首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

ブルガリ ホテル 東京:三井不動産リゾートマネジメント株式会社の求人は、2023/05/11 ~ 2023/06/08まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

ブルガリ ホテル 東京

ブルガリ ホテル 東京

  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

ブルガリ ホテル 東京 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/05/11~2023/06/08 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、調理見習い・調理補助、パティシエ・製菓製造、ホールサービス、レセプショニスト、バーテンダー

2023年4月!日本初のブルガリホテルが
東京ミッドタウン八重洲の高層階に開業!
Opening Staff追加募集!

  • ブルガリ ホテル 東京 求人
  • ブルガリ ホテル 東京 求人
  • ブルガリ ホテル 東京 求人

2023年4月!日本初のブルガリホテルが
東京ミッドタウン八重洲の高層階に開業!
Opening Staff追加募集!

高級ジュエリーや時計で有名なブルガリでは5つのビジネスの柱があり、その中の一つがホスピタリティ(ホテル)となります。
2023年4月4日、東京ミッドタウン八重洲の高層階(40階~45階)に「ブルガリ ホテル 東京」がオープンしました。
ホテル内6つの飲料施設「イル リストランテ ニコ・ロミート」、「ロビーラウンジ」、「ブルガリ バー」、「SUSHI HOSEKI」、「ブルガリ ドルチ」、「宴会場」に加え、インルームダイニングがあり、全体のメニューは、シェフのNIKO ROMITO(ニコ・ロミート)が監修しています。ニコ・ロミートはイタリア・アブルッツォのレストラン「レアーレ」でミシュラン3つ星を獲得し、「世界のベストレストラン50」で15位に選ばれた、世界で最も有名なシェフの一人です。
現在、調理部・料飲部ではオープニングスタッフを追加募集中!
一緒に新しいホテルを創り上げていきましょう!

ブルガリ ホテル 東京 求人

「ブルガリ ホテル」の第一号ホテルはイタリア・ミラノに2004年開業しました。その後、2006年に「ブルガリ リゾート バリ」が開業。 そして。ロンドン、ドバイ、 北京、上海と開業し、2021年はパリに開業。2023年4月4日に開業した「ブルガリ ホテル 東京」は8軒目になります。
今後もローマ、マイアミビーチ、モルディブ、ロサンゼルスと開業予定です。

「ブルガリ ホテル」のインテリアデザインは、著名なイタリアの建築設計事務所アントニオ・チッテリオ・パトリシア・ヴィールが一貫して手掛けます。
コンテンポラリーなデザイン、卓越したクラフトマンシップ、意匠を凝らしたディテールというブルガリのコアヴァリューを形にし、洗練されたイタリアン・スタイルのエッセンスを取り入れた機能的にも優れた空間を創出しています。
  • ブルガリ ホテル 東京 求人 副総支配人「ジェレミー・エブラード」は調理出身。

    副総支配人「ジェレミー・エブラード」は調理出身。

  • ブルガリ ホテル 東京 求人

  • ブルガリ ホテル 東京 求人 エグゼクティブシェフ「ステファノ・アッタルディ」。

    エグゼクティブシェフ「ステファノ・アッタルディ」。

<様々なカタチでキャリアアップが可能>

イタリア料理、ラウンジ、バー、寿司、宴会、チョコレートショップと6ヶ所の料飲施設に加え、インルームダイニングがあり、多彩な料理の腕を磨ける他、各料理の専門性を高める事も可能です。
経験を高く評価する他、「イタリアンを追求したい」「ソースや出汁を極めたい」「高級食材を扱いたい」「ソムリエを目指したい」「接客のプロになりたい」など、プロの料理人やレストランサービスとしてキャリアを積むには最適の環境です。
未経験または経験が浅くとも丁寧に教えますのでご安心下さい。
あなたの経験・能力・得意分野を活かし、長所を存分に発揮できる多彩な職場があります。

ブルガリ ホテル 東京が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
イタリアンレストラン:IL RISTORANTE NIKO ROMITO(イル リストランテ ニコ・ロミート)、Lobby Lounge(ロビーラウンジ)、BVLGARI BAR(ブルガリバー)、In Room Dining(インルームダイニング)、Banquet(宴会場)でのChef de partie(シェフ・ド・パルティ)および、Demi Chef de partie(デミ・シェフ・ド・パルティ)としての仕事。
給与

