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最終更新日 2024年04月18日
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2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Company

  • 社保完備
  • 独立
  • 月8日休↑

「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Company 求人情報

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掲載期間:2021/11/18~2021/12/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、レセプショニスト

大人の雰囲気が漂う高級焼鳥店
和食経験者必見◎ワンランク上のお店で
経験を活かしてキャリアアップ可能です!

  • 「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Company 求人
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  • 「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Company 求人

大人の雰囲気が漂う高級焼鳥店
和食経験者必見◎ワンランク上のお店で
経験を活かしてキャリアアップ可能です!

■□やりたい事を叶えられる環境をご用意□■

弊社は「なりたい自分」を精一杯応援する会社です!

10~40代まで様々なメンバーが働いており、
「お客様に最高のおもてなしを提供する」を合言葉に、
従業員一同が一致団結して働いている環境です◎
ベクトルが揃っているため、自然と意気投合しています!

みんなでつくるお店だから楽しいし、やりがいもある。

「将来は独立してお店をもちたい」
「本部の社員になりたい」
「店長になってお店を牽引したい」
「お店の社員になりたい」等

働きながら自分のやりたい事を見つけてもらえたら嬉しいです!

「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Company 求人

■□新業態「高級焼鳥店」2店舗同時募集□■

焼鳥は庶民的な食べ物のイメージがありますが、
実は料理人の技量によって味が変わる料理です。
肉の捌き方、串の打ち方、焼き方など。単純に見えて難しい、
その奥の深さが焼鳥の大きな魅力。

焼鳥以外にも和食の一品料理もご提供しているので、
和食経験者・料理長経験者であればきっと経験を活かせます。
今まで培ってきた経験やスキルで、お店を更に盛り上げてください‼

また、経験が浅い方や未経験の方でも意欲があれば大歓迎です!

「新業態を一緒に作り、支えていきたい」
「運営ノウハウを、体験を通じてしっかりと学びたい」
「チャンスの多い成長企業でキャリアアップを目指したい」
「和食が好きでその道を極めていきたい」
「飲食店が好きで飲食業界で仕事をしていきたい」

そんなやる気にあふれた方は、ぜひご応募ください!
上昇志向、向上心、探求心など、人柄を大切に採用します。
仕事はスキルに合わせて丁寧にお教えしますのでご安心してください。

今後さらに新業態や分店を出店予定!会社と共に成長していきましょう♪
  • 「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Company 求人 大人の隠れ家で愉しむ“焼鳥・和食”

    大人の隠れ家で愉しむ“焼鳥・和食”

  • 「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Company 求人 現場の裁量が大きい、自由な社風です◎

    現場の裁量が大きい、自由な社風です◎

  • 「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Company 求人 コロナ禍でも出店を続けている成長企業です!

    コロナ禍でも出店を続けている成長企業です!

JIN Companyは「人」を大切にする会社です。

従業員だけでなく、その家族や仲間、そして大切なお客様
関わる全ての人達に感謝するという合言葉で働いてます。

どんなに良いお店でも働く人がいなければ成り立たない、
「だから人は宝なんです。」というのが会社の考えかた。

会社もお店もみんなでつくるものというのが代表の考えなので、
社員もアルバイトも関係なく、良くするための意見や話などは
みんなで話し合いながら働きやすい環境を整えています。

そんなお店なので働き始めたらずっとここで働きたい。
というメンバーが多く、離職が少ないのが特徴です!

「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Company 求人

国産食材で旬の美味しさをお届け

『焼鳥 みかど』『焼鳥 鐡』は厳選した地鶏を使用した焼鳥、
本格和食の一品料理と、ワイン・日本酒を愉しめるスタイリッシュなお店。
大人の隠れ家のような空間で、焼鳥と和食を融合させたコース料理などを提供します。

肉の捌き方、串の打ち方、焼き方など。単純に見えて難しい、その奥の深さが焼鳥の大きな魅力。
焼鳥が好き、勉強したい、知識をより深めたい、技術を身につけたい…、
そんな意欲に満ちた方をお待ちしています!

