首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリア

  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 退職金

株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリア 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/30~2022/07/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、バーテンダー、蕎麦職人・うどん職人、レセプショニスト、寿司職人、女将・和装ホール、ピッツァイオーロ、ソムリエ、バリスタ、販売

イクスピアリ内の店舗で経験を活かそう!
非日常のレストランシーンを一緒につくろう
【月8日〜9日休み】入社時期も相談OK!

  • 株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリア 求人
  • 株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリア 求人
  • 株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリア 求人

イクスピアリ内の店舗で経験を活かそう!
非日常のレストランシーンを一緒につくろう
【月8日〜9日休み】入社時期も相談OK!

★イクスピアリのあの店も、この店も…、実は、私たちが運営しています!
私たち「クリエイト・ダイニング」では、イクスピアリ内でカフェ、イタリアン、フードコート、和食など14店舗の多彩なレストランを運営しています。夢の国の入り口、「イクスピアリ」で非日常のレストランシーンをメイクする新規メンバーを募集!他ではできない経験を積みませんか?


【クリエイト・ダイニング】
1000店舗を超え、さらに成長を続ける「クリエイト・レストランツ・ホールディングス」。その中でも「クリエイト・ダイニング」では、カフェやレストランなど、料理人やサービススタッフが活躍するダイニング業態を運営しています。ロケーション別にコンセプトを変え、様々なハイカジュアルレストランを展開。海外ブランドのステーキハウスやハンバーガーレストラン、カフェ、ダイニング、中華、焼⾁、エスニック、⾼級すし、そば、シュラスコ、和食など、多彩で個性的な飲食店ブランドを生み出しています。

株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリア 求人

★イクスピアリ内のレストランならではのスタイルと働き方!
イクスピアリ内で複数のレストランを展開しているので、忙しくて⼈⼿が⾜りない時には、他店舗からヘルプに来てくれたり、仕事不明点を近隣のメンバーに相談できたり…。イクスピアリ内の店舗同⼠で協⼒しながら運営していくスタイルなので、未経験の⽅も安⼼してスタートできます。

ホールとキッチンが協⼒して店舗ごとに季節メニューを考案したり、テーマパークの花⽕やパレードの時間に合わせてスタッフの増員を検討するなど、アイデアや経験を活かした自由なお店づくりを実践!イクスピアリ内のいろいろなスタイルのお店に参加する機会があるので、幅広い知識や経験を積むことができます。



★プライベートも充実できる職場環境です!
休日は⽉8日休み〜9⽇休み。また有給休暇の取得も推奨!2連休&3連休や、5連休などの休暇を時期に合わせて取得しています。その他、時短勤務制度や育休・産休の取得、飲食の勉強会、勤務に応じたポイントプログラムなど、充実した福利厚生も上場企業ならではの魅力です。GWなどの連休が繁忙するなど、イクスピアリならではの特徴もありますが、非日常を作り上げる、他にない「やりがい」があります!
  • 株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリア 求人 薪窯のピッツァを提供する、「ピッタ・ゼロゼロ」。イタリアン、洋食経験を活かせる環境です。

    薪窯のピッツァを提供する、「ピッタ・ゼロゼロ」。イタリアン、洋食経験を活かせる環境です。

  • 株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリア 求人 「ア・ル・ロイック」は麗しきパリの街角のジェラテリアをイメージしたジェラート&クレープ専門店です。

    「ア・ル・ロイック」は麗しきパリの街角のジェラテリアをイメージしたジェラート&クレープ専門店です。

  • 株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリア 求人 ブラジル感を満喫できるダイナミックなバーベキュー“シュラスコ”専門店「RIO GRANDE GRILL」。