面談の上、経験・能力・年令などを考慮、当社規定により決定致します。
※試用期間3ヵ月間も給与・待遇の変更はありません。
求める人物像・資格
洋食調理の経験者優遇。ホテルのレストラン経験があれば尚可。
インルームダイニングの一部の職種では和食経験も必要になります。
アルバイト・パートでの経験も評価します。
調理師専門学校の既卒者も大歓迎!
チームワークを大切にできる方。
<求める人物像>
明るく元気な対応/ホスピタリティ精神/主体的に考え行動できる
チャレンジ精神旺盛/学ぶ意志を常に持ち続ける
休日・休暇
月9~10日休みのシフト制<年間休日115日>
希望考慮の上、前月作成するシフト表により勤務曜日・休日を決定致します。
有給休暇、産休・育児休職、介護休暇制度、病気休暇、慶弔休暇制度
勤務時間
1日実働8時間のシフト変形労働時間制
待遇
昇給年1回(ホテルの業績、個人のパフォーマンス評価に基づく)
賞与年2回(ホテルの業績、個人のパフォーマンスにより算定)
各種社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
交通費支給(社内規定あり)
従業員食堂無料
企業型確定拠出年金制度
ユニフォーム貸与、ロッカー貸与
各種研修制度
<マリオット系列ホテル優待利用制度(国内外グループホテル割引)>
Explore Rateと呼ばれ、世界8,000以上のホテルを有するマリオットグループのホテルの宿泊・レストランが従業員料金で利用可能です。
社員本人やご家族はもちろんのこと、社員のご友人のためのExplore Friend Rateもあります。 また、宿泊に伴うレストランでのディスカウントも利用可能です。

調理見習い・調理補助

仕事内容
イタリアンレストラン:IL RISTORANTE NIKO ROMITO(イル リストランテ ニコ・ロミート)、Lobby Lounge(ロビーラウンジ)、BVLGARI BAR(ブルガリバー)、Banquet(宴会場)でのCommis Chef(コミ・シェフ)としての仕事。
給与

面談の上、経験・能力・年令などを考慮、当社規定により決定致します。
※試用期間3ヵ月間も給与・待遇の変更はありません。
求める人物像・資格
洋食調理の経験者歓迎。ホテルのレストラン経験があれば尚可。
アルバイト・パートでの経験も評価します。
調理師専門学校の既卒者・新卒者も大歓迎!
チームワークを大切にできる方。
<求める人物像>
明るく元気な対応/ホスピタリティ精神/主体的に考え行動できる
チャレンジ精神旺盛/学ぶ意志を常に持ち続ける
休日・休暇
月9~10日休みのシフト制<年間休日115日>
希望考慮の上、前月作成するシフト表により勤務曜日・休日を決定致します。
有給休暇、産休・育児休職、介護休暇制度、病気休暇、慶弔休暇制度
勤務時間
1日実働8時間のシフト変形労働時間制
待遇
昇給年1回(ホテルの業績、個人のパフォーマンス評価に基づく)
賞与年2回(ホテルの業績、個人のパフォーマンスにより算定)
各種社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
交通費支給(社内規定あり)
従業員食堂無料
企業型確定拠出年金制度
ユニフォーム貸与、ロッカー貸与
各種研修制度
<マリオット系列ホテル優待利用制度(国内外グループホテル割引)>
Explore Rateと呼ばれ、世界8,000以上のホテルを有するマリオットグループのホテルの宿泊・レストランが従業員料金で利用可能です。
社員本人やご家族はもちろんのこと、社員のご友人のためのExplore Friend Rateもあります。 また、宿泊に伴うレストランでのディスカウントも利用可能です。

パティシエ・製菓製造

仕事内容
イタリアンレストラン:IL RISTORANTE NIKO ROMITO(イル リストランテ ニコ・ロミート)、Lobby Lounge(ロビーラウンジ)、BVLGARI BAR(ブルガリバー)、Banquet(宴会場)にてPastry(ペストリー)での仕事。
給与