「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Companyが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補として、スタッフの教育や管理、企画や仕入れ、仕込みから調理、在庫管理メニュー開発などを含めた調理業務全般をお任せします。
オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションを取りながらの調理ができる方をお待ちしています。

食材の目利きに自信がある方は大歓迎!
将来的には、能力に応じて複数店舗の統括や店舗開発など、
会社経営のサポートお願いします。

接客に関しては明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。
ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービス、気配りを心掛けてください。
またカウンターだけでなく、個室・テーブル席など全体を把握し、店長と連携をとりながらお客様の満足度を上げられるようにお願いします。
給与

月給 35万円~50万円

※試用期間1~2カ月あり(期間中の金額に関しては経験・能力に応じて変動あり/面接者要相談)
※食べログ3.8以上のお店で焼き場の担当経験がある方は、月給40万以上スタートも可能!
【収入例】
▶入社5年・27歳・男性:月給35万円+インセンティブ→年収480万円
▶入社3年・23歳・男性:月給27万円+インセンティブ→年収360万円
▶入社5年・32歳・男性:月給60万円+インセンティブ→年収800万円
求める人物像・資格
経験・能力等考慮の上優遇
炭火焼経験者は優遇 和食経験者も歓迎
※新卒・業界未経験は給与応相談

◎焼鳥が大好きな方
◎焼鳥は勿論、逸品料理を考えるのが好きな方
◎好奇心旺盛な方
◎コツコツ作業するのが好きな職人肌の方
◎コミュニケーションを取るのが好きな方
◎チームワークを大切に働ける方
◎独立、キャリアアップしたいなど成長意欲がある方
◎お客様に喜んでもらえるのが好きな方
休日・休暇
■公休月6日※希望公休数により給与の変動あり
■年末年始休暇
■慶弔休暇
※その他要相談
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※予約・仕込み状況に応じて変動あり
※勤務時間は相談可能
待遇
■まかないあり
■各種社会保険完備
■制服貸与
■独立支援制度
■社員旅行などイベントあり
■他店視察食事会
■資格取得補助
■交通費支給(定期代全額)※3万円を超える場合は要相談
■毎月一定の項目達成に応じてインセンティブ制度

店長・店長候補

仕事内容
店長候補として、スタッフの教育や管理、
企画やメニュー開発などを含めて店舗のマネジメント業務をお任せします。
将来的には、能力に応じて複数店舗の統括や店舗開発など、
会社経営のサポートもお願いします。

接客に関しては明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。
ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービス、気配りを心掛けてください。
またカウンターだけでなく、個室・テーブル席など全体を把握し、料理長とも連携をとりながら、お客様の満足度を上げられるようにお願いします。
給与

月給 28万円~40万円

※試用期間1~2カ月あり(期間中の金額に関しては経験・能力に応じて変動あり/面接者要相談)

【収入例】
▶入社5年・27歳・男性:月給35万円+インセンティブ→年収480万円
▶入社3年・23歳・男性:月給27万円+インセンティブ→年収360万円
▶入社5年・32歳・男性:月給60万円+インセンティブ→年収800万円
求める人物像・資格
経験者大歓迎!
高級店責任者経験者は優遇
※新卒・業界未経験の方は給与応相談

◎ソムリエ資格をお持ちの方
◎日本酒・ワインが好きな方
◎好奇心旺盛な方
◎コツコツ作業するのが好きな職人肌の方
◎人とコミュニケーションを取るのが好きな方
◎チームワークを大切に働ける方
◎独立したい、キャリアアップしたいなど成長意欲がある方
◎お客様に喜んでもらえるのが好きな方
休日・休暇
■公休月6日※希望公休数により給与の変動あり
■年末年始休暇
■慶弔休暇
※その他要相談
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※予約・仕込み状況に応じて変動あり
※勤務時間は相談可能
待遇
■まかないあり
■各種社会保険完備
■制服貸与
■独立支援制度
■社員旅行などイベントあり
■他店視察食事会
■資格取得補助
■交通費支給(定期代全額)※3万円を超える場合は要相談
■毎月一定の項目達成に応じてインセンティブ制度

調理スタッフ

仕事内容
調理業務全般・料理長のサポートをお任せします。
・食材の仕入れ・仕込み
・調理作業・盛り付け
・各種準備作業
オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションを取りながらの調理ができる方をお待ちしています。
食材の目利きに自信がある方は大歓迎!
将来的には、能力に応じて料理長、複数店舗の統括や店舗開発など、
会社経営のサポートもお願いします。

接客に関しては明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。

ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービス、気配りを心掛けてください。
またカウンターだけでなく、個室・テーブル席など全体を把握し、
料理長と連携をとりながらお客様の満足度を上げられるようにお願い致します。
給与

月給 27万円~35万円

※試用期間1~2カ月あり(期間中の金額に関しては経験・能力に応じて変動あり/面接者要相談)

【収入例】
▶入社5年・27歳・男性:月給35万円+インセンティブ→年収480万円
▶入社3年・23歳・男性:月給27万円+インセンティブ→年収360万円
▶入社5年・32歳・男性:月給60万円+インセンティブ→年収800万円
求める人物像・資格
経験・能力等考慮の上優遇
炭火焼経験者優遇
和食経験のある方も歓迎
※新卒・業界未経験の方は給与応相談

