首都圏版
最終更新日 2022年05月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2022年05月19日UP! 毎週木曜更新

株式会社ゼットンの求人は、2022/01/20 ~ 2022/02/03まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社ゼットン


株式会社ゼットン

株式会社ゼットン

  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社ゼットン 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/01/20~2022/02/03 掲載終了まで残り0日

gindachi(株式会社ゼットン)

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!

gindachi(株式会社ゼットン) 求人情報

業 態 銀座路地裏の立ち飲みワインバー
席 数 10 ~ 30席
客単価 1000 ~ 3000円
定休日 日曜・祝日
交 通

東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」より徒歩1分

東京メトロ銀座線「銀座」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「銀座」より徒歩3分

東京メトロ日比谷線「銀座」より徒歩3分

住 所 東京都中央区銀座2-7-7 銀座ロビー1F
営業時間 【平日】
16:00~23:30(FOOD L.O 22:00/DRINK L.O. 23:00)

【土】
16:00~22:30(FOOD L.O 21:30/DRINK L.O. 22:00)
URL https://www.zetton.co.jp/

【銀座の路地裏で賑わう立ち飲みワインバー】
銀座2丁目の路地裏に佇む『銀座ロビー』1階のお気軽・立ち飲みワインバー。
様々なワインと一緒にお愉しみいただける、彩りのタパスやお酒との相性抜群な「缶つま」をご用意。
ちょっとだけ飲んで帰りたい、今日はいろいろなワインを愉しみたい、気分にあわせてご利用いただいています。

gindachi(株式会社ゼットン)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • サービスマナーが学べる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

株式会社ゼットンが募集中の店舗一覧

株式会社ゼットンが募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長として、調理業務、新商品の開発、スタッフの教育・指導、イベント企画、予算管理など多くのことに関わって頂きます。あなたの料理でお客様に感動をお届けしましょう。また、調理の仕事だけではなく、ホールの動きにも目を配り、店長とも積極的にコミュニケーションを取り、意見交換をしてください。そうすることでキッチンとホールの一体感を高め、プロ意識の高いチームの一体感をつくりあげます。
給与

月給 31万円~45万円

※前職給与・経験・能力を考慮します。
※上記給与に超過した分の残業代別途支給
求める人物像・資格
■和食・カフェ・イタリアン・フレンチなどの飲食経験者、大歓迎
■人との繋がりを大切にし、ともに成長する気持ちを持てる方
■あなたらしい笑顔でエネルギッシュに仕事に向き合える方
■人や仕事に誠実で感謝の気持ちを持てる方
休日・休暇
月8日(シフト制)、バースデー休暇、有給休暇 など
※希望日提出の上シフトを決定します。
勤務時間
勤務例
通し例/11:30~23:00
早番例/10:00~16:00
遅番例/16:00~23:00etc
※店舗により早番・遅番・通しの交替制あり。
※店舗により勤務スタイルが異なります。
(実動7時間40分、※別途残業あり)
※和食ブランドはランチがないため14:00~23:00勤務になります。
待遇
■各種社会保険完備
■昇給有(半期に1回の人事考課により3月に昇給)
■制服貸与
■生産者研修
■海外研修
■従業員持株会
■慶弔見舞金
■産休・育児休暇制度
■通勤手当は上限3万円まで
■人事考課は年2回
■退職金制度有り
■決算賞与(業績に準ずる)
■業績達成表彰制度

【研修例】
■中途入社オリエンテーション
■中堅社員研修(年2~3回)
■店長・料理長研修(月1回)
■海外研修(ハワイ1年インターンシップ:1年1回公募)
■国内外のワイナリー・農場など生産者研修
■年1回全社MTG ※全国より社員一同が集まる

店長・店長候補

仕事内容
店長・店長候補として、サービス業務全般に加え、店舗運営や企画開発・マネジメントなど多岐に渡るお仕事をお任せしていきます。各店舗によって客層やコンセプトも異なるため、それぞれの店舗に合った接客業務・店舗運営をお願いします。
お客様の求めるものを察知しながら、お店のコンセプトに即して提案できるかどうかがポイントになります。あなたのホスピタリティを発揮して理想のお店を追求していきましょう。

