東京レストランツファクトリー株式会社の求人は、2022/06/23 ~ 2022/07/07まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
掲載期間:2022/06/23~2022/07/07 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、焼鳥職人、ホールサービス、女将・和装ホール、調理見習い・調理補助、SV
親しみやすい和食店からミシュラン星付き店
まで、幅広い飲食店を国内外で展開する飲食
企業。新展開にむけた新規メンバー採用!
親しみやすい和食店からミシュラン星付き店
まで、幅広い飲食店を国内外で展開する飲食
企業。新展開にむけた新規メンバー採用!
▶新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集。オープニングスタッフや新規立ち上げに参加するチャンスも多数!
▶短期間でのキャリアUPを目指せる「実力主義」の環境で、飲食経験をお持ちの方を大歓迎!
日本酒と和食の魅力を伝える「ぬる燗佐藤」や、NYでミシュランの評価も得る焼き鳥「鳥幸」、焼師が焼き上げる焼鳥とジビエ料理を提供する「荒木山」、本格中華の「花椒庭」などの代表的なブランドに加え、オイスターバーや洋食店、イタリアンなど、多彩な飲食ブランドを展開する当社。
“国内外に日本のファンを創造する、グローバルレストランカンパニー”として、妥協のない「料理」「サービス」「空間演出」で、“JAPAN QUALITY”の飲食店を提案しています。
私たちと一緒に、これからの飲食店を創造していきませんか。
経験者、未経験者、ともに歓迎しています。
多彩なお店を世に発信する当社では、一人ひとりの経験や希望に応じ、一番活躍できるポジションがきっと見つかります。
年功序列や社歴ではなく、実力や実績を重視した評価をおこなっているので、短期間で料理長や店長、業態のTOPを目指すことも可能です。
一人ひとりの”やる気”をしっかりと汲み取り、実力者には相応のポジションと待遇を提案することもできます。
私たちの会社で、あなたが「飲食」を通じて実現したいことに取り組みませんか?
★☆独立成功者も数多く輩出!やる気次第で、得られることは無限大です。
当社では、働くメンバーの独立や社内での発信を、飲食を志す同志として応援しています。
現在も、在籍しながら自身で飲食店を経営する役員や、当社のニューヨーク店を経験してNYで独立を実現した料理人、転職を経て出戻り当社で日本酒の新業態を立ち上げたスタッフなど、多彩なメンバーが在籍しています。
経験・実力を積める環境があるからこそ、飲食業でのあなたの将来が確実に広がります。
-
しっかりと作り込んだお店づくりを実践しています。飲食業の楽しさが詰まったお店ばかりです!
-
和食や焼鳥など、飲食の経験がしっかりと活かせる専門店を展開しています。これから経験を積みたい方も歓迎です。
-
ホスピタリティマスター制度を導入。試験に合格した方は、社員なら月給3万円UP!実力を正当に評価します。
日本の「食」を世界に発信する企業であることを自負する当社では、レストラン業界のステータス向上にむけ「働き方改革」にも取り組んでいます。
・労働基準法に準じた勤務体系を徹底。
・勤務時間は月220h程度が基本です。
・23時以降の深夜営業なし。
・月8日休みを基準に変形労働時間制を採用。
・ハネムーン休暇、出産・育児休暇、介護休暇…。
そんな体制をつくり、家族がいる社員も、これから家族が増える社員も、全員が安心して働ける環境であることも大切にしています。
★☆経験を活かしたキャリアUP&チェンジ!
・料理人から、経営者として当社の役員に昇格。
・食べログやSNSなどの知識を活かして、本部スタッフとして全店舗の販促を統括。
・サービススタッフから、社員教育をおこなうポジションへ。
・海外店舗を希望して、ニューヨークにいく。
当社ではそんなことも珍しくありません。「転職」ではなく、「社内」で新しい経験を積んでいける環境をつくっています。
★☆実力を正当に評価する制度があります。
飲食業はファンビジネス。当社はお客様を喜ばすホスピタリティ企業となるため、この度ホスピタリティマスター制度を導入。
ホスピタリティマスター試験に合格した方は、社員なら月給3万円UP!アルバイトなら時給300円UPとなります。技術・知識を高く評価する制度が整っています。
世界に求められる、日本の飲食人
今後も海外への展開に力を注ぎ、海外での活躍を希望する料理人やサービスの希望にも応えていきたいと考えています。
国内にとどまらず、将来的に海外での活躍を目指したい方や、そんな選択肢もある飲食業の人材を目指したい方も、ぜひ当社に注目してください。
私たちにしかできない「JAPAN QUALITY」を創造し、日本のファン、私たちのレストランファンをつくっていきましょう。
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORYが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
東京、四谷、新泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。 |
---|
店舗情報
客席数 | 20席~73席 |
---|---|
客単価 | 【江戸切り 助六蕎麦 ぬる燗佐藤】5000円 【荒木山】5500円 【ぬる燗佐藤】5000~8000円 【御曹司 きよやす邸】12000円 【御曹司 松六家】12000円 【銀熊茶寮】12000円 【鳥幸】7000~10000円 【鳥心】5000円 【加藤の肉丸・小川のうに丸】4500円 |
ホームページ | http://www.tokyo-rf.com/index.html |
- 東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORYの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 応募者全員と面接
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 面接当日は、履歴書をご持参ください。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル2F 交通/東急田園都市線「池尻大橋駅」より徒歩3分 ※その他、各店舗で実施する場合もあります |