首都圏版
最終更新日 2022年05月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2022年05月19日UP! 毎週木曜更新

株式会社 活美登利の求人は、2022/01/13 ~ 2022/01/27まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

回し寿司 活/株式会社 活美登利

回し寿司 活/株式会社 活美登利

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務

回し寿司 活/株式会社 活美登利 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/01/13~2022/01/27 掲載終了まで残り0日

回し寿司 活 西武池袋店

行列の絶えない超人気の回転寿司

回し寿司 活 西武池袋店 求人情報

業 態 大人気回転寿司店
席 数 50 ~ 80席
客単価 1000 ~ 3000円
定休日 無休(西武に準ずる)
交 通

JR山手線「池袋」より直結1分

JR埼京線「池袋」より直結1分

JR湘南新宿ライン「池袋」より直結1分

東京メトロ丸ノ内線「池袋」より直結1分

東京メトロ有楽町線「池袋」より直結1分

東京メトロ副都心線「池袋」より直結1分

東武東上線「池袋」より直結1分

西武池袋線「池袋」より直結1分

住 所 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店8階
TEL 03-6914-1185
営業時間 11:00~23:00(L.O.21:45)
URL https://katumidori.co.jp/

週末はもちろん、平日でも行列ができる人気店『回し寿司 活』。新鮮なネタが乗った絶品寿司と雰囲気の良いお店づくりが話題になり、創業から右肩上がりの業績が続く、成長企業です。

回し寿司 活 西武池袋店の特徴
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 20代料理長・店長在籍

回し寿司 活/株式会社 活美登利が募集中の店舗一覧

回し寿司 活/株式会社 活美登利が募集中の職種

寿司職人

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、接客など
給与

年収 406万円~500万円

初年度は年収406万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験に応じて、500万円スタートも十分可能です

〈給与例〉
30代:店長(入社2年)・・・年収/約720万円
30代:社員(入社1年)・・・年収/約450万円
20代:社員(未経験者)・・・年収/約410万円

〈店長昇格後の参考給与〉
月給39万円以上+8万円(店長手当)+賞与年3回
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:00内で実働8時間(休憩1時間30分)のシフト制
※月平均38時間程(1日平均1.5時間)の残業があります

<シフト例>
9:30~20:30 10:00~21:00 11:00~22:00
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○残業手当
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○パートナー社員(時短社員)制度有
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

調理スタッフ

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、一品料理の調理など
給与

年収 406万円~500万円

初年度は年収406万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験に応じて、500万円スタートも十分可能です

〈給与例〉
30代:店長(入社2年)・・・年収/約720万円
30代:社員(入社1年)・・・年収/約450万円
20代:社員(未経験者)・・・年収/約410万円

〈店長昇格後の参考給与〉
月給39万円以上+8万円(店長手当)+賞与年3回
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:00内で実働8時間(休憩1時間30分)のシフト制
※月平均38時間程(1日平均1.5時間)の残業があります

<シフト例>
9:30~20:30 10:00~21:00 11:00~22:00
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○残業手当
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○パートナー社員(時短社員)制度有
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

調理見習い・調理補助

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、一品料理の調理など
給与

年収 392万円~500万円

初年度は年収392万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験に応じて、500万円スタートも十分可能です

〈給与例〉
30代:店長(入社2年)・・・年収/約720万円
30代:社員(入社1年)・・・年収/約450万円
20代:社員(未経験者)・・・年収/約410万円

〈店長昇格後の参考給与〉
月給39万円以上+8万円(店長手当)+賞与年3回
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
☆業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:00内で実働8時間(休憩1時間30分)のシフト制
※月平均38時間程(1日平均1.5時間)の残業があります

<シフト例>
9:30~20:30 10:00~21:00 11:00~22:00
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○残業手当
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○パートナー社員(時短社員)制度有
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

ホールサービス

仕事内容
新規開店する回転寿司店での接客全般、料理・ドリンク提供、会計業務など
給与

年収 406万円~477万円

初年度は年収406万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験の浅い方は年収392万円~、応相談

〈給与例〉
30代:店長(入社2年)・・・年収/約720万円
30代:社員(入社1年)・・・年収/約450万円
20代:社員(未経験者)・・・年収/約410万円

〈店長昇格後の参考給与〉
月給39万円以上+8万円(店長手当)+賞与年3回
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:00内で実働8時間(休憩1時間30分)のシフト制
※月平均38時間程(1日平均1.5時間)の残業があります

<シフト例>
9:30~20:30 10:00~21:00 11:00~22:00
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○残業手当
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○パートナー社員(時短社員)制度有
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

店長・店長候補

仕事内容
店舗運営全般、スタッフ育成、シフト管理など
店舗での接客全般、料理・ドリンク提供、会計業務など
給与

年収 406万円~500万円

初年度は年収406万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験に応じて、500万円スタートも十分可能です

