白金にし田の求人は、2022/06/23 ~ 2022/07/07まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
白金にし田
- 個人経営
- 中途50%↑
- 社保完備
- 月8日休↑
- 独立
- 賞与
- 時短可
掲載期間:2022/06/23~2022/07/07 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、ホールサービス、その他
ミシュランガイド星獲得店★名店にて
これから更なる活躍をしませんか!
日月休!月8日休!経験者26万円〜
ミシュランガイド星獲得店★名店にて
これから更なる活躍をしませんか!
日月休!月8日休!経験者26万円〜
★ミシュランガイドにて星を獲得★
こだわりが詰まった日本料理を求めて
著名な方や、業界の方などが全国から訪れる
「白金にし田」。
スタッフが
基本を丁寧に、あたりまえを大切に
最高のおもてなしができるように
日曜日・月曜日の週休2日制を導入。
また、給与も経験や状況に応じて最大限優遇させていただきます。
・将来、お店を持ちたい方
・技術やサービススキルを活かしていきたい方
>>意欲的なスタッフばかりなので、
何よりも人柄や気持ちの部分を重視しております。
【週休2日制、給与考慮】
「食べに行くこと」「飲みに行くこと」「今を見ること」が大切だと
言われる業界の中で、自分たちが教える中で、
収入が少ない、お休みがない環境では、成長できないと思い
飲食に、お客様に、真剣に向き合って欲しいからこそ
給与も経験値や状況に応じて最大限考慮し
週休2日制を導入しております。
【スタッフインタビュー】
複数の店舗を経験し、更なるスキルアップの元、
白金にし田に入社しました。
入社早々に、仕込みのポジションを任せてもらいながら、
大将の食へのこだわりに刺激を受ける日々を過ごしています。
曖昧だった独立も
ここで日々、食を通してお客様に向き合うことで自信につながり
独立の方法も具体的になってきました。
調理スタッフの方は、基本的に、笑顔で元気に挨拶ができ、
向上心を持って学ぶことができれば、本格的な和食が身につきます。
~ホールスタッフの方にとって~
お酒(日本酒やワイン)が好きでもっと勉強したい方や、
「サービス」をスキルアップしたい方は、
ミシュラン掲載店レベルのスキルや知識を学べることができます。
スタッフは比較的若い方が多く、休憩中は楽しく笑いあいながら
アットホームな環境です。またプロとして仕事が始まれば、本気で取り組むように
メリハリをつけて業務をしています。
「食べに行くこと」「飲みに行くこと」「今を見ること」が大切だと
言われる業界の中で、自分たちが教える中で、
収入が少ない、お休みがない環境では、成長できないと思い
飲食に、お客様に、真剣に向き合って欲しいからこそ
給与も経験値や状況に応じて最大限考慮し
週休2日制を導入しております。
【スタッフインタビュー】
複数の店舗を経験し、更なるスキルアップの元、
白金にし田に入社しました。
入社早々に、仕込みのポジションを任せてもらいながら、
大将の食へのこだわりに刺激を受ける日々を過ごしています。
曖昧だった独立も
ここで日々、食を通してお客様に向き合うことで自信につながり
独立の方法も具体的になってきました。
調理スタッフの方は、基本的に、笑顔で元気に挨拶ができ、
向上心を持って学ぶことができれば、本格的な和食が身につきます。
~ホールスタッフの方にとって~
お酒(日本酒やワイン)が好きでもっと勉強したい方や、
「サービス」をスキルアップしたい方は、
ミシュラン掲載店レベルのスキルや知識を学べることができます。
スタッフは比較的若い方が多く、休憩中は楽しく笑いあいながら
アットホームな環境です。またプロとして仕事が始まれば、本気で取り組むように
メリハリをつけて業務をしています。
採用担当者から一言
「上質なものを美味しく仕上げる」を指針に
季節に合わせた全国の食材を取り寄せ、惜しみなく贅沢に調理する為、春夏秋冬でお客様に感動を与えられるように、日々邁進しております。そのため季節の食材や希少な食材を扱う経験ができ、1つ1つ、器・食材・姿勢・技術・等『白金にし田』の日本料理をお伝えさせていただきます。これは、あなたの人生の中で大きく活きると思います。敷居を高く感じるかもしれませんが、大手よりも早いスピードで学ぶことができ、この業界で、あなただからこそという人物に成長できるので、本気で料理に向き合いたい方、今後も生き抜いていきたい方は、ぜひご応募お待ちしております。
季節に合わせた全国の食材を取り寄せ、惜しみなく贅沢に調理する為、春夏秋冬でお客様に感動を与えられるように、日々邁進しております。そのため季節の食材や希少な食材を扱う経験ができ、1つ1つ、器・食材・姿勢・技術・等『白金にし田』の日本料理をお伝えさせていただきます。これは、あなたの人生の中で大きく活きると思います。敷居を高く感じるかもしれませんが、大手よりも早いスピードで学ぶことができ、この業界で、あなただからこそという人物に成長できるので、本気で料理に向き合いたい方、今後も生き抜いていきたい方は、ぜひご応募お待ちしております。
白金にし田が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区白金 |
---|---|
勤務地詳細 | 福岡県福岡市中央区白金2丁目11−30 |
店舗情報
ホームページ | http://www.fukuoka-nishida.com/ |
---|
- 白金にし田の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ベテラン活躍中
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地/福岡県福岡市中央区白金2丁目11−30 交通/西鉄天神大牟田線 西鉄平尾駅 徒歩10分 |