鳥さわの求人は、2021/11/18 ~ 2021/12/02まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
鳥さわ/とり澤
- 個人経営
- 中途50%↑
- 社保完備
掲載期間:2021/11/18~2021/12/02 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 店長・店長候補、料理長・料理長候補、焼鳥職人、調理スタッフ、ホールサービス
いつでも元気に出店し続ける当店!!
元気と勢いのある当店がスタッフ募集!
全店舗ランチ無しの午後出勤は魅力の一つ☆
いつでも元気に出店し続ける当店!!
元気と勢いのある当店がスタッフ募集!
全店舗ランチ無しの午後出勤は魅力の一つ☆
当店は、お客様同様にスタッフも大事に考えているからこそ待遇は変えていません。
むしろ、コロナ明けであるからこそチャンスと捉えて攻めの経営をしています。
けっして無理をしないで社員のことを考えながらお店を運営。
【ミシュラン・ビブグルマンに掲載等、実力・人気は日本で指折りの名店】
今回メイン募集の本店である亀戸店は食べログの全国焼鳥店ランキングで40,006店中6位!西麻布の2号店と共にあえて目立つ看板を出さず、極上の品と雰囲気で多くの方を魅了し続けています。
【各店舗コンセプトを変えています】
亀戸店はカウンターの他にテーブル席も増やし、予約すればどなたでも来店可能なお店。
一方、西麻布店は完全紹介制&予約制で席もカウンターのみ。
店主がもう一度原点にかえって、
お客様と向かい合って仕事ができる環境にしたかったためです。
【焼鳥業界特有の厳しい修業のイメージはありません!
私(オーナー)はこういう人間です!!】
独立前から着実にスキルを磨き、かつ個性的な経歴をもつ私。
自分で言うのもなんですが、
固定概念に縛られないのが信条でめちゃくちゃ気さくです!(笑)
忙しい時でも、丁寧に教えますからご安心ください。
仕事においては完成度においてこだわりがあります!
「実は焼鳥屋をやろうと思ったときは、簡単に焼けるのかなって思っていましたが、
かなり違いがあることに気付かされたんです」。
その道を究めるには高い理想を持って、真剣に取り組むことが大前提。
他人がしないような努力も必要ですし、それができる環境も必要となります。
もちろん、毎日毎日仕事のことばかり考えていたら体も心も持ちません。
休日もとれ、しっかりとメリハリをつけて、
若手スタッフも無理なく頑張ってもらえるような環境を心掛けています。
数ある食材の中でも食感の良さと味の濃さが魅力の大山鶏に惚れ込み紀州備長炭を使った焼き鳥を提供。「焼き方ひとつで味は違ってきます。」
一枚板のカウンターの前、その絶妙な技術でお客様を魅了しませんか。
私(オーナー)はこういう人間です!!】
独立前から着実にスキルを磨き、かつ個性的な経歴をもつ私。
自分で言うのもなんですが、
固定概念に縛られないのが信条でめちゃくちゃ気さくです!(笑)
忙しい時でも、丁寧に教えますからご安心ください。
仕事においては完成度においてこだわりがあります!
「実は焼鳥屋をやろうと思ったときは、簡単に焼けるのかなって思っていましたが、
かなり違いがあることに気付かされたんです」。
その道を究めるには高い理想を持って、真剣に取り組むことが大前提。
他人がしないような努力も必要ですし、それができる環境も必要となります。
もちろん、毎日毎日仕事のことばかり考えていたら体も心も持ちません。
休日もとれ、しっかりとメリハリをつけて、
若手スタッフも無理なく頑張ってもらえるような環境を心掛けています。
数ある食材の中でも食感の良さと味の濃さが魅力の大山鶏に惚れ込み紀州備長炭を使った焼き鳥を提供。「焼き方ひとつで味は違ってきます。」
一枚板のカウンターの前、その絶妙な技術でお客様を魅了しませんか。
-
鶏肉を知り尽くした店主のもと学べることがたくさん!おしみなく教えます!どんどん質問してください。
-
各店舗の社員比率が高く、スタッフの負担も少なく成長も早いのが特徴です!
-
焼鳥だけでなく一品料理も豊富。焼鳥の技術に加え、和食の経験も活かしてみませんか!
姉妹店 イタリアン業態「Lemon」同時募集
実際、店主も年1回は長期休暇で旅行に出かけています!!!
【定着率が高いのも当店のウリの一つ。1人前になったら新店を任せていく!
活躍できるポジションを作っていくからこそ先がある…】
スタッフが育ったら活躍の場を提供する考えのもと、
コロナ禍でも新規出店をし続けています。
今後も『育成⇒新店を任せる』というサイクルを心掛けていきます。
次はあなたが新店の店長を目指すことができる環境です!
★月1回の食事会などでファミリー感満載!
入店したてのあなたでも気兼ねなくなんでも相談できます☆
繁盛店はもちろん、焼鳥業態に限らずスタッフの希望も考慮します。
独立希望の方は将来のイメージを掴むためにもいい機会ですし、
長く働きたい方は、いわゆる親睦会としてコミュニケーションをとる場にピッタリ!
