求人情報一覧
3件が検索されました。
風月フーズ株式会社
蕎麦&和食レストラン
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
和食処 風月
うどん&どんぶり店
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
めん処 広川
ちゃんぽん専門店
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
出島號(でじまごう)
レストラン
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
金立サービスエリア レストラン
サービスエリアの軽食店
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
金立サービスエリア スナックコーナー
店長・調理・製造スタッフを募集!
新卒からベテランまで活躍可能な環境有り
商品開発も可能!老舗安定企業、月8日休!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 福岡/佐賀/沖縄 |
特徴 |
|
日清医療食品株式会社 福岡支店
給食
- 調理師免許を活かせる
- 病院
- IUターン
医療法人 智仁会 佐賀リハビリテーション病院
給食
- 調理師免許を活かせる
- 病院
- IUターン
菊地病院
給食
- 調理師免許を活かせる
- 病院
- IUターン
三樹病院
給食
- 調理師免許を活かせる
- 病院
- IUターン
藤川病院
給食
- 調理師免許を活かせる
- 老人ホーム・介護施設
- IUターン
グリーンヒル幸寿園
経験者月25万円スタート可能!週休2日!
景気や社会情勢に左右されない安定企業!
多くの飲食店経験者が転職先に選ぶ会社です
★経験者は月25万円スタート可能!もちろん完全週休2日!
【和食・洋食・中華など調理経験を活かせるお仕事です】
日本の飲食業のトップ企業と肩を並べ、飲食業売上高ランキング第2位に入るビジネススケール!
多くの飲食店調理経験者が転職先に選ぶ日清医療食品(株)。
「健康と笑顔」を提供・提案していただける方を歓迎します。
≪医療・福祉のリーディングカンパニー≫
医療・福祉業界で多角的事業を展開しているワタキューグループ8万名の一員として「お客様の信頼と満足を得る心のこもった食事サービスを提供する」をテーマに、ヘルスケアフードサービスを全国展開しています。
当社の重点課題は働き方改革。
組織力の更なる強化は言うまでもなく、最も大事な事は、労働環境の整備を図り、社員の「充実した生活」と「質の高い仕事」を推進することです。
調理・マネジメントなどこれまでの経験を新しいステージで活かしませんか?
更に調理技術インストラクターへのキャリアアップも目指してください。
経験者月25万円スタート可能!週休2日!
景気や社会情勢に左右されない安定企業!
多くの飲食店経験者が転職先に選ぶ会社です
募集職種 | 1.【契】栄養士・管理栄養士 、2.【契】料理長・料理長候補 、3.【契】調理師・キッチンスタッフ 、4.【契】その他 、5.【ア】栄養士・管理栄養士 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【他】その他 、8.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 佐賀県 長崎県 福岡県 ※通勤30分圏内で勤務地考慮します。 |
特徴 |
|
株式会社星野リゾート・マネジメント
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや東京 ダイニング
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星野リゾート リゾナーレトマム OTTO SEETE TOMAMU
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや富士 ダイニング
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 OTTO SETTE
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや軽井沢 日本料理 嘉助
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
<星野リゾートからのメッセージ>
星野リゾートでは"選考"を企業と応募いただく方とのマッチングの機会と捉えています。私たちと皆さんの価値観に重なる部分があれば、ぜひご活躍いただきたいと思っています。
星野リゾートの調理・料飲のどのようなところにご興味を抱いたのか、どのようなキャリアを描いていきたいのか、そんな皆さんのお考え・思いをお寄せください。
フラットな組織文化のなかで意見を交わしながら活躍をしていきたい方、地域を活かした料理を大切にしていきたい方、技術を磨き料理長を目指していきたい方...。キャリアの考え方は人それぞれ。ご自身の思い描く成長の舞台に星野リゾートを選んでみませんか?日本の観光をヤバくする!皆さんの参加をお待ちしています!
★★★2025年冬、星野リゾート リゾナーレ下関OPEN★★★
◎オープニング料理長・料理長候補を大募集中です!◎
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 【全国の星野リゾートの施設】 北海道・青森・栃木・東京・山梨・長野・京都・大阪・山口・沖縄 などを含む全国各地から、面接を通じてご希望を伺います。 ... |
特徴 |
|