◎好奇心が旺盛な方
◎コツコツ作業するのが好きな、職人肌の方
◎スタッフ、お客様問わず、人とコミュニケーションを取るのが好きな方
◎チームワークを大切に働ける方
◎独立したい、キャリアアップしたいなど成長意欲がある方
休日・休暇
■公休月6~8日※希望公休数により給与の変動あり
■年末年始休暇
■慶弔休暇
※その他要相談
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※予約・仕込み状況に応じて変動あり
※勤務時間は相談可能
待遇
■まかないあり
■各種社会保険完備
■制服貸与
■独立支援制度
■社員旅行などイベントあり
■他店視察食事会
■資格取得補助
■交通費支給(定期代全額)※3万円を超える場合は要相談
■毎月一定の項目達成に応じてインセンティブ制度

調理見習い・調理補助

仕事内容
調理業務全般をお任せします。
・食材の仕入れ・仕込み
・調理作業・盛り付け
・各種準備作業
オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションを取りながらの調理ができる方をお待ちしています。
食材の目利きに自信がある方は大歓迎!

将来的には、能力に応じて料理長、複数店舗の統括や店舗開発など、会社経営のサポートもお願いします。
給与

月給 23万円~25万円

※試用期間1~2カ月あり(期間中の金額に関しては経験・能力に応じて変動あり/面接者要相談)

【収入例】
▶入社5年・27歳・男性:月給35万円+インセンティブ→年収480万円
▶入社3年・23歳・男性:月給27万円+インセンティブ→年収360万円
▶入社5年・32歳・男性:月給60万円+インセンティブ→年収800万円
求める人物像・資格
経験者大歓迎!
炭火焼・和食経験者は優遇
未経験者も大歓迎!!
※新卒・業界未経験の方は給与応相談

◎好奇心が旺盛な方
◎コツコツ作業するのが好きな、職人肌の方
◎スタッフ、お客様問わず、人とコミュニケーションを取るのが好きな方
◎チームワークを大切に働ける方
◎独立したい、キャリアアップしたいなど成長意欲がある方
休日・休暇
■公休月6~8日※希望公休数により給与の変動あり
■年末年始休暇
■慶弔休暇
※その他要相談
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※予約・仕込み状況に応じて変動あり
※勤務時間は相談可能
待遇
■まかないあり
■各種社会保険完備
■制服貸与
■独立支援制度
■社員旅行などイベントあり
■他店視察食事会
■資格取得補助
■交通費支給(定期代全額)※3万円を超える場合は要相談
■毎月一定の項目達成に応じてインセンティブ制度
■髪型自由

ホールサービス

仕事内容
接客業務全般・店長のサポートをお任せします。
・お客様のご案内・注文伺い
・配膳・会計
・各種準備作業

将来的には、能力に応じて店長・複数店舗の統括や店舗開発など、
会社経営のサポートもお願いします。

接客に関しては明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。
ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービス、気配りを心掛けてください。
未経験でも、意欲があって明るい方でしたら大歓迎です!
給与

月給 23.5万円~30万円

※試用期間1~2カ月あり(期間中の金額に関しては経験・能力に応じて変動あり/面接者要相談)

【収入例】
▶入社5年・27歳・男性:月給35万円+インセンティブ→年収480万円
▶入社3年・23歳・男性:月給27万円+インセンティブ→年収360万円
▶入社5年・32歳・男性:月給60万円+インセンティブ→年収800万円
求める人物像・資格
経験者大歓迎!
未経験者も大歓迎!!
※新卒・業界未経験の方は給与応相談

◎ソムリエ資格をお持ちの方
◎日本酒・ワインが好きな方
◎好奇心旺盛な方
◎コツコツ作業するのが好きな、職人肌の方
◎人とコミュニケーションを取るのが好きな方
◎チームワークを大切に働ける方
◎独立したい、キャリアアップしたいなど成長意欲がある方
◎お客様に喜んでもらえるのが好きな方
休日・休暇
■公休月6~8日※希望公休数により給与の変動あり
■年末年始休暇
■慶弔休暇
※その他要相談
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※予約・仕込み状況に応じて変動あり
※勤務時間は相談可能
待遇
■まかないあり
■各種社会保険完備
■制服貸与
■独立支援制度
■社員旅行などイベントあり
■他店視察食事会
■資格取得補助
■交通費支給(定期代全額)※3万円を超える場合は要相談
■毎月一定の項目達成に応じてインセンティブ制度
■髪型自由

