首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社 EAT MORE

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • 月8日休↑

株式会社 EAT MORE 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/01/13~2022/01/27 掲載終了まで残り0日

募集職種
寿司職人、鉄板調理、料理長・料理長候補、調理スタッフ、本部スタッフ

寿司/鉄板焼/和食職人のNEXTキャリア
給与高水準◎前職給与アッパーもOK!
2月、船橋にて寿司業態オープン

  • 株式会社 EAT MORE 求人
  • 株式会社 EAT MORE 求人
  • 株式会社 EAT MORE 求人

寿司/鉄板焼/和食職人のNEXTキャリア
給与高水準◎前職給与アッパーもOK!
2月、船橋にて寿司業態オープン

8年連続星を獲得の天婦羅屋、10年連続2ッ星獲得の鮨屋、星付きのフレンチなどミシュラン店舗も保有する飲食事業を展開しています。寿司業態は、2月上旬に船橋にて新規オープンが決定!立ち上げメンバーを含め、各ジャンルの職人を積極的に歓迎。欧州・欧米では、職人がハリウッドスターの様な人気者になる場合もあります。当社では、そうなっていただきたく考えております。

【寿司業態】
本格江戸前鮨のコースのみで客単価は1万5000円前後。新店舗の他、首都圏各エリアにも展開中。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎!初めて「つけ場・カウンター」に立ちたい方も歓迎しています。年齢や性別を問わず活躍できる職場風土となっています。

【鉄板焼業態】
3年連続星獲得の世界が認めた自社運営フレンチ「麻布十番 スブリム」のスキームを導入し誕生した鉄板焼ブランドは、昨年池袋でのオープンを皮切りに横浜や埼玉など展開中。今後も展開を強化すべく、料理長クラスをはじめとする新メンバーを求めています。

株式会社 EAT MORE 求人

◎板長・シェフクラス大歓迎>>経験次第で【月40万~100万円以上】も可能!
◎【前職給与以上】のスタートも相談に応じています!
◎【年齢不問】培った経験を存分に評価します!

東京都内・神奈川・千葉エリアで出店強化!
本格的な展開がスタートした寿司ブランドの開発事業。とどまることのない勢いで、首都圏の各エリアで新規出店を予定しています。寿司職人としてのステージアップを目指す方、カウンター調理の経験を活かしたい方には絶好のタイミングです!

募集のポイントをいくつか紹介!!
◎今後も展開を予定しているので、ポジションアップの機会が多い!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
  • 株式会社 EAT MORE 求人

  • 株式会社 EAT MORE 求人

  • 株式会社 EAT MORE 求人

選考基準に「年齢制限」はありません
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。

◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!

本部ポジションの料理開発メンバーも同時募集!
ジャンルを問わず、培った経験を違った形で活かしませんか。

株式会社 EAT MORE 求人

今、まさに「成長期」です。

寿司・鉄板焼・和食業態での展開はこれからが本番です。これからお店が増えていくことは間違いないと言える、非常にチャンスの多い時期を迎えております。今まさに「成長期」にあるため、前向きな思考を持った方との出会いを待ち望んでいます!単調な繰り返しよりも、変化に富んだ刺激的な日常を希望する方にはピッタリかと思います。新しい料理を作ってみたい方にも、上のポストを目指したい方にも最適な環境を用意しております。ぜひ一度お会いしましょう。

株式会社 EAT MOREが募集する職種掲載終了

寿司職人

仕事内容
大将候補/江戸前鮨店での調理及び店舗運営
寿司職人/江戸前鮨店での調理
寿司見習/江戸前鮨店での調理補助
給与

月給 40万円~

大将候補/月給40万円~100万円+インセンティブ
寿司職人/月給30万円~50万円+インセンティブ
寿司見習/月給22万円~25万円
※全職種、前職給与を考慮します
※研修期間あり

【年収モデル】
大将/年収600万円~1000万円
大将候補(2番手)/年収500万円~600万円
寿司職人/年収360万円~
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎つけ場やカウンターに立ちたい方も歓迎
◎立ち寿司の他、回転寿司や寿司居酒屋経験者も歓迎
◎簡単な握り経験のある方も歓迎
◎性別不問(男女ともに歓迎)
◎業界未経験者も可
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

鉄板調理

仕事内容
鉄板焼ブランドにおける調理業務全般を担当
給与

月給 35万円~

料理長クラス/月給35万円以上(経験次第で月40万円以上可)
経験者クラス/月給30万円以上
※前職給与を考慮します

【年収モデル】
料理長/年収600万円~800万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
求める人物像・資格
◎鉄板焼はもちろんフレンチなどの洋食経験者も歓迎
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎性別不問(男女ともに歓迎)
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