面談の上、経験・能力・年令などを考慮、当社規定により決定致します。
※試用期間3ヵ月間も給与・待遇の変更はありません。
求める人物像・資格
ペストリー・パティスリー・製菓の経験者。ホテルのレストラン経験があれば尚可。
アルバイト・パートの経験も評価します。
チームワークを大切にできる方。
<求める人物像>
明るく元気な対応/ホスピタリティ精神/主体的に考え行動できる
チャレンジ精神旺盛/学ぶ意志を常に持ち続ける
休日・休暇
月9~10日休みのシフト制<年間休日115日>
希望考慮の上、前月作成するシフト表により勤務曜日・休日を決定致します。
有給休暇、産休・育児休職、介護休暇制度、病気休暇、慶弔休暇制度
勤務時間
1日実働8時間のシフト変形労働時間制
待遇
昇給年1回(ホテルの業績、個人のパフォーマンス評価に基づく)
賞与年2回(ホテルの業績、個人のパフォーマンスにより算定)
各種社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
交通費支給(社内規定あり)
従業員食堂無料
企業型確定拠出年金制度
ユニフォーム貸与、ロッカー貸与
各種研修制度
<マリオット系列ホテル優待利用制度(国内外グループホテル割引)>
Explore Rateと呼ばれ、世界8,000以上のホテルを有するマリオットグループのホテルの宿泊・レストランが従業員料金で利用可能です。
社員本人やご家族はもちろんのこと、社員のご友人のためのExplore Friend Rateもあります。 また、宿泊に伴うレストランでのディスカウントも利用可能です。

ホールサービス

仕事内容
イタリアンレストラン:IL RISTORANTE NIKO ROMITO(イル リストランテ ニコ・ロミート)、Lobby Lounge(ロビーラウンジ)、BVLGARI BAR(ブルガリバー)、BVLGARI Dolci(ブルガリ ドルチ)、In Room Dining(インルームダイニング)、Banquet(宴会場)でのCaptain(キャプテン)、Server(サーバー)としての仕事。
給与

面談の上、経験・能力・年令などを考慮、当社規定により決定致します。
※試用期間3ヵ月間も給与・待遇の変更はありません。
求める人物像・資格
レストランサービスの経験者。ホテル経験があれば尚可。
アルバイト・パートの経験も評価します。
チームワークを大切にできる方。
英語などでコミュニケーションが取れる方、歓迎。
<求める人物像>
明るく元気な対応/ホスピタリティ精神/主体的に考え行動できる
チャレンジ精神旺盛/学ぶ意志を常に持ち続ける
休日・休暇
月9~10日休みのシフト制<年間休日115日>
希望考慮の上、前月作成するシフト表により勤務曜日・休日を決定致します。
有給休暇、産休・育児休職、介護休暇制度、病気休暇、慶弔休暇制度
勤務時間
1日実働8時間のシフト変形労働時間制
待遇
昇給年1回(ホテルの業績、個人のパフォーマンス評価に基づく)
賞与年2回(ホテルの業績、個人のパフォーマンスにより算定)
各種社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
交通費支給(社内規定あり)
従業員食堂無料
企業型確定拠出年金制度
ユニフォーム貸与、ロッカー貸与
各種研修制度
<マリオット系列ホテル優待利用制度(国内外グループホテル割引)>
Explore Rateと呼ばれ、世界8,000以上のホテルを有するマリオットグループのホテルの宿泊・レストランが従業員料金で利用可能です。
社員本人やご家族はもちろんのこと、社員のご友人のためのExplore Friend Rateもあります。 また、宿泊に伴うレストランでのディスカウントも利用可能です。

レセプショニスト

仕事内容
イタリアンレストラン:IL RISTORANTE NIKO ROMITO(イル リストランテ ニコ・ロミート)、Lobby Lounge(ロビーラウンジ)、BVLGARI BAR(ブルガリバー)でのRecept‭ionist(レセプショニスト)としての仕事。
給与

面談の上、経験・能力・年令などを考慮、当社規定により決定致します。
※試用期間3ヵ月間も給与・待遇の変更はありません。
求める人物像・資格
レストランサービスの経験者。ホテル経験があれば尚可。
アルバイト・パートの経験も評価します。
チームワークを大切にできる方。
英語などでコミュニケーションが取れる方、歓迎。
<求める人物像>
明るく元気な対応/ホスピタリティ精神/主体的に考え行動できる
チャレンジ精神旺盛/学ぶ意志を常に持ち続ける
休日・休暇
月9~10日休みのシフト制<年間休日115日>
希望考慮の上、前月作成するシフト表により勤務曜日・休日を決定致します。
有給休暇、産休・育児休職、介護休暇制度、病気休暇、慶弔休暇制度
勤務時間
1日実働8時間のシフト変形労働時間制
待遇
昇給年1回(ホテルの業績、個人のパフォーマンス評価に基づく)
賞与年2回(ホテルの業績、個人のパフォーマンスにより算定)
各種社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
交通費支給(社内規定あり)
従業員食堂無料
企業型確定拠出年金制度
ユニフォーム貸与、ロッカー貸与
各種研修制度
<マリオット系列ホテル優待利用制度(国内外グループホテル割引)>
Explore Rateと呼ばれ、世界8,000以上のホテルを有するマリオットグループのホテルの宿泊・レストランが従業員料金で利用可能です。
社員本人やご家族はもちろんのこと、社員のご友人のためのExplore Friend Rateもあります。 また、宿泊に伴うレストランでのディスカウントも利用可能です。

