赤坂の求人情報一覧
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/赤坂ラーメン専門店)
株式会社ダイヤモンドダイニング/「アミューズメント・ラウンジ事業部」
カフェ、バー
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
バネバグース 赤坂見附店
【レア求人】給与・休み好条件・好待遇!安定成長企業で働こう
勤務地: 東京都港区赤坂3-10-4 月世界ビル4F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、永田町駅より徒歩4分、赤坂駅より徒歩5分
バー、洋食
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
THE PUBLIC RED AKASAKA
【レア求人】給与・休み好条件・好待遇!安定成長企業で働こう
勤務地: 東京都港区赤坂3-11-8 ザ・センチュリオンホテル クラシック赤坂1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩2分
一部上場企業が運営する焼肉店
- サービス学
- 肉が学べる
熟成焼肉 肉源 赤坂店(株式会社物語コーポレーション)
【店長候補募集】平均年収593万円/年休110日/売上好調!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-33 赤坂三田ビル藤会館2F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩1分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
驚異の成長を続ける、物語コーポレーション
出店拡大に向け全国キャリア採用スタート!
キャリアの展望が広がる、うってつけの環境
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.ホールサービス 、4.料理長・料理長候補 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県 【関東】 茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長... |
特徴 |
|
株式会社RCP(Respectable Concept Planning)/赤から,etc
居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 20代長在
赤から TBS通り店(赤坂)
賞与年2回・月9日休・5連休など待遇&福利厚生も毎年改善!
勤務地: 東京都港区赤坂 3-12-10 赤坂サンビル
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
行列の絶えない人気寿司店
- サービス学
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 赤坂店
業界トップクラスの人気を誇る寿司店
勤務地: 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂サカス 赤坂Bizタワー2階
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩スグ
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
スタッフにはいつまでも輝いて欲しいから
給料・休日・待遇面は充実しています☆
あなたのスキルをしっかり評価!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.販売 、6.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 梅ヶ丘、銀座、渋谷、二子玉川、赤坂、吉祥寺、成城学園前、上町、高井戸、池尻大橋、大森、祖師ヶ谷大蔵、下北沢、高田馬場、松原、日本橋、池袋、名古屋、調布、つつじヶ丘、代々木上原 ※希望勤務地・店舗を考慮した上で配属しま... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営するとんかつ・食堂ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
とんかつ神楽坂 さくら 赤坂店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛角 赤坂店/株式会社レインズインターナショナル
【将来性抜群】飲食業界をリードする、安定&成長企業が母体!
勤務地: 東京都港区赤坂3-12-11 セントラル赤坂ビル 2F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩2分
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ温野菜 赤坂店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・兵庫県・奈良県・福井県・大分県... |
特徴 |
|
赤坂駅の素朴で優しいイタリア料理
- お酒学べる
- サービス学
grigio la tavola(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都港区坂5-3-1 赤坂Bizタワー1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、赤坂駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
際コーポレーション 株式会社
本格中国料理店
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
月居 赤坂
本格中国料理店
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
白碗竹快樓 赤坂
本格中国料理店
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
梅梅 赤坂Bizタワー
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩7分、赤坂駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
中華、惣菜、DELI、イートイン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ドラゴンデリ 赤坂Bizタワー
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂BizタワーB1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
和食、うなぎ
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
にょろ助 赤坂
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】天ぷら職人 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、岐阜県、静岡県、愛知県 ... |
特徴 |
|
「きづなすし」「おもてなし とりよし」他/SFPホールディングス 株式会社
居酒屋
- サービス学
磯丸水産 赤坂見附店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂ビル1・2F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩2分、赤坂駅より徒歩7分、溜池山王駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
KollaBo(コラボ)/株式会社韓流村
韓国の魅力を詰め込んだ多業態ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
KollaBo(コラボ) 赤坂店/株式会社韓流村
上場を目指す安定企業が母体!完全週休2日制など魅力多数!
勤務地: 東京都港区赤坂3-12-2 赤坂慶和ビル1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
今、まさに規模拡大を進める成長&安定企業
「韓国好き!」も立派な志望理由のひとつ!
完全週休2日/最大月55万/即役職就任可
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 池袋・赤坂・赤坂見附・銀座・新宿・新大久保・中目黒・上野・新橋・下北沢・横浜・みなとみらい・学芸大学・お台場・吉祥寺・三軒茶屋・武蔵小山・田町・大手町・府中・二子玉川・代々木上原・福津市(福岡)・群馬県(高崎)・名古屋... |
特徴 |
|
株式会社第一興商
バー
- お酒学べる
J's Bar 赤坂店
飲食業界TOPクラスの労働環境で働きませんか!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-32 赤坂2・14プラザビルB1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩1分、溜池山王駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩5分
新業態続々オープン!上場企業のスケールを
活かし、新たな改革が続々!今がチャンスの
会社で新しい成長ステージの中核を担う!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、中野区、調布市、府中市 【神奈川】横浜、平塚、... |
特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ
寿司握り経験者優遇!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
赤坂 鮨葵
今年度、主要都市で計10店舗以上OPEN
2024年1月、熊本へ待望の初出店!
