首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

ニュー松坂(常盤興産株式会社)の求人は、2024/02/08 ~ 2024/03/07まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

常盤興産 株式会社

常盤興産 株式会社

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

常盤興産 株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/02/08~2024/03/07 掲載終了まで残り0日

ニュー松坂 布施本店

調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!

ニュー松坂 布施本店 求人情報

業 態 【月8日休み】鉄板焼店
席 数 30 ~ 50席
客単価 8000 ~ 10000円
交 通

近鉄奈良線「布施」より徒歩1分

近鉄大阪線「布施」より徒歩1分

住 所 大阪府東大阪市長堂1-2-21
URL https://new-matsusaka.com/

不動産事業を基幹に、大阪、神戸、東京で鉄板焼きブランド「ニュー松坂」を展開する常盤興産株式会社。
経営母体の安定した環境で、今までの飲食店・レストランでの経験を活かしませんか?これから成長する飲食事業には、様々なチャンスがあります。鉄板焼きがはじめての方も大歓迎!月8日休みの勤務体制など、女性も働きやすい環境です。

新規出店にともなう新規メンバー募集ですが、無理な転勤はありませんのでご安心を!
今までの経験を活かしながら、“鉄板焼き”の技術・経験を積みませんか?調理経験だけでなく、サービス経験やワインの知識を活かしたい方も大歓迎です!

ニュー松坂 布施本店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

常盤興産 株式会社が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

鉄板調理

仕事内容
【正社員】鉄板調理
ステーキ・鉄板焼きの焼き手、コース料理の調理業務です。ライブ感溢れる対面キッチンで和牛や季節の食材などの調理をお願い致します。
給与

月給 35万円~

★関西・福岡エリアは月給33万円~
※上記は鉄板焼き即戦力者の給与となります
※経験・能力等考慮します
※福岡(新店)希望の場合、研修に関する規定あり
求める人物像・資格
★鉄板焼き経験者はもちろんフレンチ・イタリアンなどの洋食経験者大歓迎!
★チームワークを大事にできる方
★変化を嫌わず、チャレンジ出来る方
★勤務スタート日は相談応じます
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり
<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事つき
業績給年4回
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(鉄板調理)
ステーキ・鉄板焼きの焼き手、コース料理の調理業務です。ライブ感溢れる対面キッチンで和牛や季節の食材などの調理をお願い致します。
給与

月給 35万円~

★関西・福岡エリアは月給33万円~
※上記はジャンルを問わず、調理経験者の給与となります
※経験・能力等考慮します
※福岡(新店)希望の場合、研修に関する規定あり
求める人物像・資格
★鉄板焼き経験者はもちろんフレンチ・イタリアンなどの洋食経験者大歓迎!
★チームワークを大事にできる方
★変化を嫌わず、チャレンジ出来る方
★勤務スタート日は相談応じます
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり

<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事つき
業績給年4回
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長候補(鉄板調理)
ステーキ・鉄板焼きの焼き手、コース料理の調理業務です。ライブ感溢れる対面キッチンで和牛や季節の食材などの調理をお願い致します。
給与

月給 35万円~

★関西・福岡エリアは月給33万円~
※上記は鉄板焼き即戦力者の給与となります
※経験・能力等考慮します
※福岡(新店)希望の場合、研修に関する規定あり
求める人物像・資格
★鉄板焼き経験者はもちろんフレンチ・イタリアンなどの洋食経験者大歓迎!
★チームワークを大事にできる方
★変化を嫌わず、チャレンジ出来る方
★勤務スタート日は相談応じます
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり

<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事つき
業績給年4回
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ホールサービス(ソムリエ)
接客サービス全般のお仕事となります。お席へのご案内やオーダー、ドリンクの提供や会計などが主な仕事です。お客様とのコミュニケーションを通じて様々な提案が出来ます。
給与

月給 36万円~

★関西・福岡エリアは月給34万円~
※上記はホールサービス経験者の給与となります
※経験・能力等考慮します
※福岡(新店)希望の場合、研修に関する規定あり
求める人物像・資格
★ホテルやレストランなどでのサービス経験をお持ちの方
★ワインに探求心のある方
★チームワークを大事にできる方
★勤務スタート日は相談応じます
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり

<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事つき
業績給年4回
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
接客サービス全般のお仕事となります。お席へのご案内やオーダー、ドリンクの提供や会計などが主な仕事です。お客様とのコミュニケーションを通じて様々な提案が出来ます。
給与

月給 35万円~

★関西・福岡エリアは月給33万円~
※上記はホール即戦力者の給与となります
※経験・能力等考慮します
※福岡(新店)希望の場合、研修に関する規定あり
求める人物像・資格
★ホテルやレストランなどでのサービス経験をお持ちの方
★ワインに興味のある方
★チームワークを大事にできる方
★勤務スタート日は相談応じます
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
アニバーサリー休暇
有給休暇
ほか
勤務時間
★8時間勤務のシフト制です
※休憩1時間30分あり

<シフト例>
8:30-18:00、10:00-19:30、11:00-20:30、12:00-21:30、12:30-22:00、13:30-23:00
※上記時間のシフト制勤務となります
※勤務店舗により勤務時間が若干異なります
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
食事つき
業績給年4回
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
業績手当(年4回)
役職手当
時間外勤務手当(固定残業代45hの超過分)
退職金制度(勤続5年以上)
独立支援制度
産休・育休取得実績有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