株式会社 キングスロードの求人は、2022/01/13 ~ 2022/01/27まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社 EAT MORE
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
- 月8日休↑
掲載期間:2022/01/13~2022/01/27 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 寿司職人、鉄板調理、料理長・料理長候補、調理スタッフ、本部スタッフ
寿司/鉄板焼/和食職人のNEXTキャリア
給与高水準◎前職給与アッパーもOK!
2月、船橋にて寿司業態オープン
寿司/鉄板焼/和食職人のNEXTキャリア
給与高水準◎前職給与アッパーもOK!
2月、船橋にて寿司業態オープン
【寿司業態】
本格江戸前鮨のコースのみで客単価は1万5000円前後。新店舗の他、首都圏各エリアにも展開中。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎!初めて「つけ場・カウンター」に立ちたい方も歓迎しています。年齢や性別を問わず活躍できる職場風土となっています。
【鉄板焼業態】
3年連続星獲得の世界が認めた自社運営フレンチ「麻布十番 スブリム」のスキームを導入し誕生した鉄板焼ブランドは、昨年池袋でのオープンを皮切りに横浜や埼玉など展開中。今後も展開を強化すべく、料理長クラスをはじめとする新メンバーを求めています。
◎板長・シェフクラス大歓迎>>経験次第で【月40万~100万円以上】も可能!
◎【前職給与以上】のスタートも相談に応じています!
◎【年齢不問】培った経験を存分に評価します!
東京都内・神奈川・千葉エリアで出店強化!
本格的な展開がスタートした寿司ブランドの開発事業。とどまることのない勢いで、首都圏の各エリアで新規出店を予定しています。寿司職人としてのステージアップを目指す方、カウンター調理の経験を活かしたい方には絶好のタイミングです!
募集のポイントをいくつか紹介!!
◎今後も展開を予定しているので、ポジションアップの機会が多い!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
◎【前職給与以上】のスタートも相談に応じています!
◎【年齢不問】培った経験を存分に評価します!
東京都内・神奈川・千葉エリアで出店強化!
本格的な展開がスタートした寿司ブランドの開発事業。とどまることのない勢いで、首都圏の各エリアで新規出店を予定しています。寿司職人としてのステージアップを目指す方、カウンター調理の経験を活かしたい方には絶好のタイミングです!
募集のポイントをいくつか紹介!!
◎今後も展開を予定しているので、ポジションアップの機会が多い!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
選考基準に「年齢制限」はありません
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
本部ポジションの料理開発メンバーも同時募集!
ジャンルを問わず、培った経験を違った形で活かしませんか。
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
本部ポジションの料理開発メンバーも同時募集!
ジャンルを問わず、培った経験を違った形で活かしませんか。
今、まさに「成長期」です。
寿司・鉄板焼・和食業態での展開はこれからが本番です。これからお店が増えていくことは間違いないと言える、非常にチャンスの多い時期を迎えております。今まさに「成長期」にあるため、前向きな思考を持った方との出会いを待ち望んでいます!単調な繰り返しよりも、変化に富んだ刺激的な日常を希望する方にはピッタリかと思います。新しい料理を作ってみたい方にも、上のポストを目指したい方にも最適な環境を用意しております。ぜひ一度お会いしましょう。
株式会社 EAT MOREが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【寿司業態】 横浜、町田、新横浜、柏、神田、浜松町、川崎、立川、池袋、八王子、大宮、船橋 【鉄板焼業態】 池袋、川崎、横浜、柏 ※希望勤務地考慮 |
---|---|
勤務地詳細 |
◆オープン情報◆ 2月上旬オープン/船橋(寿司) <既存店> ■横浜 鮨 黒潮海閤 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B 各線「横浜駅」より徒歩2分 ■新横浜 鮨 よこ田 神奈川県横浜市港北区新横浜2-4-5 天満ビル 5F-B 各線「新横浜駅」より徒歩1分 ■町田 寿司 空 東京都町田市原町田6-15-16 コヤマビル B1F 各線「町田駅」より徒歩1分 ■町田 すし よこ田 東京都町田市原町田6-11-11 T-wing 5F 各線「町田駅」より徒歩1分 ■川崎 鮨 よこ田 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B 各線「川崎駅」より徒歩1分 ■立川 寿司 空 東京都立川市曙町2-3-2 高柳ビル4F 各線「立川駅」より徒歩3分 ■池袋 寿司 空 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル7F-B 各線「池袋駅」東口より徒歩1分 ■神田 鮨 まつもと 東京都千代田区鍛冶町2-1-6 第二櫻井ビル3F 各線「神田駅」より徒歩1分 ■浜松町 鮨 よこ田 東京都港区芝大門1-6-1 エフビル2F JR「浜松町駅」、地下鉄「大門駅」より各徒歩3分 ■池袋 鮨 よこ田 東京都豊島区西池袋1-10-1 ISOビル 4F-B 各線「池袋駅」西口より徒歩1分 ■八王子 鮨 よこ田 東京都八王子市三崎町5-14 竹生ビル1F JR「八王子駅」より徒歩5分 京王線「京王八王子駅」より徒歩8分 ■大宮 鮨 Sublime 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-51 大宮みのやビル B1F-C 各線「大宮駅」東口より徒歩3分 ■大宮 寿司 六花 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1 COMO大宮ビル 3F-C 各線「大宮駅」東口より徒歩3分 ■柏 鮨 まつもと 千葉県柏市柏2-2-5 オアゾビル4F 各線「柏駅」より徒歩2分 <鉄板焼業態の既存店> ■池袋 鉄板Sublime 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-C 各線「池袋駅」東口より徒歩1分 ■川崎 鉄板Sublime 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B 各線「川崎駅」より徒歩1分 ■横浜 鉄板sublime 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B 各線「横浜駅」より徒歩2分 ■柏 鉄板sublime 千葉県柏市柏2-2-5 オアゾビル4F 各線「柏駅」より徒歩2分 |
店舗情報
客席数 | 20席~30席 |
---|---|
客単価 | 【寿司業態】 1万円~2万円 【鉄板焼業態】 8000円~1万円 |
営業時間 | 店舗により異なる |
- 株式会社 EAT MOREの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 担当/採用係 |
---|---|
面接地/交通 |
東京都町田市原町田6-15-16 コヤマビル B1F(町田 寿司 空) └各線「町田駅」より徒歩1分 ◎その他店舗での面接も応相談 |