レセプショニスト

仕事内容
レセプション業務全般・接客業務・店長のサポートをお任せします。
・電話での予約対応・フロント受付・ご案内
・注文伺い
・配膳・会計
・各種準備作業

最初にお客様が接する、お店の顔となる存在です。
笑顔で気持ちのよい対応をお願いします。

将来的には、能力に応じて店長・複数店舗の統括や店舗開発など、
会社経営のサポートもお願いします。

接客に関しては明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。
ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービス、気配りを心掛けてください。
未経験でも、意欲があって明るい方でしたら大歓迎です!
給与

月給 23.5万円~30万円

※試用期間1~2カ月あり(期間中の金額に関しては経験・能力に応じて変動あり/面接者要相談)

【収入例】
▶入社5年・27歳・男性:月給35万円+インセンティブ→年収480万円
▶入社3年・23歳・男性:月給27万円+インセンティブ→年収360万円
▶入社5年・32歳・男性:月給60万円+インセンティブ→年収800万円
求める人物像・資格
経験者大歓迎!
未経験者も大歓迎!!
※新卒・業界未経験の方は給与応相談

◎好奇心が旺盛な方
◎コツコツ作業するのが好きな、職人肌の方
◎スタッフ、お客様問わず、人とコミュニケーションを取るのが好きな方
◎チームワークを大切に働ける方
◎独立したい、キャリアアップしたいなど成長意欲がある方
休日・休暇
■公休月6~8日※希望公休数により給与の変動あり
■年末年始休暇
■慶弔休暇
※その他要相談
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※予約・仕込み状況に応じて変動あり
※勤務時間は相談可能
待遇
■まかないあり
■各種社会保険完備
■制服貸与
■独立支援制度
■社員旅行などイベントあり
■他店視察食事会
■資格取得補助
■交通費支給(定期代全額)※3万円を超える場合は要相談
■毎月一定の項目達成に応じてインセンティブ制度
■髪型自由

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理業務全般をお任せします。
・食材の仕入れ・仕込み
・調理作業・盛り付け
・各種準備作業
オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションを取りながらの調理ができる方をお待ちしています。
食材の目利きに自信がある方は大歓迎!
これから料理を覚えたいという意欲があれば、未経験の方も歓迎です!!
給与

時給 1100円~1500円

※研修期間は能力に応じて変動します。
 経験者の方は研修期間なしで優遇いたします!
求める人物像・資格
経験者大歓迎!未経験者も歓迎!
焼き鳥専門店で勤務経験者優遇◎
★フルタイムで入れる方大歓迎!
休日・休暇
■2週間ごとのシフト制
※シフト・時間は相談可能
■年末年始休暇
勤務時間
13:00〜23:00
※週1日~、1日2時間~OK!
待遇
■まかないあり
■制服貸与
■髪型・髪色自由
※高級店につき常識の範囲内で清潔感がある事が必須
■社員登用制度あり
■昇給あり
■交通費一部支給

【ア】ホールサービス

仕事内容
接客業務全般をお任せします。
・お客様のご案内・注文伺い
・配膳・会計
・各種準備作業
これから接客を覚えたいという意欲があれば、未経験の方も歓迎です!!
給与

時給 1100円~1500円

※研修期間は能力に応じて変動します。
 経験者の方は研修期間なしで優遇いたします!
求める人物像・資格
経験者大歓迎!未経験者も歓迎!
★フルタイムで入れる方大歓迎!
休日・休暇
■2週間ごとのシフト制
※シフト・時間は相談可能
■年末年始休暇
勤務時間
13:00〜23:00
※週1日~、1日2時間~OK!
待遇
■まかないあり
■制服貸与
■髪型・髪色自由
※高級店につき常識の範囲内で清潔感がある事が必須
■社員登用制度あり
■昇給あり
■交通費一部支給

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 新宿区(焼鳥 みかど)
 ・東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅
 ・JR山手線 新宿駅

中央区(焼鳥 鐡)
 ・JR山手線 東京駅
 ・東京メトロ銀座線 京橋駅
勤務地詳細 ■焼鳥 みかど
 東京都新宿区新宿3-31-1 大神第2ビル 9階
 ・東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅より徒歩1分
 ・JR山手線 新宿駅より徒歩3分

■焼鳥 鐡
 東京都中央区八重洲2-6-5 八重洲五の五ビル 地下1階
 ・JR山手線 東京駅より徒歩5分
 ・東京メトロ銀座線 京橋駅より徒歩5分

店舗情報

客席数 ■焼鳥 みかど
 20席〜30席

■焼鳥 鐡
 30席〜40席
客単価 7000円〜10000円
営業時間 みかど:ディナー17時~23時、ランチ12時~15時(土日のみ)
鐵:ディナー17時~23時
「焼鳥 みかど」「焼鳥 鐵」/株式会社JIN Companyの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

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