東海・北陸版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ)

  • 社保完備

濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/08/03~2022/08/17 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、店長・店長候補、女将・和装ホール、ホールサービス

料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!

  • 濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ) 求人
  • 濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ) 求人
  • 濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ) 求人

料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!

食材・お酒に徹底的にこだわり、料理人が働いていて勉強になり、成長できるお店を展開しています。これまで料理に携わってきた方はもちろん、これから色々勉強していきたいという意欲的な方も大歓迎です。一緒に仕事をしたいと思う方であれば、全国どこからの応募でも構いません。
求めているのはズバリ、探求心があって粘り強く、最高に美味しい料理を追求していくことができる方!柔軟な考えを持つ会社だから、今後も新しいブランドが誕生する可能性を十分秘めています。これまでの良い部分は残しつつ、新しいエッセンスを加えてこれからの飲食店を作っていきませんか!
まだまだ小さな組織なので、イチからすべての仕事に携わることができ、何にでも挑戦することができます。ぜひ当社の思いとあなたの料理に対する熱い思いを掛け合わせて、一緒に成長していきましょう!

濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ) 求人

基本を守りながら新しい料理に挑戦しています
仕込みからお客様に提供するまで、一連の調理工程を習得できる = 一人前の料理人を目指せる環境です。どのお店でも一切の妥協をせず、出汁は熟練の料理人が一からとっています。料理の基本を守りつつ、お客様の反応や会話を受け取り、料理をいつも進化向上させていくようにしています。当社には国内を飛び出し海外へ出かけたり、ソムリエスクールに通っているスタッフもいます。将来独り立ちしてお店を構えるためにも、今のうちからたくさん勉強してあなたの料理の幅を広げませんか!


生産者さんの想いを料理に込めて提供しています
新しい料理やお店をつくる時は、必ず料理人や店長、サービススタッフと一緒に生産者さんのもとへ4~5日かけて出かけます。食材を五感で理解し、生産者さんの想いを聞き、スタッフ全員が食材とそのつくり手に惚れ込む。そこには食材を活かすために、どう総力をあげて取り組めばよいのかといった『チーム力』が生まれます。そしてお客様に感動の料理をお届けするために、私たちがアイデアと努力でメニューを考案します。お客様にも生産者さんにも喜んでいただく、その思いを大切にあなたもスキルアップを目指しませんか!
  • 濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ) 求人

  • 濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ) 求人

  • 濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ) 求人

■本格串焼とへぎそば 濱匠
厳選素材を料理人が季節感のある料理に仕上げて提供。 北海道から届く鮮魚のなかには名古屋では食べられない珍魚も!鮮魚の他にも北海道のランチョ・エルパソより、どろぶたを「一頭買い」をして、仕入れています。

■炭焼割烹 わらじん
名古屋や各地の市場・産地より活きのいい魚や野菜・肉などが毎朝新鮮入荷。カウンターでは料理人が旬を彩る割烹料理をつくり、女将がその日の献立にあったお酒・ワイン・焼酎をおすすめします。

■柳橋 魚しゃぶ 濱の季
季節の鮮魚のうまさを引き出す「旬の魚しゃぶコース」など、魚のおいしさを味わえるメニューが盛りだくさん。全室個室の静かな空間で旬の味と香りをふんだんに楽しんでいただくお店です。

■鮨 茶居庵
茶室をイメージした大人のくつろぎ空間で、洗練されたつまみと極上の鮨、お酒を提供しています。





濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ) 求人

着実に成長できる環境です

料理人が自信の持てる食材を使って、心を込めて美味しい料理をつくって提供できる、そんなお店づくりをモットーにしています。
大手企業とは違い、展開のスピードは決して速くありませんが、着実にお客様から愛され続けるお店を展開していきたいと思います。
そのためには私たちと同じ“熱い思いを持った料理人”が必要不可欠です!
素材の良さを最大限に引き出す料理を提供するために、営業中はもちろんですが仕込み時間から丁寧な仕事が求められます。
決して楽な仕事ではありませんが、お客様の笑顔の為に頑張ることのできる、意志の強い方と出会えることを楽しみにしています。

濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ)が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
経験・能力に応じたポジションからスタート。得意分野を伸ばしつつ、新しい仕事にもチャレンジできます。
店内での調理・接客業務の他、お店を飛び出してのイベント等にもぜひご参加ください。
給与