心あたたまる洗練された雰囲気や満ち足りた幸福感を提供する。
この最高のパーソナルサービスこそ、zettonのもっとも大切なミッションです。
給与

月給 31万円~45万円

※前職給与・経験・能力を考慮します。
※上記給与に超過した分の残業代別途支給
求める人物像・資格
■和食・カフェ・イタリアン・フレンチなどの飲食経験者、大歓迎
■人との繋がりを大切にし、ともに成長する気持ちを持てる方
■あなたらしい笑顔でエネルギッシュに仕事に向き合える方
■人や仕事に誠実で感謝の気持ちを持てる方
休日・休暇
月8日(シフト制)、バースデー休暇、有給休暇 など
※希望日提出の上シフトを決定します。
勤務時間
勤務例
通し例/11:30~23:00
早番例/10:00~16:00
遅番例/16:00~23:00etc
※店舗により早番・遅番・通しの交替制あり。
※店舗により勤務スタイルが異なります。
(実動7時間40分、※別途残業あり)
※和食ブランドはランチがないため14:00~23:00勤務になります。
待遇
■各種社会保険完備
■昇給有(半期に1回の人事考課により3月に昇給)
■制服貸与
■生産者研修
■海外研修
■従業員持株会
■慶弔見舞金
■産休・育児休暇制度
■通勤手当は上限3万円まで
■人事考課は年2回
■退職金制度有り
■決算賞与(業績に準ずる)
■業績達成表彰制度

【研修例】
■中途入社オリエンテーション
■中堅社員研修(年2~3回)
■店長・料理長研修(月1回)
■海外研修(ハワイ1年インターンシップ:1年1回公募)
■国内外のワイナリー・農場など生産者研修
■年1回全社MTG ※全国より社員一同が集まる

調理スタッフ

仕事内容
同じ店舗をつくらない当社には、カフェ、バー、レストラン、ラウンジ、ブライダルと
様々なブランドを展開しており、独自のコンセプトに沿った料理を提供しています。
その一品一品にストーリーがあり、スタッフの想いがこめられています。
あなたの料理でお客様に感動をお届けしましょう。

今までの経験や希望を考慮して仕事をお任せします。
転職することなく様々なブランドで経験を積むことが出来るので料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です!
給与

月給 25万円~32万円

※前職給与・経験・能力を考慮します。
※上記給与に超過した分の残業代別途支給
求める人物像・資格
■和食・カフェ・イタリアン・フレンチなどの飲食経験者、大歓迎
■人との繋がりを大切にし、ともに成長する気持ちを持てる方
■あなたらしい笑顔でエネルギッシュに仕事に向き合える方
■人や仕事に誠実で感謝の気持ちを持てる方
休日・休暇
月8日(シフト制)、バースデー休暇、有給休暇 など
※希望日提出の上シフトを決定します。
勤務時間
勤務例
通し例/11:30~23:00
早番例/10:00~16:00
遅番例/16:00~23:00etc
※店舗により早番・遅番・通しの交替制あり。
※店舗により勤務スタイルが異なります。
(実動7時間40分、※別途残業あり)
※和食ブランドはランチがないため14:00~23:00勤務になります。
待遇
■各種社会保険完備
■昇給有(半期に1回の人事考課により3月に昇給)
■制服貸与
■生産者研修
■海外研修
■従業員持株会
■慶弔見舞金
■産休・育児休暇制度
■通勤手当は上限3万円まで
■人事考課は年2回
■退職金制度有り
■決算賞与(業績に準ずる)
■業績達成表彰制度

【研修例】
■中途入社オリエンテーション
■中堅社員研修(年2~3回)
■店長・料理長研修(月1回)
■海外研修(ハワイ1年インターンシップ:1年1回公募)
■国内外のワイナリー・農場など生産者研修
■年1回全社MTG ※全国より社員一同が集まる