料理長・料理長候補

仕事内容
寿司ブランドにおける調理業務全般を担当
給与

月給 35万円~

料理長クラス/月給35万円以上(経験次第で月40万円以上可)
経験者クラス/月給30万円以上
※前職給与を考慮します

【年収モデル】
料理長/年収600万円~800万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
求める人物像・資格
◎寿司経験者は尚歓迎
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎性別不問(男女ともに歓迎)
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

調理スタッフ

仕事内容
寿司ブランドにおける調理を担当
給与

月給 25万円~

月給25万円以上
※前職給与を考慮します

【年収モデル】
料理長/年収600万円~800万円
料理長候補(2番手)/年収500万円~600万円
調理スタッフ/年収360万円~
求める人物像・資格
◎経験ジャンル不問
◎性別不問(男女ともに歓迎)
◎業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月7日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

本部スタッフ

仕事内容
本部(料理開発部)のポジションでメニュー開発を担当
給与

月給 25万円~

月給25万円以上 ※最大月給50万円
求める人物像・資格
◎さまざまなジャンルの経験を活かせます
◎年齢不問
◎業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月8日休み
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
15:00~23:00(休憩有・終電迄勤務)
待遇
各種社会保険完備
昇給年4回
売上インセンティブ(業績賞与)
交通費全額支給
食事付
引越し支援
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

【ア】調理スタッフ

仕事内容
寿司ブランドの調理業務
給与

時給 1200円~

※研修期間あり
求める人物像・資格
◎年齢不問(ベテラン層も歓迎)
◎業界未経験者も可
休日・休暇
時間・曜日応相談
勤務時間
時間・曜日応相談
待遇
昇給有
交通費全額支給
食事付

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【寿司業態】
横浜、町田、新横浜、柏、神田、浜松町、川崎、立川、池袋、八王子、大宮、船橋

【鉄板焼業態】
池袋、川崎、横浜、柏

※希望勤務地考慮
勤務地詳細 ◆オープン情報◆
2月上旬オープン/船橋(寿司)

<既存店>
■横浜 鮨 黒潮海閤
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B
各線「横浜駅」より徒歩2分

■新横浜 鮨 よこ田
神奈川県横浜市港北区新横浜2-4-5 天満ビル 5F-B
各線「新横浜駅」より徒歩1分

■町田 寿司 空
東京都町田市原町田6-15-16 コヤマビル B1F
各線「町田駅」より徒歩1分

■町田 すし よこ田
東京都町田市原町田6-11-11 T-wing 5F
各線「町田駅」より徒歩1分

■川崎 鮨 よこ田
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B
各線「川崎駅」より徒歩1分

■立川 寿司 空
東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル4F
各線「立川駅」より徒歩3分

■池袋 寿司 空
東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル7F-B
各線「池袋駅」東口より徒歩1分

■神田 鮨 まつもと
東京都千代田区鍛冶町2-1-6 第二櫻井ビル3F
各線「神田駅」より徒歩1分

■浜松町 鮨 よこ田
東京都港区芝大門1-6-1 エフビル2F
JR「浜松町駅」、地下鉄「大門駅」より各徒歩3分

■池袋 鮨 よこ田
東京都豊島区西池袋1-10-1 ISOビル 4F-B
各線「池袋駅」西口より徒歩1分

■八王子 鮨 よこ田
東京都八王子市三崎町5-14 竹生ビル1F
JR「八王子駅」より徒歩5分
京王線「京王八王子駅」より徒歩8分

■大宮 鮨 Sublime
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-51 大宮みのやビル B1F-C
各線「大宮駅」東口より徒歩3分

■大宮 寿司 六花
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1 COMO大宮ビル 3F-C
各線「大宮駅」東口より徒歩3分

■柏 鮨 まつもと
千葉県柏市柏2-2-5 オアゾビル4F
各線「柏駅」より徒歩2分

<鉄板焼業態の既存店>
■池袋 鉄板Sublime
東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-C
各線「池袋駅」東口より徒歩1分

■川崎 鉄板Sublime
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B
各線「川崎駅」より徒歩1分

■横浜 鉄板sublime
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B
各線「横浜駅」より徒歩2分

■柏 鉄板sublime
千葉県柏市柏2-2-5 オアゾビル4F
各線「柏駅」より徒歩2分

店舗情報

客席数 20席~30席
客単価 【寿司業態】
1万円~2万円

【鉄板焼業態】
8000円~1万円
営業時間 店舗により異なる
株式会社 EAT MOREの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。

担当/採用係
面接地/交通 東京都町田市原町田6-15-16 コヤマビル B1F(町田 寿司 空)
└各線「町田駅」より徒歩1分

◎その他店舗での面接も応相談
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