月給 25万円~50万円

経験・能力により考慮いたします。
求める人物像・資格
経験のある方は優遇します
★ジャンルを問わず、調理・接客経験者歓迎
★ブライダル経験者歓迎
休日・休暇
週休制(シフト制)、GW・夏期・正月休み
勤務時間
店舗により異なります。
アルバイトは週3日以上で時間・曜日は応相談
待遇
社保完備、制服貸与、食事付、昇給年1回(他にも随時昇給有)、社員は交通費規定支給、社外研修有、住宅応相談

社外研修先/北海道・福岡・佐賀・岐阜・長野・栃木・群馬・愛知・台湾など
(生産農家・生産牧場・チーズ工房・酒蔵・焼酎蔵・ワイナリー・味噌工場・漁港・市場・繁盛店巡り・各種交流会・イベント参加など)

調理スタッフ

仕事内容
経験・能力に応じたポジションからスタート。得意分野を伸ばしつつ、新しい仕事にもチャレンジできます。
店内での調理・接客業務の他、お店を飛び出してのイベント等にもぜひご参加ください。
給与

月給 22万円~35万円

【社員】月給20万円~50万円以上
【アルバイト】時給1,000円以上※研修期間(約1ヶ月)950円以上
経験・能力により考慮いたします。
求める人物像・資格
経験のある方は優遇します
★ジャンルを問わず、調理・接客経験者歓迎
★ブライダル経験者歓迎
休日・休暇
週休制(シフト制)、GW・夏期・正月休み
勤務時間
店舗により異なります。
アルバイトは週3日以上で時間・曜日は応相談
待遇
社保完備、制服貸与、食事付、昇給年1回(他にも随時昇給有)、社員は交通費規定支給、社外研修有、住宅応相談

社外研修先/北海道・福岡・佐賀・岐阜・長野・栃木・群馬・愛知・台湾など
(生産農家・生産牧場・チーズ工房・酒蔵・焼酎蔵・ワイナリー・味噌工場・漁港・市場・繁盛店巡り・各種交流会・イベント参加など)

店長・店長候補

仕事内容
経験・能力に応じたポジションからスタート。得意分野を伸ばしつつ、新しい仕事にもチャレンジできます。
店内での調理・接客業務の他、お店を飛び出してのイベント等にもぜひご参加ください。
給与

月給 25万円~50万円

経験・能力により考慮いたします。
求める人物像・資格
経験のある方は優遇します
★ジャンルを問わず、調理・接客経験者歓迎
★ブライダル経験者歓迎
休日・休暇
週休制(シフト制)、GW・夏期・正月休み
勤務時間
店舗により異なります。
アルバイトは週3日以上で時間・曜日は応相談
待遇
社保完備、制服貸与、食事付、昇給年1回(他にも随時昇給有)、社員は交通費規定支給、社外研修有、住宅応相談

社外研修先/北海道・福岡・佐賀・岐阜・長野・栃木・群馬・愛知・台湾など
(生産農家・生産牧場・チーズ工房・酒蔵・焼酎蔵・ワイナリー・味噌工場・漁港・市場・繁盛店巡り・各種交流会・イベント参加など)

女将・和装ホール

仕事内容
経験・能力に応じたポジションからスタート。得意分野を伸ばしつつ、新しい仕事にもチャレンジできます。
店内での調理・接客業務の他、お店を飛び出してのイベント等にもぜひご参加ください。
給与

月給 22万円~50万円

【社員】月給20万円~50万円以上
【アルバイト】時給1,000円以上※研修期間(約1ヶ月)950円以上
経験・能力により考慮いたします。
求める人物像・資格
経験のある方は優遇します
★ジャンルを問わず、調理・接客経験者歓迎
★ブライダル経験者歓迎
休日・休暇
週休制(シフト制)、GW・夏期・正月休み
勤務時間
店舗により異なります。
アルバイトは週3日以上で時間・曜日は応相談
待遇
社保完備、制服貸与、食事付、昇給年1回(他にも随時昇給有)、社員は交通費規定支給、社外研修有、住宅応相談

社外研修先/北海道・福岡・佐賀・岐阜・長野・栃木・群馬・愛知・台湾など
(生産農家・生産牧場・チーズ工房・酒蔵・焼酎蔵・ワイナリー・味噌工場・漁港・市場・繁盛店巡り・各種交流会・イベント参加など)