オープニングSTAFF募集★年明け入社可
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理スタッフ 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | <寿司業態> 新宿、西新宿、銀座、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、神戸、芦屋、博多、熊本(新店) ... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
※
DO-ZO 赤坂Bizタワー店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂BizタワーB1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩6分
席 数:100 ~ 300席
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上の焼肉店
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 平均20代
焼肉 天 がむしゃら
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-32 赤坂アークヒルズアーク森ビル2F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩12分、六本木一丁目駅より徒歩2分、溜池山王駅より徒歩3分、国会議事堂前駅より徒歩10分、神谷町駅より徒歩10分、六本木駅より徒歩11分、虎ノ門駅より徒歩13分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
『魚屋 あらまさ』『のどぐろ酒場浜吉丸』『和食のあらまさ』『日本酒ト肴 縁(ゆかり)』 他 /株式会社レストレ
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
魚屋 あらまさ 赤坂本店
業界トップクラスのスタッフ目線の好環境!出店予定も多数☆
勤務地: 東京都港区赤坂2-10-15 溜池ミツワビル 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩10分、赤坂駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
和食のあらまさ
業界トップクラスのスタッフ目線の好環境!出店予定も多数☆
勤務地: 東京都港区赤坂2-9-2 ウェイタワーズ1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩10分、赤坂駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
- 日曜定休
蕎麦割烹 一心(いっしん)
業界トップクラスのスタッフ目線の好環境!出店予定も多数☆
勤務地: 東京都港区赤坂2-6-22 デュオスカーラ赤坂? 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩2分、溜池山王駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
- 日曜定休
のどぐろ専門 かなめ 赤坂別邸
業界トップクラスのスタッフ目線の好環境!出店予定も多数☆
勤務地: 東京都港区赤坂2-12-2 赤坂アーバンホテル B1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩2分
客単価:10000円以上
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 午後出勤
店名未定(新店舗)
「並木橋 なかむら」「味のなかむら」、他/フェアグランド
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 午後出勤
分店 なかむら食堂
オープンキッチン!季節感ある料理と全国の地酒がテーマの和食店
勤務地: 東京都港区赤坂6-15-1 ミツワビル1階
最寄駅: 赤坂駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
“和食”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食の実力をつけたい方、積極採用!ホール
希望者も歓迎。月7日休みなど環境も良し◎
和食の楽しさが「ギュッ」と詰まった5つの個性派和食店。
東京の和食シーンを牽引する、実力とセンスを兼ね備えたお店を生み出す“なかむら”グループ。
鮮魚、野菜、肉等、全国の生産者との繋がりを活かした仕入れと料理人の腕が光る料理、そして充実の日本酒やワインを提供。使い勝手良く楽しんで頂く和食屋をモットーに、日替り・月替りでメニューを変更することで、季節感がある真っ直ぐな和食や、遊び心ある料理を追求しています。
★次世代の和食料理人を募集!
「和食を一から学びたい…」「毎日、料理を楽しみたい!」「将来独立を目指している…」「カッコいい和食の仕事がしたい!」
例えば、そんな思いを持つ、次世代の料理人やサービスを大歓迎!どこでも通用する和食の経験を積みませんか?
飲食店の経験がある方はもちろん、経験が浅い方や未経験の方も歓迎しています。良い食材、良い空間、良い仲間が集まり、成長できる環境があなたを待っています!
“和食”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食の実力をつけたい方、積極採用!ホール
希望者も歓迎。月7日休みなど環境も良し◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座 ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します... |
特徴 |
|
蕎麦前 山都(やまと)※新店オープンチーム
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 午後出勤
分店 なかむら食堂
オープンキッチン!季節感ある料理と全国の地酒がテーマの和食店
勤務地: 東京都港区赤坂6-15-1 ミツワビル1階
最寄駅: 赤坂駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
11月新店オープン◎立ち上げから参加する
オープニングスタッフを大募集!
月10日休み!働きやすさの自由度も魅力。
季節料理と十割蕎麦を楽しむ“粋”な飲食店ブランド『蕎麦前 山都』。
新店立ち上げから参加するオープニングスタッフを大募集!
『並木橋なかむら』など、実力とセンスを兼ね備え、東京の和食シーンを牽引するお店を生み出す“なかむら”グループ。代々木上原で20年、六本木で5年と培ってきた季節料理と十割蕎麦のブランド『山都(やまと)』をさらにスケールアップ!3号店となる新店が11月に開業する麻布台ヒルズにオープンします。
山都ブランドで新会社を設立。新店配属のオープニングスタッフ募集!
