首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや)

  • 個人経営
  • 月8日休↑
  • 社保完備

代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、調理見習い・調理補助、蕎麦職人・うどん職人

日曜定休+シフトで、月8日~10日休み◎
深夜勤務なし。年齢不問。蕎麦だけでなく、
和食経験者を活かしたい方も大歓迎!

  • 代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや) 求人

日曜定休+シフトで、月8日~10日休み◎
深夜勤務なし。年齢不問。蕎麦だけでなく、
和食経験者を活かしたい方も大歓迎!

自家製配合の蕎麦生地を使用したこだわりの蕎麦はもちろん、蕎麦前も幅広く取り揃える「そば季寄 武蔵屋」。
刺身や焼き物、天ぷらなど、蕎麦前とお酒を楽しみ、蕎麦で〆る。そんな粋なお店です!「和食の経験を活かして、蕎麦をやってみたい」そんな方にぴったりなお店です。また、イチから学びたい蕎麦職人見習い希望の方も大歓迎です!

定休日とシフト休みの週休2日制。4人が順番に休日を取るので、土日休みや日月休みなど、連休を取れるタイミングもあります。自分の時間を大切にしたい方にもピッタリな環境です。
まかないも朝・昼・晩の3食付き!独立を目指す方なら、節約しながら資金を貯めることもできますよ!

代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや) 求人

蕎麦以外の経験も活かせます!

当店では、こだわりの蕎麦はもちろん、季節の素材を取り入れた和食も人気です。
「蕎麦の経験はないけれど、和食の経験はある」そんな方も今までの経験を活かすことができます。
以前、グルメキャリーから入社したメンバーも、「和食経験を活かして、蕎麦も提供する和食店として独立したい」という希望から当店に参加しました。独立希望の方も大歓迎です。

また、社会保険の完備や完全週休2日制の休日体制など、安心して働ける環境も整えています。
ご家族がいらっしゃる方もご安心ください!

代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや)が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
【調理スタッフ・キッチンスタッフ】
刺身や焼き物、天ぷらなど、蕎麦前とお酒を楽しみ、蕎麦で〆る。そんな粋なお店です!「和食の経験を活かして、蕎麦をやってみたい」そんな方にぴったりなお店です。また、イチから学びたい蕎麦職人見習い希望の方も大歓迎です!
給与

月給 25万円~30万円

※上記内で経験・年令・前職の給与を考慮いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋での調理経験者、優遇いたします
■蕎麦屋経験者優遇いたします
■将来独立を目指す方、歓迎いたします
■飲食業界未経験者歓迎
※年令不問です※ベテランさんも歓迎
休日・休暇
■月8日~10日休み
※完全週休2日制+2日休みです
※日曜定休+シフト休日です
※シフト休日は一人ひとり順番に休日を回します
※土日休みや日月休みになるタイミングもあります
■お盆休暇
■お正月休暇
ほか
勤務時間
9:00~21:30
※9時ラストオーダー
※休憩2時間(15:00~17:00)ほど
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■食事付き(3食)
■制服貸与
■資格支援制度
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【調理見習い・調理補助】
刺身や焼き物、天ぷらなど、蕎麦前とお酒を楽しみ、蕎麦で〆る。そんな粋なお店です!「和食の経験を活かして、蕎麦をやってみたい」そんな方にぴったりなお店です。また、イチから学びたい蕎麦職人見習い希望の方も大歓迎です!
給与

月給 23万円~

※上記内で経験・年令・前職の給与を考慮いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋での調理経験者、優遇いたします
■蕎麦屋経験者優遇いたします
■将来独立を目指す方、歓迎いたします
■飲食業界未経験者歓迎
※年令不問です
休日・休暇
■月8日~10日休み
※完全週休2日制+2日休みです
※日曜定休+シフト休日です
※シフト休日は一人ひとり順番に休日を回します
※土日休みや日月休みになるタイミングもあります
■お盆休暇
■お正月休暇
ほか
勤務時間
9:00~21:30
※9時ラストオーダー
※休憩2時間(15:00~17:00)ほど
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■食事付き(3食)
■制服貸与
■資格支援制度
ほか

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【蕎麦職人】
刺身や焼き物、天ぷらなど、蕎麦前とお酒を楽しみ、蕎麦で〆る。そんな粋なお店です!「和食の経験を活かして、蕎麦をやってみたい」そんな方にぴったりなお店です。また、イチから学びたい蕎麦職人見習い希望の方も大歓迎です!
給与

月給 25万円~30万円

※上記内で経験・年令・前職の給与を考慮いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋での調理経験者、優遇いたします
■将来独立を目指す方、歓迎いたします
■飲食業界未経験者歓迎
※年令不問です
休日・休暇
■月8日~10日休み
※完全週休2日制+2日休みです
※日曜定休+シフト休日です
※シフト休日は一人ひとり順番に休日を回します
※土日休みや日月休みになるタイミングもあります
■お盆休暇
■お正月休暇
ほか
勤務時間
9:00~21:30
※9時ラストオーダー
※休憩2時間(15:00~17:00)ほど
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■食事付き(3食)
■制服貸与
■資格支援制度
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 代々木上原
勤務地詳細 東京都渋谷区上原1-22-3 むさしビル1F

店舗情報

客席数 40席
客単価 ランチ/1000円
ディナー/3000円
営業時間 ランチ/11:30~13:30(LO)
ディナー/17:00~21:15(LO)
ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13014294/
代々木上原 季寄 武蔵屋 (むさしや)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都渋谷区上原1-22-3 むさしビル1F
交通/各線「代々木上原駅」徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