バーテンダー

仕事内容
BVLGARI BAR(ブルガリバー)でのBartender(バーテンダー)としての仕事。
給与

面談の上、経験・能力・年令などを考慮、当社規定により決定致します。
※試用期間3ヵ月間も給与・待遇の変更はありません。
求める人物像・資格
バーテンダーの経験者。ホテル・バーの経験があれば尚可。
チームワークを大切にできる方。
英語などでコミュニケーションが取れる方、歓迎。
<求める人物像>
明るく元気な対応/ホスピタリティ精神/主体的に考え行動できる
チャレンジ精神旺盛/学ぶ意志を常に持ち続ける
休日・休暇
月9~10日休みのシフト制<年間休日115日>
希望考慮の上、前月作成するシフト表により勤務曜日・休日を決定致します。
有給休暇、産休・育児休職、介護休暇制度、病気休暇、慶弔休暇制度
勤務時間
1日実働8時間のシフト変形労働時間制
待遇
昇給年1回(ホテルの業績、個人のパフォーマンス評価に基づく)
賞与年2回(ホテルの業績、個人のパフォーマンスにより算定)
各種社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)
交通費支給(社内規定あり)
従業員食堂無料
企業型確定拠出年金制度
ユニフォーム貸与、ロッカー貸与
各種研修制度
<マリオット系列ホテル優待利用制度(国内外グループホテル割引)>
Explore Rateと呼ばれ、世界8,000以上のホテルを有するマリオットグループのホテルの宿泊・レストランが従業員料金で利用可能です。
社員本人やご家族はもちろんのこと、社員のご友人のためのExplore Friend Rateもあります。 また、宿泊に伴うレストランでのディスカウントも利用可能です。

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 JR「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩1分
東京メトロ丸の内線「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩3分
東京メトロ銀座線「京橋駅」~徒歩3分
東京メトロ東西線・銀座線・都営浅草線「日本橋駅」~徒歩6分
勤務地詳細 東京都中央区八重洲2丁目2-1
超高層複合ビル「東京ミッドタウン八重洲」
最上階6フロア(40階~45階)

店舗情報

客席数 IL RISTORANTE NIKO ROMITO(イル リストランテ ニコ・ロミート)・・・約80席
Lobby Lounge(ロビーラウンジ)・・・約30席
BVLGARI BAR(ブルガリ バー)・・・約80席
BVLGARI Dolci(ブルガリ ドルチ)・・・「チョコレート・ペストリー」ショップ
Banquet(宴会場)・・・約100席
SUSHI HOSEKI(すし ほうせき)・・・8席
客単価 IL RISTORANTE NIKO ROMITO(イル リストランテ ニコ・ロミート)・・・2万円以上
Lobby Lounge(ロビーラウンジ)・・・約5000円
BVLGARI BAR(ブルガリ バー)・・・約5000円
BVLGARI Dolci(ブルガリ ドルチ)・・・約3000円
Banquet(宴会場)・・・1万円以上
SUSHI HOSEKI(すし ほうせき)・・・2万円以上
ホームページ https://www.bulgarihotels.com/ja_JP/tokyo
ブルガリ ホテル 東京の特徴
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 「応募フォーム」にご記入の上、ご応募ください。折り返しご連絡致します。

【可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ!
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 <ブルガリ ホテル 東京>
東京都中央区八重洲2丁目2-1
超高層複合ビル「東京ミッドタウン八重洲」最上階6フロア(40階~45階)

<交通>
JR「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩1分
東京メトロ丸の内線「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩3分
東京メトロ銀座線「京橋駅」~徒歩3分
東京メトロ東西線・銀座線・都営浅草線「日本橋駅」~徒歩6分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