新規オープンにむけ、10~15名のオープニングスタッフを積極採用。今回のオープンを機に「蕎麦前 山都」ブランドでの新会社を立ち上げるので、他ではできない新しい経験ができる機会やキャリアUPのチャンスも多数あります!
調理経験者はもちろん、接客経験者も大歓迎。高度な経験値が必須ではないので、アルバイト経験を活かしたチャレンジもOK!一緒に新店をつくりましょう。
11月新店オープン◎立ち上げから参加する
オープニングスタッフを大募集!
月10日休み!働きやすさの自由度も魅力。
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神谷町、代々木上原、六本木、渋谷、広尾、赤坂、池尻大橋、銀座 ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します... |
特徴 |
|
「赤坂おでん あさり」「焼売スタンド しじみ」/合同会社 momo
おでん、焼酎バー、おばんざい
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- 平均20代
赤坂おでん あさり
月8日休、住宅手当支給制度有。接客好きが自由度高く働けます!
勤務地: 東京都港区赤坂3-15-3 忍路ビル2F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
居酒屋、焼酎バー、飲茶・点心
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- 平均20代
焼売スタンド しじみ
月8日休、住宅手当支給制度有。接客好きが自由度高く働けます!
勤務地: 東京都港区赤坂4-2-3 赤坂一木館 103
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
現状よりも未来を見据え、マネージャー含め
各ポジションで募集!安定性&自由度が抜群
月8日休/実働8h/経験・意欲は給与還元
ー赤坂エリアで人気を博する2ブランドからの稀少なオファーをお届け!ー
都心にありながら、店に入れば自然と心が緩み…穏やかになる。
そんな“憩いの空間”を演出する当社では、現状よりも未来を見据え新メンバーを募集。
ーートップポジションも募集しています
現状は2店舗運営となりますが、スタッフの成長・増加に伴い活躍の舞台を創り続けていきたいと思っており、そういった意味も含め、マネージャーポジションでご活躍いただける方を歓迎!
店舗内の統括業務だけでなく社長の右腕として、未来を見据えリスクヘッジしつつも、新しいチャレンジをしていただければ…と考えています!
現状よりも未来を見据え、マネージャー含め
各ポジションで募集!安定性&自由度が抜群
月8日休/実働8h/経験・意欲は給与還元
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂・赤坂見附 |
特徴 |
|
ESSE DUE(エッセドゥエ)/株式会社エムアイエステート
イタリアン&ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ESSE DUE(エッセドゥエ)
週休2日制のイタリアンレストラン!土日休みの働き方もOK!
勤務地: 東京都港区赤坂6-11-13-B1F・1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩10分、溜池山王駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
「ESSE DUE 赤坂」は「食べログ ピザ 百名店」に3年連続選出される実力派のイタリアン。20年以上続く老舗イタリア料理レストランです。窯で焼くナポリピッツァと本格的なイタリア料理、そしてイタリアワインがが楽しめるお店です。イタリア現地のレストランのような活気ある雰囲気を大切にしています。
★新たな展開を見据えた、新規メンバー募集!
サービス、調理の新たなメンバーに参加いただいて、今後の展開を進めていきます!イタリアンならではの陽気で活気あるレストランを一緒につくりませんか?働き方の自由度も高いので、ライフスタイルを大切にしながら働くこともできる環境です!
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【契】ホールサービス 、8.【契】ソムリエ 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】ソムリエ 、11.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
株式会社杉並藪蕎麦/Suginami YABUSOBA Co,LTD
蕎麦、和食、日本料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
東京赤坂やぶそば
新たな展開にむけた、老舗蕎麦店の新規メンバー募集。
勤務地: 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー2階(赤坂サカス内)
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩7分、赤坂駅より直結3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
新たな展開にむけた、老舗蕎麦店の新規
メンバー募集。和食・蕎麦を学びたい方、
接客経験を活かしたい方、大歓迎◎
★株式会社杉並藪蕎麦について…
江戸三大蕎麦「砂場、更科、籔」のひとつ「籔」の流れを組む1966年創業の老舗企業。どこにでも通用する「やぶそば」伝統の技術を土台に、時代のニーズを取り入れた創作性あるメニューを展開。いい意味で古典にこだわり過ぎず、新しいそばの世界を追究しています!
新規出店など、新たな展開を見据え新規メンバーを募集!歴史に裏打ちされた技術や知識と、現代のニーズや新たなアイデアを掛け合わせ、常に革新を進めています。
蕎麦や和食での勤務経験をお持ちの方だけでなく、他の業種やジャンルでの接客・調理の経験をお持ちの方も大歓迎!一緒にお店づくりから参加しませんか。
新たな展開にむけた、老舗蕎麦店の新規
メンバー募集。和食・蕎麦を学びたい方、
接客経験を活かしたい方、大歓迎◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京、横浜、名古屋、広島 ※ご本人が希望しない転勤はありません |
特徴 |
|