ホールサービス

仕事内容
各店舗によって客層やコンセプトも異なるため、それぞれの店舗に合った接客業務・店舗運営をお願いします。
お客様の求めるものを察知しながら、お店のコンセプトに即して提案できるかどうかがポイントになります。あなたのホスピタリティを発揮して理想のお店を追求していきましょう。

心あたたまる洗練された雰囲気や満ち足りた幸福感を提供する。
この最高のパーソナルサービスこそ、zettonのもっとも大切なミッションです。
給与

月給 25万円~32万円

※前職給与・経験・能力を考慮します。
※上記給与に超過した分の残業代別途支給
求める人物像・資格
■和食・カフェ・イタリアン・フレンチなどの飲食経験者、大歓迎
■人との繋がりを大切にし、ともに成長する気持ちを持てる方
■あなたらしい笑顔でエネルギッシュに仕事に向き合える方
■人や仕事に誠実で感謝の気持ちを持てる方
休日・休暇
月8日(シフト制)、バースデー休暇、有給休暇 など
※希望日提出の上シフトを決定します。
勤務時間
勤務例
通し例/11:30~23:00
早番例/10:00~16:00
遅番例/16:00~23:00etc
※店舗により早番・遅番・通しの交替制あり。
※店舗により勤務スタイルが異なります。
(実動7時間40分、※別途残業あり)
※和食ブランドはランチがないため14:00~23:00勤務になります。
待遇
■各種社会保険完備
■昇給有(半期に1回の人事考課により3月に昇給)
■制服貸与
■生産者研修
■海外研修
■従業員持株会
■慶弔見舞金
■産休・育児休暇制度
■通勤手当は上限3万円まで
■人事考課は年2回
■退職金制度有り
■決算賞与(業績に準ずる)
■業績達成表彰制度

【研修例】
■中途入社オリエンテーション
■中堅社員研修(年2~3回)
■店長・料理長研修(月1回)
■海外研修(ハワイ1年インターンシップ:1年1回公募)
■国内外のワイナリー・農場など生産者研修
■年1回全社MTG ※全国より社員一同が集まる

調理見習い・調理補助

仕事内容
同じ店舗をつくらない当社には、カフェ、バー、レストラン、ラウンジ、ブライダルと
様々なブランドを展開しており、独自のコンセプトに沿った料理を提供しています。
その一品一品にストーリーがあり、スタッフの想いがこめられています。
あなたの料理でお客様に感動をお届けしましょう。

今までの経験や希望を考慮して仕事をお任せします。
転職することなく様々なブランドで経験を積むことが出来るので料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です!
給与

月給 25万円~32万円

※前職給与・経験・能力を考慮します。
※上記給与に超過した分の残業代別途支給
求める人物像・資格
■和食・カフェ・イタリアン・フレンチなどの飲食経験者、大歓迎
■人との繋がりを大切にし、ともに成長する気持ちを持てる方
■あなたらしい笑顔でエネルギッシュに仕事に向き合える方
■人や仕事に誠実で感謝の気持ちを持てる方
休日・休暇
月8日(シフト制)、バースデー休暇、有給休暇 など
※希望日提出の上シフトを決定します。
勤務時間
勤務例
通し例/11:30~23:00
早番例/10:00~16:00
遅番例/16:00~23:00etc
※店舗により早番・遅番・通しの交替制あり。
※店舗により勤務スタイルが異なります。
(実動7時間40分、※別途残業あり)
※和食ブランドはランチがないため14:00~23:00勤務になります。
待遇
■各種社会保険完備
■昇給有(半期に1回の人事考課により3月に昇給)
■制服貸与
■生産者研修
■海外研修
■従業員持株会
■慶弔見舞金
■産休・育児休暇制度
■通勤手当は上限3万円まで
■人事考課は年2回
■退職金制度有り
■決算賞与(業績に準ずる)
■業績達成表彰制度

【研修例】
■中途入社オリエンテーション
■中堅社員研修(年2~3回)
■店長・料理長研修(月1回)
■海外研修(ハワイ1年インターンシップ:1年1回公募)
■国内外のワイナリー・農場など生産者研修
■年1回全社MTG ※全国より社員一同が集まる
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