    ブラジル感を満喫できるダイナミックなバーベキュー“シュラスコ”専門店「RIO GRANDE GRILL」。

◎あなたの「やりたい」飲食がきっと見つかる!
イクスピアリ内のレストラン以外にも、東京・神奈川・千葉で、多彩なお店を展開しています。
かわいいラテアートを提供するカフェや、豪快な肉料理のシュラスコレストラン、お野菜中心のカフェダイニング、アメリカンスタイルのグリル料理、点心を楽しめる中華…、そんな多彩な業態があるからこそ、あなたの「やりたい」ことが見つかります!
今までの経験を活かせる業態はもちろん、興味があるジャンルなど、面接ではあなたの希望をざっくばらんに話してください。



◎先を見据えた転職の期待にも応えることができます!
一人ひとりの自主性を大切にする当社では、「会社内で上を目指したい!」「キャリアUPを目指したい!」そんな方むけの機会も設けています。
その中でもポジションアップ制度は、挙手制でキャリアUPポジションを目指せる制度。昨年は15名が希望し、6名がスーパーバイザーに挑戦する権利を得ました。年齢や社歴だけでなく、平等にチャンスがあることで、若くても上を目指せる機会が多数あります。

もちろん、「お店での仕事が⼤好きで、ずっと店舗で働きたい!」
そんな方の希望も、もちろん尊重しています!

一人ひとりの希望に応じた働き方が選べるレストラン・会社であること…。
チームワークで仕事をする、レストランカンパニーだからこそ、そんなスタイルを大切にしています。

株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリア 求人

企業だからこその魅力も多数!

1部上場企業グループではありますが、私たちのレストランの場合、その場その場の状況や、お客様⼀⼈ひとりに合わせ、⾃分で考え、臨機応変に判断して⾏動することを大切にしています。
また、料理やサービス、イベントなど、役職や部⾨の垣根なくアイデア・意見を出すことができ、それがカタチになっていくことも大きな「やりがい」の一つです!
一人ひとりが自由に考え、アイデアを出せる環境なので、個人経営の飲食店での調理やサービス、提案型の接客業での経験も活かすこともできます。

私たちの会社は、個性的な飲食店の集合体。チェーン店ではありません!大きな会社が初めての方もご安心ください!

株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリアが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客 管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 30万円~50万円

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬料理長
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬調理スタッフ

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、5万4000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、接客・調理経験をお持ちの方、歓迎いたします(業態多数あり)
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 30万円~50万円

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、5万4000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
求める人物像・資格
★業態を問わず、店長経験者歓迎いたします(業態多数あり)
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 23.6万円~25万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万2480円〜4万5000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 23.6万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万2480円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【正社員】蕎麦職人・うどん職人
和食系の業態にて、蕎麦職人・うどん職人として勤務いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 25万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★蕎麦・うどん業態での経験をお持ちの方歓迎いたします
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

レセプショニスト

仕事内容
【正社員】レセプショニスト(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 25万円~30万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

寿司職人

仕事内容
【正社員】寿司職人
当社が運営する寿司業態にて、寿司職人として勤務いただきます。
仕込みから営業中の調理まで、店舗運営全般に参加いただきます。


■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 25万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★寿司経験をお持ちの方、歓迎いたします
※寿司職人を目指している方も歓迎です
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

女将・和装ホール

仕事内容
【正社員】女将・和装ホール
和食・日本料理の業態にて、和装ホールとしての接客を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 25万円~30万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜5万4000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★和装ホールの経験をお持ちの方歓迎
※着物を初めて着る方も歓迎です。スタッフが着付けを教えます
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

ピッツァイオーロ

仕事内容
【正社員】ピッツァイオーロ
当社が運営する洋食・イタリアン業態にて、ピッツァイオーロとして勤務いたします。
パスタなどの、洋食の調理も担当いただきます。

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 25万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★ピッツァイオーロ経験をお持ちの方、歓迎いたします
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ
当社が運営するハイカジュアルレストランのソムリエを担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 25万円~35万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
※多くの社員が紹介で⼊社しています
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■その他、交流や新しい知識が学べる研修会
・同業他店舗の視察、試⾷
・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など)
・店⻑会議(定期開催)
・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加)
■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【東京・丸の内】【海外高級ステーキハウス】
「Morton's The Steakhouse 丸の内」も同時募集中です
給与