〈給与例〉
30代:店長(入社2年)・・・年収/約720万円
30代:社員(入社1年)・・・年収/約450万円
20代:社員(未経験者)・・・年収/約410万円

〈店長昇格後の参考給与〉
月給39万円以上+8万円(店長手当)+賞与年3回
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
9:30~23:00内で実働8時間(休憩1時間30分)のシフト制
※月平均38時間程(1日平均1.5時間)の残業があります

<シフト例>
9:30~20:30 10:00~21:00 11:00~22:00
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○残業手当
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○パートナー社員(時短社員)制度有
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

【契】寿司職人

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、接客など
給与

年収 225万円~250万円

+諸手当スタート
※経験・能力・年齢を考慮します
※給与は研修後、技能検定により決定します
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
実働6時間(休憩1時間)の希望シフト制
※8:30~23:00内で希望時間帯を考慮しシフトを作成します
※基本的に残業はありません

<シフト例>
8:30~15:30、9:30~16:30、11:00~18:00、16:00~23:00 等
※朝番シフト希望者も歓迎です
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

【契】調理スタッフ

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、一品料理の調理など
給与

年収 225万円~250万円

+諸手当スタート
※経験・能力・年齢を考慮します
※給与は研修後、技能検定により決定します
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
☆業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
実働6時間(休憩1時間)の希望シフト制
※8:30~23:00内で希望時間帯を考慮しシフトを作成します
※基本的に残業はありません

<シフト例>
8:30~15:30、9:30~16:30、11:00~18:00、16:00~23:00 等
※朝番シフト希望者も歓迎です
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

【契】調理見習い・調理補助

仕事内容
新規開店する回転寿司店での寿司の握り、一品料理の調理など
給与

年収 225万円~250万円

+諸手当スタート
※経験・能力・年齢を考慮します
※給与は研修後、技能検定により決定します
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
☆業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
実働6時間(休憩1時間)の希望シフト制
※8:30~23:00内で希望時間帯を考慮しシフトを作成します
※基本的に残業はありません

<シフト例>
8:30~15:30、9:30~16:30、11:00~18:00、16:00~23:00 等
※朝番シフト希望者も歓迎です
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

【契】ホールサービス

仕事内容
新規開店する回転寿司店での接客全般、料理・ドリンク提供、会計業務など
給与

年収 225万円~250万円

+諸手当スタート
※経験・能力・年齢を考慮します
※給与は研修後、技能検定により決定します
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
休日・休暇
○完全週休2日制(年間休日106日)
※月平均8.83日
※一般職の公休消化率100%
○有給休暇(半年後より10日以上)
※有給5日間取得必至制度あり
○慶弔休暇
勤務時間
実働6時間(休憩1時間)の希望シフト制
※8:30~23:00内で希望時間帯を考慮しシフトを作成します
※基本的に残業はありません

<シフト例>
8:30~15:30、9:30~16:30、11:00~18:00、16:00~23:00 等
※朝番シフト希望者も歓迎です
待遇
○交通費支給
○賞与年3回(内1回は実績賞与)
※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○昇給年1回
○各種手当(2万円~8万円)
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○各社会保険完備
○制服貸与
○リゾート施設等の手当有(エクシブetc...)
○定期健康診断(年2回)
○産業医制度
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円)
○60才定年制(65才までは契約社員で再雇用可)
○試用期間1~3ヵ月程有

【ア】寿司職人

仕事内容
カウンター内での寿司の握り、接客など
給与

時給 1300円~1600円

※経験・能力・年齢を考慮します
※中目黒・目黒店以外の店舗は時給1100円~となります
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
勤務時間
週1日~OK、日数・時間(1日8h以内)は応相談
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○制服貸与
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○試用期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
厨房内での仕込み業務、魚の処理、一品料理の調理など
給与

時給 1300円~1600円

※経験・能力・年齢を考慮します
※中目黒・目黒店以外の店舗は時給1100円~となります
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方
勤務時間
週1日~OK、日数・時間は応相談
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○制服貸与
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○試用期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
店舗での接客全般、料理・ドリンク提供、会計業務など
給与

時給 1100円~1600円

※経験・能力・年齢を考慮します
求める人物像・資格
☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方
☆鮮魚店での経験を活かしたい方
勤務時間
週1日~OK、日数・時間は応相談
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○制服貸与
○社内コンテスト(接客・技術)
※優秀商品(ハワイ研修旅行権利・国内高級リゾート宿泊券etc...)
○3ヶ月に一度の表彰、報奨金制度あり
○社員紹介制度(紹介者に最大10万円・本人3万円)
○試用期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