仕事中のお店では言いにくいことも、言えちゃうのがイイところです。
全店舗ランチ営業無しの午後出勤・休みも充実して
プライベートもしっかり保てます。
当店で学び独立も一つの道ですが、今後も新店舗展開を考えていますので新店を任されるようになりたい。という方を特に歓迎します!
経験が浅い方も焼鳥の経験がない方も当店なら、キャリアアップの道もわかりやすく開けてきます。
実際、店主も年1回は長期休暇で旅行に出かけています!!!
【定着率が高いのも当店のウリの一つ。1人前になったら新店を任せていく!
活躍できるポジションを作っていくからこそ先がある…】
スタッフが育ったら活躍の場を提供する考えのもと、
コロナ禍でも新規出店をし続けています。
今後も『育成⇒新店を任せる』というサイクルを心掛けていきます。
次はあなたが新店の店長を目指すことができる環境です!
★月1回の食事会などでファミリー感満載!
入店したてのあなたでも気兼ねなくなんでも相談できます☆
繁盛店はもちろん、焼鳥業態に限らずスタッフの希望も考慮します。
独立希望の方は将来のイメージを掴むためにもいい機会ですし、
長く働きたい方は、いわゆる親睦会としてコミュニケーションをとる場にピッタリ!
仕事中のお店では言いにくいことも、言えちゃうのがイイところです。
全店舗ランチ営業無しの午後出勤・休みも充実して
プライベートもしっかり保てます。
当店で学び独立も一つの道ですが、今後も新店舗展開を考えていますので新店を任されるようになりたい。という方を特に歓迎します!
経験が浅い方も焼鳥の経験がない方も当店なら、キャリアアップの道もわかりやすく開けてきます。
オーナーよりメッセージ☆
亀戸がメインの募集になりますが、その他、勤務地も多数あります。勤務地のご希望はお気軽にご相談ください。
どの店舗もじっくりと腰を据えて働ける環境ですよ。働き方も様々で、今週は亀戸、来週は西麻布なんてことも可能。各店舗お客様層も違うのでおもしろい会話が聞けたりします。そんな幅広い経験はきっと将来の役に立つはずです。
経験を積んだら、焼鳥だけでなく一品料理のアイデアを新メニューになることだってあります。どなたにもチャンスがあります。もちろん、給料もどんどん上がります。ヤリガイとアットホーム感のバランスの取れた当店で活躍しませんか。
どの店舗もじっくりと腰を据えて働ける環境ですよ。働き方も様々で、今週は亀戸、来週は西麻布なんてことも可能。各店舗お客様層も違うのでおもしろい会話が聞けたりします。そんな幅広い経験はきっと将来の役に立つはずです。
経験を積んだら、焼鳥だけでなく一品料理のアイデアを新メニューになることだってあります。どなたにもチャンスがあります。もちろん、給料もどんどん上がります。ヤリガイとアットホーム感のバランスの取れた当店で活躍しませんか。
鳥さわ/とり澤が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 【焼き鳥】亀戸・学芸大学・麻布十番・西麻布・中目黒 【イタリアン】恵比寿 |
---|---|
勤務地詳細 |
【焼鳥】 ■亀戸 住所/東京都江東区亀戸2-24-13 稲村ハイム101 交通/JR各線「亀戸駅」北口徒歩3分 ■学芸大学 住所/東京都目黒区鷹番2-20-19 交通/東横線「学芸大学駅」徒歩2分 ■麻布十番 住所/東京都港区麻布十番3-3-8 サンピア麻布十番8F 交通/各線「麻布十番駅」徒歩2分 ■西麻布 住所/東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103 交通/東京メトロ「広尾駅」徒歩8分 各線「六本木駅」徒歩10分 東京メトロ「乃木坂駅」徒歩10分 ■中目黒 住所/東京都目黒区上目黒1-5-13 メゾン中目黒 1F 交通/東京メトロ「中目黒駅」徒歩2分 【イタリアン】 ■恵比寿 住所/東京都渋谷区恵比寿1-26-14 ACTビル1F 交通/各線「恵比寿駅」徒歩6分 |
店舗情報
客席数 | 【焼鳥】 ■亀戸 8席 ■学芸大学 16席 ■麻布十番 13席 ■西麻布 8席 ■中目黒 12席 【イタリアン】 ■恵比寿 13席 |
---|---|
客単価 | 【焼鳥】6000円~10000円 【イタリアン】15000円~20000円 |
営業時間 | ■亀戸 [月曜日~金曜日] 17:30~23:00(L.O.) ■学芸大学 17:00~23:00 ■麻布十番 [月曜日~金曜日] 17:30~23:00(最終入店) [土曜日] 17:00~23:00(最終入店) [土曜日] 17:00~23:00(L.O.) ■西麻布 17:00~23:00 ■中目黒 17:00~23:00 【イタリアン】 ■恵比寿 17:00~23:00 コロナにより変則営業 |
ホームページ | https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13135959/ |
- 鳥さわ/とり澤の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。担当/採用担当 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
※西麻布で行います。亀戸での面接もお気軽にご相談ください。 住所/東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103 交通/東京メトロ「広尾駅」徒歩8分 各線「六本木駅」徒歩10分 東京メトロ「乃木坂駅」徒歩10分 ※道に迷われましたらお気軽にご連絡ください |