時給 1050円~1300円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります

★「Morton's The Steakhouse 丸の内」に勤務の場合は、
時給1300円~1500円です
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1050円~1300円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1050円~1300円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】ピッツァイオーロ

仕事内容
【アルバイト・パート】ピッツァイオーロ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1050円~1300円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】バーテンダー

仕事内容
【アルバイト・パート】バーテンダー
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【東京・丸の内】【海外高級ステーキハウス】
「Morton's The Steakhouse 丸の内」も同時募集中です
給与

時給 1050円~1300円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります

★「Morton's The Steakhouse 丸の内」に勤務の場合は、
時給1300円~1500円です
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】バリスタ

仕事内容
【アルバイト・パート】バリスタ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1050円~1300円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】ソムリエ

仕事内容
【アルバイト・パート】ソムリエ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【東京・丸の内】【海外高級ステーキハウス】
「Morton's The Steakhouse 丸の内」も同時募集中です
給与

時給 1050円~1300円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります

★「Morton's The Steakhouse 丸の内」に勤務の場合は、
時給1300円~1500円です
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】レセプショニスト

仕事内容
【アルバイト・パート】レセプショニスト
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【東京・丸の内】【海外高級ステーキハウス】
「Morton's The Steakhouse 丸の内」も同時募集中です
給与

時給 1050円~1300円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります

★「Morton's The Steakhouse 丸の内」に勤務の場合は、
時給1300円~1500円です
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】販売

仕事内容
【アルバイト・パート】販売
アイスクリームや、物販(レインフォレストカフェのお土産コーナー)の販売を担当いただきます。
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
給与

時給 1050円~1300円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 舞浜(イクスピアリ)

その他、東京、神奈川、千葉にあるカフェまたはレストラン
※希望勤務地を考慮します
勤務地詳細 ★舞浜(イクスピアリ内)のカフェ・レストラン
■レインフォレストカフェ・トーキョー
■バル・リカ・セルヴェッサ
■ロティズ・ハウス
■カフェ・トレイル&トラック
■⾃然派ビュッフェ 饗の詩
■海⼈酒房 
■ピッタゼロゼロ
■イクスピアリキッチン
■オールド・オウル
■トルセドール
■ビュッフェ・ザ・グレース
など

※その他、東京、神奈川、千葉
※希望勤務地を考慮します
※無理な転勤はありません

(その他、勤務店舗の⼀例)
■Morton's The Steakhouse 丸の内(ステーキハウス)/東京都千代⽥区
■リオグランデグリル(シュラスコ)/神奈川県横浜市、東京都渋⾕区・港区、他
■THE COUNTER 東京ミッドタウン店(ハンバーガーレストラン)/東京都港区
■海⼈酒房(沖縄居酒屋)/東京都 中央区・豊島区
■南翔饅頭店(中華料理・点⼼)/東京都渋⾕区・港区、千葉県船橋市
■炎藏(焼⾁)/東京都千代⽥区・中央区
■JINNAN CAFE(カフェ)/東京都渋⾕区、千葉県千葉市
■吉座(⽇本料理)/東京都千代⽥区・新宿区
■⽇⽐⾕フードホール(フードコート)/東京都千代⽥区
■雛鮨(⾼級すし⾷べ放題)/東京都中央区・豊島区・新宿区・港区・台東区、神奈川県横浜市
■恵比寿フードホール(フードホール)/東京都渋谷区
■銀座 木屋(うどん)/東京都中央区・大田区

店舗情報

ホームページ https://www.createrestaurants.com/
株式会社クリエイト・ダイニング ※舞浜・首都圏エリアの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 【下記いずれかより、面接希望地を選択できます】

1.クリエイト・レストランツグループ本社
面接地住所/東京都品川区東五反⽥5-10-18
交通/各線「五反田駅」より徒歩5分

2.舞浜 イクスピアリ
面接地住所/千葉県浦安市舞浜1-4
交通/JR「舞浜駅」より徒歩1分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