株式会社ネクストステージの求人は、2022/06/23 ~ 2022/07/07まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社ネクストステージの求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
西新宿 すし寿 ※新店開業準備室
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
掲載期間:2022/06/23~2022/07/07 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、寿司職人、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、店長・店長候補、ホールサービス
7月恵比寿8月渋谷に新店OPEN予定◎
大将▶年収500〜700万円!稼げる寿司
職人になろう。入社後、スピード昇格あり★
7月恵比寿8月渋谷に新店OPEN予定◎
大将▶年収500〜700万円!稼げる寿司
職人になろう。入社後、スピード昇格あり★
さらに、7月恵比寿、8月渋谷に新店立ち上げを予定!
オープニングスタッフを大募集!
コロナ禍でも安定した経営を維持し、充実の福利厚生で寿司職人、和食料理人さんを歓迎しています。新店の立ち上げから参加できるチャンスが多数あります!
私たち鮨店は、寿司職人が全員で作りあげていく江戸前鮨のお店です。今後の大将候補をはじめ、中堅~見習と、各クラスで寿司職人を募集しています。各店舗が自主性をもってお店づくりを実践できる環境です。
今後の新規出店予定エリアは銀座、池袋、秋葉原、上野など…。※非公開案件につき、詳細は面接時にお伝えいたします。
また、地方都市を含めた幅広いエリアでの出店計画も進めています。寿司経験を活かして、上を目指したい方、稼ぎたい方、歓迎いたします!
寿司職人として、ひとつ上の経験が積めるステージを私たちと一緒につくりませんか?
高級寿司店を運営する以上、ミシュラン一つ星以上を目指したいと考えています。料理のクオリティや接客など、他の有名店に引けを取らないお店を一緒につくっていきましょう!
「ミシュラン店を作り上げる経験がしたい…」そんな方も歓迎です!
目標にむかってお店を作りあげていく、そんな”やりがい”が多数ある環境です。料理や接客への意見・アイデアを出し合いながら、クオリティの高い鮨店をつくっていきましょう。
また、未経験から寿司職人としての技術を学べる社内での教育システムも現在構築中です!
これから学びたい方も大歓迎!
◎新しい寿司店を一緒につくりましょう
私たちが作っていくお店は、本物のクオリティを追求する鮨店。予約制なので、仕込むのも予約の人数分だけ。予約に合わせ、しっかりと目の前の仕事1つひとつに集中することができるのも、当店の特徴です。今後展開する新店も、予約制の本格江戸前鮨店を想定しています。
豊洲の“やま幸”や“石司”から最高級の鮪を仕入れ、素材にも妥協ない最高の寿司を提供します。
寿司職人冥利につきる食材にふれることができます。
-
モダンなデザインの寿司店です。ワインや銘酒と鮨のマリアージュも提案していきます!
-
柔軟に対応いただける方であれば、年齢不問。人柄を大切にした採用をおこないます!
-
仕入れにも一切の妥協なし!豊洲の“やま幸”や“石司”から最高級の鮪を仕入れます。
お店を任せていくスタイルなので、新店の立ち上げとともに、大将として板場に立てるチャンスが多数。
「何品提供してほしい」などの方向性はお伝えして、
あとの内容は料理人、寿司職人の経験に合わせてお任せしていきます。
あなたの経験を活かしたアイデアや意見も活かすことができます。
独立前に、大将としての経験が積みたい方、店舗経営を学びたい方も大歓迎です。
店舗経営のサポートはしっかりとおこなうので、「お店を任されるのが初めて」という方もご安心ください。
▶「修行」なんてもう古い!“若手”でも早い段階から握りも任せます!
やる気のある方、学ぶ意欲のある方であれば、若手でも経験が浅くても、積極的に仕事をお任せしていきます。
寿司職人として経験をお持ちの方はもちろん、和食・日本料理の経験を活かし、寿司を学びたい方も大歓迎です!
「カウンターに中々立たせもらえない…」という見習の方も、私たちのお店であれば、早い段階でつけ場に立つこともできます。
早く握りを学びたい方にもチャンスが多数あります!
▶売上に応じた歩合給あり!
お店を全面的にお任せしていきたいと思っているので、売上に対する評価もしっかりとおこないます。
店舗を一つのチームとして考え、売上全体に対する歩合を支給。
売上をつくった分、しっかりとお店のメンバーに還元される仕組みがあります!
安心して働ける経営母体も魅力。
大手企業ではないので、風通しもよく、一つのお店を一つのチームとしてお任せしていくスタイル。
働く上で、大きな自由さがあることも私たちのお店の魅力だと考えています!
これから誕生する新店のカウンターをお任せしていくので、人柄を重視して選考しています。
年齢は不問。経験や技術だけでなく、お客様とのやり取りやコミュニケーションが得意な方にもチャンスがあります。
経験を活かして、新しい事業づくりに参加しませんか?
若手の方にもチャンスがたくさんある環境ですよ!
西新宿 すし寿 ※新店開業準備室が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
新宿、銀座、渋谷、池袋、恵比寿、ほか ※恵比寿、池袋、渋谷へ新規出店を予定しています ※その他、都内主要エリアへも出店予定しています |
---|---|
勤務地詳細 |
すし寿(西新宿) 東京都新宿区西新宿1-14-17 Queens NSビル B1F すし寿(渋谷)※2022年夏OPEN! 東京都渋谷区渋谷 ※詳細は面接にて ※その他、恵比寿、銀座、池袋、渋谷、秋葉原にて新規出店予定です |
店舗情報
客席数 | 30席 |
---|---|
客単価 | 15000円〜20000円 |
ホームページ | https://www.sushi-kotobuki.com/ |
- 西新宿 すし寿 ※新店開業準備室の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都渋谷区渋谷1-8-5 交通/各線「渋谷駅」より徒歩5分 |