すし処 赤坂 魚しん
調理師・キッチンスタッフ
/
正社員
求人情報
店舗の特徴 | 土日祝日定休の完全週休2日の寿司割烹 |
---|---|
住 所 | 東京都港区赤坂3-16-5 ユタカ産業ビル1F |
交 通 |
東京メトロ銀座線「赤坂見附」駅より徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附」駅より徒歩5分 東京メトロ千代田線「赤坂」駅より徒歩6分 東京メトロ有楽町線「永田町」駅より徒歩10分 東京メトロ半蔵門線「永田町」駅より徒歩10分 東京メトロ南北線「永田町」駅より徒歩10分 |
席 数 | 80 ~ 100席 |
客単価 | 5000 ~ 8000円 |
URL | https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13036275/ |
席 数 | 80 ~ 100席 |
客単価 | 5000 ~ 8000円 |
URL | https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13036275/ |
店舗情報をすべて表示する▼ |
土日祝日休みの完全週休2日制!寿司和食経験者は月給40万円~
寿司・和食経験をしっかりとお持ちの方であれば、月給は最低40万円以上。実力者・経験者への評価は、毎月の給与で応えています!
5日間研修も設けているので、お店のことをしっかりと知った上で働き始めることができます。
★土日祝日定休の完全週休2日制!
立地柄ビジネス関係でのご利用が多いので、土日祝日定休の完全週休2日制。
ランチ営業もおこなわず、ディナー営業のみ。メリハリをつけた仕事ができます。
ご家族をお持ちの方も安心して働くことができます。
- 店舗の特徴
-
- お酒が学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービスマナーが学べる
- 資格を取得できる
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
企業情報
会社名 | 株式会社プリムス(すし処 赤坂 魚しん) |
---|---|
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂3-16-5 ユタカ産業ビル 1F |
HP |
すし処 赤坂 魚しん |
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 応募者全員と面接
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5284-8380 担当者/数藤(すどう) 受付時間/11:00~17:00 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
面接地住所/東京都港区赤坂3-16-5 ユタカ産業ビル1F 交通/各線「赤坂見附駅」より徒歩5分 千代田線「赤坂駅」より徒歩6分 ★面接は、16:00〜18:00 もしくは、21:00以降に実施いたします。 |
同社で募集中の求人店舗
全1店舗中 1店が検索されました。
おすすめの求人
同じエリアの求人店舗 港区の飲食求人情報
-
ホルモン屋 だん 新橋総本店
ゆりかもめ 「新橋」駅より 徒歩 3分
-
貝料理と貝だし十割蕎麦「貝屋台」
ゆりかもめ 「新橋」駅より 徒歩 1分
-
鶏繁 総本店
ゆりかもめ 「新橋」駅より 徒歩 2分
-
Scarpetta Tokyo(スカルペッタ東京)/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
東京メトロ日比谷線 「虎ノ門ヒルズ」駅より 徒歩 5分
同じ都道府県の求人店舗 東京都の飲食求人情報
-
ととと 茅場町
東京メトロ東西線 「茅場町」駅より 徒歩 1分
-
鯛塩そば灯花 KITTE丸の内店
上野東京ライン 「東京」駅より 徒歩 2分
-
鶴川記念病院
小田急線 「柿生」駅より 徒歩 8分
-
町田調理師専門学校
小田急線 「町田」駅より 徒歩 3分