボ等、幅広い手段で本当に美味しい料理を提供。
レストランにて1組に向き合い、コース形式にて料理をしていく…ではなく、
お客様と近い距離で、沢山の笑顔に触れ合いながら、
本物の料理の味を楽しんでいただきたい…と考える方には、当店は最適!
シャルキュトリーの店舗では、毎日様々のお客様がご来店され、
それぞれが自由に料理を選択し、ご購入してくださるので、
上記の想いはベストな形で叶えていけると思いますよ!
◇1人ひとりと向き合った環境整備をしています
例えば、当店では3ヵ月の研修期間の前に、1ヶ月のトライアル期間を設けています。
お店の詳細って、働いてみないと分からない部分もありますよね?
だからこそ、まず1ヶ月働いてみて、「ちょっと合わない…」と思えば、
また新たな道にトライしていただいてもOK!
“やってみてから考える”…それができるのも当店の魅力のひとつ!
また、働き方が多様化している今だからこそ、
正社員ではなくアルバイトといった雇用形態で、
休日などをライフスタイルに合わせて働く…そんな働き方もご用意しています
◇独立志向のある方も歓迎
実際に、当店で経験を積んだ後に独立をしていったスタッフもおり、
学べる技術の幅や質は、実績が証明しています!
店舗での勤務の他、外に出て、また違った形での業務もあるので、
経験・人脈…など、ウチでしかできない経験、習得できない技術・知識があるはずですよ!
活躍するスタッフについて
独立や技術の習得…など、
目標を持って、それに向かって最短距離を進む為、
当店を選んでくれたスタッフ達だからこそ、
営業中や仕込みの時間…など、意見交換や談笑をし合いながら、
毎日、充実した時間を過ごすことができます。
何かあったらすぐに質問や相談ができる…。
そんなメンバーと共に、
楽しく…そして、自分の為になる職場で働きませんか!?
日々成長を実感できる環境だから、働いていて面白いと思いますよ!
入社の時期やその他の部分まで、ご質問は歓迎しているので、
お気軽にご相談ください。
La Charcuterie KAMATSUDA(ラ・シャルキュトリー釜津田)/釜津田が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番 |
---|---|
勤務地詳細 |
<La Charcuterie KAMATSUDA> 東京都港区麻布十番2-19-11 パークサイド麻布 1F →各線「麻布十番駅」4番出口より徒歩2分 <釜津田> 東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティー麻布十番 B1F →各線「麻布十番駅」4番出口より徒歩2分 |
店舗情報
客席数 | <釜津田> 15席(カウンター8席 テーブル席2卓) |
---|---|
客単価 | <La Charcuterie KAMATSUDA> 2000円~ <釜津田> ランチ/5000円~ ディナー/15000円~ |
営業時間 | <La Charcuterie KAMATSUDA> 11:30~21:00 <釜津田> ランチ/11:30~15:00(LO13:00) ディナー/18:00~23:00(LO21:00) |
ホームページ | https://charcuteriekamatsuda.jp/ |
- La Charcuterie KAMATSUDA(ラ・シャルキュトリー釜津田)/釜津田の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- 新卒歓迎
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティー麻布十番 B1F(釜津田) <交通> 各線「麻布十番駅」4番出口より徒歩2分 |