クロストーキョーグループ(I.P.S.株式会社)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、クロストーキョーグループ(I.P.S.株式会社)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
クロストーキョーグループ(I.P.S.株式会社)の採用情報
7月中旬オープン!ミシュランシェフ
監修店を3店舗同時に開業するにあたり、
オープニングスタッフを先行大募集◎
7月中旬オープン!ミシュランシェフ
監修店を3店舗同時に開業するにあたり、
オープニングスタッフを先行大募集◎
福岡に誕生する新たな美食スポットで、あなたの飲食経験を活かしませんか?
キャナルシティ博多に、福岡の有名店や九州初出店のレストランや新業態、ミシュランシェフが監修する新ブランドなど、美食家待望の21店舗が集結する今までにないレストランエリアが「KUOHKA」がOPEN!
東京を中心にストーリーある多彩なレストランを展開するCROSS TOKYOグループでは、この新エリアで3店舗のお店を同時運営。この新プロジェクトに立ち上げから参加する新規メンバーを大募集。他ではできない経験を積みませんか。
・炭焼⾁ ステーキ irori by Daisuke Takubo
「ミシュランガイド東京」で7年連続一つ星を獲得した白金台のイタリア料理店オーナーシェフ田窪大祐氏が監修。九州や日本全国の惚れた込んだ食材を名炭機ジョスパーで焼き上げ、和の要素を盛り込み仕立てた日本を旅する「NIPPON御膳」を提供します。
・N.Y. Italian No Code by Fumio Yonezawa
N.Y.の三つ星レストランでスーシェフを務めた米澤文雄氏が監修するニューヨークイタリアン。ボーダーレスな世界観とN.Y.でインスパイアされた多様性が融合する料理の数々を提案。
・九州中華 鶏 麺 キムラハンテン by NOGI TOKYO NISHIAZABU
西麻布にある中華「NOGI」で腕をふるうシェフ木村和明氏監修の『九州中華 鶏 麺 キムラハンテン』。ミシュランシェフが提案する檸檬鶏そばや鶏豚白湯そばは必食!
★ミシュランレベルの仕事を経験するチャンス!
タイミングが合えば新店立ち上げまで各レストランの東京店での研修も可能。新店オープン後も3店舗すべてに関わることもできます。
★月8日休み
新店開業後、半年〜1年間は繁忙も含め月6〜7日の休日シフトを想定。
月2日間の出勤分は休日出勤手当を支給し、その後月8日への移行予定です。
-
田窪大祐シェフ
-
米澤文雄シェフ
-
木村和明シェフ
レストラン以上の経験をしよう!
福岡の新店舗でも、九州や福岡の食材を中心に創意工夫しながら唯一無二な料理を創っていきます。3店舗それぞれが違ったテイストなので同時に多くの経験が積め、今まで以上の成長ができる機会が生まれてきます。
【レストラン以上の経験】を当社でしませんか!
企業情報
会社名 | I.P.S.株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町18-4 二宮ビル 1F-46 |
代表者 | 井上 翔輝 |
HP |
会社概要 Instagramページ(CROSS TOKYO) 福岡プロジェクトティザーサイト |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
福岡市博多区 その他、東京、沖縄、福島、シンガポールへの希望転属は可能です。※無理な転勤はありません※ |
---|---|
勤務地詳細 |
<2025年7月18日OPEN> ①炭焼⾁ ステーキ irori ②N.Y. Italian No Code ③九州中華 鶏 麺 キムラハンテン 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 キャナルシティ博多 KUOHKA |
クロストーキョーグループ(I.P.S.株式会社)の求人情報
募集中の店舗から探す
ホームページ | https://www.cross-tokyo.com |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- オープニングスタッフ
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
下記応募フォームよりご応募下さい。 面接時は、履歴書と職務経歴書をご持参下さいませ。 |
---|---|
面接地/交通 | 各店舗、もしくはwebにて面接を実施いたします。 |