ホールサービス

仕事内容
経験・能力に応じたポジションからスタート。得意分野を伸ばしつつ、新しい仕事にもチャレンジできます。
店内での調理・接客業務の他、お店を飛び出してのイベント等にもぜひご参加ください。
給与

月給 22万円~35万円

【社員】月給20万円~50万円以上
【アルバイト】時給1,000円以上※研修期間(約1ヶ月)950円以上
経験・能力により考慮いたします。
求める人物像・資格
経験のある方は優遇します
★ジャンルを問わず、調理・接客経験者歓迎
★ブライダル経験者歓迎
休日・休暇
週休制(シフト制)、GW・夏期・正月休み
勤務時間
店舗により異なります。
アルバイトは週3日以上で時間・曜日は応相談
待遇
社保完備、制服貸与、食事付、昇給年1回(他にも随時昇給有)、社員は交通費規定支給、社外研修有、住宅応相談

社外研修先/北海道・福岡・佐賀・岐阜・長野・栃木・群馬・愛知・台湾など
(生産農家・生産牧場・チーズ工房・酒蔵・焼酎蔵・ワイナリー・味噌工場・漁港・市場・繁盛店巡り・各種交流会・イベント参加など)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 名古屋市中村区名駅
名古屋市中区錦
名古屋市中区栄
勤務地詳細 ■本格串焼とへぎそば 濱匠 錦本店
名古屋市中区錦3-15-1 ユース栄官地ビルB1
(地下鉄東山線・名城線「栄駅」2番出口徒歩1分、名鉄瀬戸線「栄町駅」2番出口徒歩1分)
電話/052-971-9488

■本格串焼とへぎそば 濱匠 名駅別邸
名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル1F
(JR東海道本線・地下鉄東山線・地下鉄桜通線「名古屋駅」1番出口徒歩2分、名鉄名古屋本線「名鉄名古屋駅」1番出口徒歩2分)
電話/052-583-8040

■炭焼割烹 わらじん
名古屋市中村区名駅4-18-13
(JR「名古屋駅」徒歩5分、名鉄名古屋線「名鉄名古屋駅」徒歩5分、近鉄名古屋線「近鉄名古屋駅」徒歩5分)
電話/052-551-2180

■柳橋 魚しゃぶ 濱の季
名古屋市中村区名駅4-16-23
(地下鉄桜通線「国際センター駅」4番出口徒歩3分、地下鉄東山線「名古屋駅」5番出口徒歩3分、名鉄名古屋本線「名鉄名古屋駅」徒歩3分)
電話/052-582-2180

■鮨 茶居庵
名古屋市中村区名駅4-16-23
(地下鉄桜通線「国際センター駅」4番出口徒歩3分、地下鉄東山線「名古屋駅」5番出口徒歩3分、名鉄名古屋本線「名鉄名古屋駅」徒歩3分)
電話/052-526-1017

※希望考慮いたします
濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ)の特徴
  • 業界未経験者歓迎

応募情報

応募方法 電話または応募フォームよりご連絡ください。
募集内容の質問などもお気軽にお問合せください。
面接地/交通 ■本格串焼とへぎそば 濱匠 錦本店
名古屋市中区錦3-15-1 ユース栄官地ビルB1
(地下鉄東山線・名城線「栄駅」2番出口徒歩1分、名鉄瀬戸線「栄町駅」2番出口徒歩1分)

■本格串焼とへぎそば 濱匠 名駅別邸
名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル1F
(JR東海道本線・地下鉄東山線・地下鉄桜通線「名古屋駅」1番出口徒歩2分、名鉄名古屋本線「名鉄名古屋駅」1番出口徒歩2分)

■炭焼割烹 わらじん
名古屋市中村区名駅4-18-13
(JR「名古屋駅」徒歩5分、名鉄名古屋線「名鉄名古屋駅」徒歩5分、近鉄名古屋線「近鉄名古屋駅」徒歩5分)

■柳橋 魚しゃぶ 濱の季
名古屋市中村区名駅4-16-23
(地下鉄桜通線「国際センター駅」4番出口徒歩3分、地下鉄東山線「名古屋駅」5番出口徒歩3分、名鉄名古屋本線「名鉄名古屋駅」徒歩3分)

■鮨 茶居庵
名古屋市中村区名駅4-16-23
(地下鉄桜通線「国際センター駅」4番出口徒歩3分、地下鉄東山線「名古屋駅」5番出口徒歩3分、名鉄名古屋本線「名鉄名古屋駅」徒歩3分)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