求人情報一覧
9件が検索されました。
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.年俸351万円~603万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
ハーベスト株式会社
【レア求人】今期、新規事業所OPEN多数
将来を担う『調理師(責任者候補)』を募集
給与水準◎/各種手当充実/老舗安定企業
募集職種 | 1.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
給与 | 1.月給23万円~28万円 |
エリア | 愛知エリアの介護福祉施設や病院など。 ※転居を伴う転勤はありません。 ※勤務地のご希望を考慮します。ご相談ください。 ※U・Iターン歓迎! ※早番の場合や配属先に応じて、マイカー通勤OK! ... |
特徴 |
|
株式会社グリーンヘルスケアサービス(グリーンハウスグループ)
昇給・賞与支給・社宅・年間113日休◎
和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎
グリーンハウスグループで安定性抜群な環境
募集職種 | 1.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
給与 | 1.月給23万円~35万円 |
エリア | 【東海エリア】 愛知 静岡 長野 岐阜 【東北エリア】 福島 宮城 山形 秋田 【関東エリア】 東京 神奈川 埼玉 千葉 群馬 栃木 茨城 山梨 【関西エリア】 滋賀... |
特徴 |
|
株式会社グリーンズ(東証スタンダード・名証プレミア上場企業)
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
和食、洋食、中華、カフェ、スイーツなど経験ジャンルは不問。新メニューを企画・提案したい方、一流のサービススキルを身につけたい方、ホテル宴会場を使ったイベント運営・企画をしたい方、当社でチャレンジしませんか?
1957年、三重県四日市市にてホテル事業をスタートした株式会社グリーンズ。ハイクラスの大規模ホテルから宿泊型ホテルまで、多彩なブランドホテルを展開しています。2018年に東証一部上場(現スタンダード)を果たし、安定の運営基盤のもと、既存サービスの拡充と新規ホテルの出店を進めています。
ホテル内に展開している、和食・日本料理店、ダイニングバー、ステーキハウス、バンケットが活躍のステージ。料理やサービスのプロとして経験をフルに活かしたい方はもちろん、経験を積みたい方、未経験の方まで、安心して働ける環境が整っています。年齢は問いません、やる気重視です。
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給21万7000円~32万9600円 |
エリア | 三重県(四日市市・伊勢市・津市) 岐阜県(高山市) |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~ |
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
株式会社LEOC(レオック)※東海・北陸エリア
事業拡大により東海・北陸エリアで調理師・
栄養士を積極採用◎年間休日121日&残業
減の取組実施♪仕事もプライベートも充実‼
LEOCは全国2800ヶ所以上の病院や福祉施設、社員・学生食堂などで食事提供をしている”フードサービスのリーディングカンパニー”。出来立てのお料理を召し上がっていただくために、大型のセントラルキッチンをあえて持たず、”現地調理”にこだわっています。美味しく、楽しく食べて頂けるような飽きの来ないメニュー作りとLEOC独自の調理法を活かした手作り感のある調理がLEOCの強みです♪
ワークライフバランス◎年間休日121日(月公休9日~11日)、残業は20h以下♪
景気や社会情勢に左右されない安定の給食会社でプライベートを大切にしながら働けます◎
★転居を伴う転勤なし!
事業拡大により東海・北陸エリアで調理師・
栄養士を積極採用◎年間休日121日&残業
減の取組実施♪仕事もプライベートも充実‼
募集職種 | 1.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
給与 | 1.月給23万円~30万円 |
エリア | 【IUターン歓迎】 愛知、三重、静岡、石川、ほか |
特徴 |
|
restaurant.m(レストラン エム)
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
パティシエ、料理人、サービススタッフ同時大募集!
2023年7月OPEN。料理はモダンフレンチをベースに、素材を活かした格式高いフランス料理を提供。フレンチ経験25年のオーナーシェフが、伝統あるフランス料理の基本をベースに、自ら厳選した食材を使って、作りこみすぎないベーシックなフランス料理に仕上げています。シェフの味を求める30~60代の落ち着いたお客様が中心で、記念日やデート、接待などゆったりとした落ち着いた雰囲気の接客を大切にしたいと考えています。高級感のある洗練されたお店で、これまで培ってきた接客や料理・製菓のスキルを活かしませんか!話しやすく働きやすいお店です。
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.【ア】ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 栄(伏見駅・矢場町駅) |
特徴 |
|
日本のイタリア料理店 sai
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
料理やサービスによって感動を与える仕事です。
当店をステップに独立を目指したい方大歓迎!
星付きレストランを一緒に目指しませんか!!
2020年にオープンしたお店です。グレーを基調とした店内で、席数はカウンター席、テーブル席、個室を合わせて14席。大きなお店ではありませんので、料理や接客の一つ一つを丁寧にすることができます。ディナーは月ごとに考案するコース料理1本で勝負。日本の食材、中でも地元の食材を中心に使い、日本でしか作れないイタリア料理を提供しています。料理やサービスに対して熱い思いをお持ちの方、ぜひ一緒に仕事をしませんか!県外からの応募も大歓迎です。
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 |
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|