首都圏版
最終更新日 2024年04月11日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月11日UP! 毎週木曜更新

株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ)

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 産休・育休
  • 時短可

株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/30~2022/07/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、鉄板調理、ホールサービス

【イタリアン&和食レストラン】同時募集!
洗練された料理と心を動かすサービスで、
世の中に元気を与え続ける企業。

  • 株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ) 求人

【イタリアン&和食レストラン】同時募集!
洗練された料理と心を動かすサービスで、
世の中に元気を与え続ける企業。

■BROTH DINING(ブロスダイニングとは)
ブライダル事業を展開する「株式会社ノバレーゼ」から、レストラン事業部門を2018年11月分社化、新設したレストラン企業。現在は首都圏を中心に6店舗のレストランと軽井沢のゲストハウスにてウエディング料理の提供を行っています。

社名は全ての料理の基本となる出汁【BROTH】、料理人が大切にする師弟関係、兄弟のように苦楽を共にする【BROTHER】、そして食事をする場所【DINING】を合わせて、BROTH DININGと命名。基本を忘れず、そこに新たな価値をプラスして、未来に豊かな食のシーンを創造していきます。
■首都圏6店舗+福岡1店舗、イタリアン&和食レストランでスタッフ募集
経験の有無は問いません。スタイリッシュな店舗デザインやトレンドに先駆けて展開する独自メニューを提供する当社のレストランで、成長意欲を大切にチャレンジし続ける方を歓迎します!

■ブライダル企業のレストラン事業会社ならでは
通常のレストラン営業だけでなく、ウエディングやパーティー等、様々なシーンでの経験が積める環境です。

ーーーーーーーーーーーーーーー
◎レストラン紹介

■Serafina NEW YORK さいたま新都心店

ニューヨーク発の北イタリア料理の名店。特注ピッツァ釜で焼き上げるピッツァと豊富なワインコレクションのオールデイダイニング。本国同様にテラス席や店舗の顔となるピッツァ釜を備え、料理はNYで研修を受けたシェフやスタッフが本国のそのままのレシピを提供しています。

■SHARI THE TOKYO SUSHI BAR
国際都市東京から、世界のWASHOKUを発信。和食の概念を覆すアレンジメント、彩り鮮やかなロール寿司を中心に創作和食のモダンキュイジーヌを提供しています。
和食の基礎を大切にしながらも、新しい和食の魅力を追求し、それをお客様に発信していく。普通の和食ではものたりないアナタにピッタリのお店です。
  • 株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ) 求人 特注のピッツァ釜で焼き上げるピッツァをはじめ本格的なイタリアンを提供する『Serafina NEW YORK』。

    特注のピッツァ釜で焼き上げるピッツァをはじめ本格的なイタリアンを提供する『Serafina NEW YORK』。

  • 株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ) 求人 『SHARI THE TOKYO SUSHI BAR』では、四季折々の食材を使い、視覚でも楽しめる創作和食を提供。

    『SHARI THE TOKYO SUSHI BAR』では、四季折々の食材を使い、視覚でも楽しめる創作和食を提供。

  • 株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ) 求人 『鉄板焼 みたき 桜坂』では日本庭園を望む店内で、素材にこだわった和食と鉄板焼を提供しています。

    『鉄板焼 みたき 桜坂』では日本庭園を望む店内で、素材にこだわった和食と鉄板焼を提供しています。

株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ) 求人

ブロスダイニングの魅力

平均32.4歳と若い力が溢れる当社では、年次も性別も関係なく、活躍する人にどんどんステージを与えています。最年少の料理長は27歳、また過去には入社5年目の27歳のスタッフをグループ会社の社長に抜擢したことも。

目の前のお客様を喜ばせたいという、ストレートな気持ちを大切にできる方、目標を持って自分を成長させたい方に、ピッタリの会社です。

これからシェフやマネージャー職にステップアップをしていきたい方、これまでの経験を活かして新たなチャレンジをしたい方、そんな意欲的な方々をお待ちしております!

株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ)が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
【イタリアンの調理スタッフ】
【和食の調理スタッフ】
【居酒屋店の調理スタッフ】
【鉄板焼専門店の調理スタッフ】

レストランでの調理業務をお任せします。

調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
給与

月給 23.5万円~35万円

月給23万5,000円~35万円
※経験・能力等を考慮し、上記給与内で決定します
※勤務エリアにより多少基本給が異なります

ーーーーーーーーーーーーーーー
【キッチンスタッフを募集中の店舗】
銀座、赤坂、有明、さいたま、福岡
求める人物像・資格
■業界未経験者も歓迎します
■意欲的で積極的にチャレンジできる方
休日・休暇
○公休月8日
○特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)
○有給休暇(初年度10日間)
○慶弔・産前産後・介護休暇 ほか
勤務時間
1カ月単位の変形労働制(週平均40時間)

※週平均40h/1日6h~12h×5日のシフトを組みます
※業務状況に応じ残業が発生します(月平均20h程度)

<シフト一例>
9:00~15:00/10:00~23:00/14:00~23:00 等
待遇
○交通費支給(上限30,000円/月)
○各社会保険完備(雇用・労災・健康・介護・厚生年金)
○昇給年1回(3月)
○時間外手当支給(月45h分の見込み残業を支給)
※残業が45hに満たない場合も全額支給されますが、45hを超えた場合は別途支給
○深夜手当
※22時以降の勤務には深夜手当が加算されます
○インセンティブ(毎月)
○食事補助(店舗による)
○単身赴任手当(入社後の異動に限る)
○役職手当
○住宅手当
○自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
○フレックスキャリア制度(社員の雇用形態のまま、時間短縮をして就業できる)
○ソムリエ資格取得支援制度
○料理コンクール参加支援制度

鉄板調理

仕事内容
【鉄板焼専門店の調理スタッフ】

レストランでの調理業務をお任せします。

調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
給与

月給 23.5万円~35万円

月給23万5,000円~35万円
※経験・能力等を考慮し、上記給与内で決定します

ーーーーーーーーーーーーーーー
【鉄板調理スタッフを募集中の店舗】
赤坂、福岡
求める人物像・資格
■業界未経験者も歓迎します
■意欲的で積極的にチャレンジできる方
休日・休暇
○公休月8日
○特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)
○有給休暇(初年度10日間)
○慶弔・産前産後・介護休暇 ほか
勤務時間
1カ月単位の変形労働制(週平均40時間)

※週平均40h/1日6h~12h×5日のシフトを組みます
※業務状況に応じ残業が発生します(月平均20h程度)

<シフト一例>
9:00~15:00/10:00~23:00/14:00~23:00 等
待遇
○交通費支給(上限30,000円/月)
○各社会保険完備(雇用・労災・健康・介護・厚生年金)
○昇給年1回(3月)
○時間外手当支給(月45h分の見込み残業を支給)
※残業が45hに満たない場合も全額支給されますが、45hを超えた場合は別途支給
○深夜手当
※22時以降の勤務には深夜手当が加算されます
○インセンティブ(毎月)
○食事補助(店舗による)
○単身赴任手当(入社後の異動に限る)
○役職手当
○住宅手当
○自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
○フレックスキャリア制度(社員の雇用形態のまま、時間短縮をして就業できる)
○ソムリエ資格取得支援制度
○料理コンクール参加支援制度

ホールサービス

仕事内容
【イタリアンのサービススタッフ】
【和食レストランのサービススタッフ】
【居酒屋店のサービススタッフ】
【鉄板焼専門店のサービススタッフ】

レストランでのサービス業務をお任せします。

サービス業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
給与

月給 23.5万円~35万円

月給23万5,000円~35万円
※経験・能力等を考慮し、上記給与内で決定します
※勤務エリアにより多少基本給が異なります


ーーーーーーーーーーーーーーー
【サービススタッフを募集中の店舗】
埼玉、銀座、赤坂、福岡
求める人物像・資格
■業界未経験者も歓迎します
■意欲的で積極的にチャレンジできる方
休日・休暇
○公休月8日
○特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)
○有給休暇(初年度10日間)
○慶弔・産前産後・介護休暇 ほか
勤務時間
1カ月単位の変形労働制(週平均40時間)

※週平均40h/1日6h~12h×5日のシフトを組みます
※業務状況に応じ残業が発生します(月平均20h程度)

<シフト一例>
9:00~15:00/10:00~23:00/14:00~23:00 等
待遇
○交通費支給(上限30,000円/月)
○各社会保険完備(雇用・労災・健康・介護・厚生年金)
○昇給年1回(3月)
○時間外手当支給(月45h分の見込み残業を支給)
※残業が45hに満たない場合も全額支給されますが、45hを超えた場合は別途支給
○深夜手当
※22時以降の勤務には深夜手当が加算されます
○インセンティブ(毎月)
○食事補助(店舗による)
○単身赴任手当(入社後の異動に限る)
○役職手当
○住宅手当
○自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
○フレックスキャリア制度(社員の雇用形態のまま、時間短縮をして就業できる)
○ソムリエ資格取得支援制度
○料理コンクール参加支援制度

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座、赤坂、有明、さいたま市、福岡
勤務地詳細 ■Serafina NEW YORK さいたま新都心店
埼玉県さいたま市中央区新都心10
けやきひろば3F

■SHARI THE TOKYO SUSHI BAR
東京都中央区銀座2-4-18
アルボーレ銀座ビル8F

■SHARI
東京都中央区銀座5-13-15
三井ガーデンホテル銀座五丁目2F

■SHARI 赤坂
東京都港区赤坂3-6-20
赤坂ポールスタービルB1F
各線「赤坂駅」より徒歩2分
各線「赤坂見附駅」より徒歩4分

■こだわりから揚げの酒処 くらふと
東京都江東区有明3-7-2 2F
りんかい線「国際展示場」駅より徒歩1分
ゆりかもめ「有明」駅より徒歩2分

■鉄板焼 みたき 桜坂
福岡県福岡市中央区桜坂1-6-22

店舗情報

ホームページ https://brothdining.co.jp/
株式会社ブロスダイニング(株式会社ノバレーゼ)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 ここまでお読みいただき、ありがとうございます。
当社にご興味をお持ちいただいた方は、下記「応募フォーム」より必要事項を記入の上、エントリーをお願い致します。
担当者より折り返し、選考方法や面接についてご連絡させていただきます。
面接地/交通 【本社】
東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル4F
(地下鉄各線「銀座駅」徒歩3分 地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」徒歩1分)

【最寄りの店舗】もしくは【オンライン】【本社】のいずれかにてご案内いたします。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