首都圏版
最終更新日 2024年02月29日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年02月29日UP! 毎週木曜更新

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズの求人は、2023/11/09 ~ 2023/12/14まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部

  • 上場企業
  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/11/09~2023/12/14 掲載終了まで残り0日

GENTLE Dining(ジェントル ダイニング)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

【上場企業】賞与年2回+諸手当多数!実働8h+年間休日120

GENTLE Dining(ジェントル ダイニング)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ 求人情報

業 態 東証プライム上場企業が母体のレストラン
定休日 平日の月曜日(祝祭日の場合は翌火曜日)
交 通

東京メトロ銀座線「表参道」より徒歩7分

東京メトロ千代田線「表参道」より徒歩7分

東京メトロ半蔵門線「表参道」より徒歩7分

住 所 東京都渋谷区神宮前5-47-6 1F
URL https://www.gentle-base.com/

『100人の料理を1度に作るのではなく、1皿の料理を100皿作る』
そんな想いを大切に、素材から丁寧に作ってきた当社では、スタッフ目線の環境を大切に、一生の思い出に残る料理・サービスを提供!

〇年間休日120日!
5日以上の連続休暇の取得が可能となり、産前産後休暇など各種休暇制度も充実!

〇経験・意欲が優遇される給与制度
スタート月給の段階から前職給与・経験などを考慮し決定!
賞与年2回やインセンティブ制度など、年収ベースで現状以上が狙える好環境。

〇選択肢が増加する待遇・福利厚生
独立支援や海外研修なども充実しているので、スキルアップが確実にできる職場!

GENTLE Dining(ジェントル ダイニング)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズの特徴
  • 資格を取得できる
  • サービスマナーが学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など

<具体的には…>
□ 仕入れや食材管理
□ 食材の下準備や肉の熟成
□ パーティー当日の調理
□ メニュー開発や店舗マネジメント、など

厨房内での業務だけでなく、実際にお客様の近くでサーブする…など、“笑顔”の一番近くで働く…なんて事も可能!他ではできない働き方が実現する環境が揃っています。
給与

月給 31万円~45万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※『レストラン部門』をご希望の場合は月給28万円~45万円

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■「役職ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎(飲食業界での調理経験を3年以上お持ちの方)
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など

<調理業務に集中しながらも、幅広い経験が出来る場所>
厨房内での業務だけでなく、実際にお客様の近くでサーブする…など、“笑顔”の一番近くで働く…なんて事も可能!他ではできない働き方が実現する環境が揃っています。

調理とホールを兼任する…という事ではなく、あくまで幅広い経験を積んでいただき将来の選択肢を広げていってほしいからこその取り組みとなるので、「“調理業務”のもう1歩先までできる職場がいい」「お客様の笑顔に近い職場を探している」なんて方にはピッタリです!
給与

月給 26万円~31万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※業界経験の浅い方・未経験者は月給231,000円~250,000円
※『レストラン部門』をご希望の場合は月給24万5000円~45万円

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■飲食業界未経験者・経験の浅い方・新卒・既卒・第二新卒者も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

ホールサービス

仕事内容
【運営する各施設にてホールポジションをお任せ】
ホール業務を経験や希望に合わせて行っていただきます

ーー大阪/梅田での勤務(配属施設:アルモニーアンブラッセ)希望者はコチラーー
☆ページ上の『その他』タブに詳細を記載
プライム上場のブライダル企業が手掛ける、ウェディングホテル「アルモニーアンブラッセ」でのレストラン(フレンチ)サービス業務。また、マネージャー候補としてホテル運営に関するマネジメント業務もお任せします。

□レストランサービス全般(オーダーテイク・料理の配膳・ドリンクサービスなど)
□予約の受付/予約管理
□ワインがお好きな方やソムリエ資格をお持ちの方はワインセラーの管理等もお任せ出来ます。
給与

月給 26万円~31万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※業界経験の浅い方・未経験者は月給231,000円~250,000円
※『レストラン部門』をご希望の場合は月給24万5000円~45万円

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等も不問)
■飲食業界未経験者・経験の浅い方・新卒・既卒・第二新卒者も歓迎
■学歴不問

<アルモニーアンブラッセでの勤務希望者はコチラ>
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等も不問)
■飲食業界未経験者・経験の浅い方・新卒・既卒・第二新卒者も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有

<アルモニーアンブラッセでの勤務希望者はコチラ>
6:30~22:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
ホール統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

<具体的には…>
□営業中の接客業務
□スタッフマネジメント
□仕入れやワインなどの管理
給与

月給 31万円~45万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※『レストラン部門』をご希望の場合は下記参照

『レストラン部門』
勤務地:GENTLE(ジェントル)/東京・表参道
ポジション:エグゼクティブディレクター
年収:450万円~600万円

<レストラン部門以外の年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■「役職ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎(飲食業界でのホール経験を3年以上お持ちの方)
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

パティシエ・製菓製造

仕事内容
厨房(パティシエ)業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など

<「調理業務をやったことが無いから出来るか分からない…」という方へ>
基礎の部分から各店舗・施設が丁寧にお教えさせていただいておりますので、上記の部分はご安心いただければと思います!
その他にも仕事内容やそのほかの部分も含め、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
給与

月給 26万円~31万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※業界経験の浅い方・未経験者は月給231,000円~250,000円
※『レストラン部門』をご希望の場合は月給23万1000円~45万円

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■飲食業界未経験者・経験の浅い方・新卒・既卒・第二新卒者も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など

<調理業務に集中しながらも、幅広い経験が出来る場所>
厨房内での業務だけでなく、実際にお客様の近くでサーブする…など、“笑顔”の一番近くで働く…なんて事も可能!他ではできない働き方が実現する環境が揃っています。

調理とホールを兼任する…という事ではなく、あくまで幅広い経験を積んでいただき将来の選択肢を広げていってほしいからこその取り組みとなるので、「“調理業務”のもう1歩先までできる職場がいい」「お客様の笑顔に近い職場を探している」なんて方にはピッタリです!
給与

月給 23.1万円~25万円

→月給231,000円~250,000円
→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します

<年収例>
・一般スタッフ(キッチン・ホール部門)/年収410万円
・料理長候補/年収570万円
・料理長/年収690万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■飲食業界未経験者・経験の浅い方・新卒・既卒・第二新卒者も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

寿司職人

仕事内容
鮨職人業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

月給 35万円~45万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します

<ポジションにより給与変動有>
・板長→月給350,000円~
・一般鮨職人→月給280,000円~
求める人物像・資格
■鮨ジャンルでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■「和食・日本料理店で寿司のご経験がある」という方も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~19:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※配属先や繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

ソムリエ

仕事内容
表参道に店を構えるイタリアンレストラン『GENTLE(ジェントル)』でのソムリエとしてのサービス業務。また、マネージャー候補として運営に関するマネジメント業務もお任せします。

□ ホール業務全般
□ お客様のご案内・オーダー確認
□ 料理・ドリンクのご提供
□ レジでのお会計
□ トレンド調査サポート
□ SNS運用
□ 商品企画 etc…
給与

月給 30万円~

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します

<年収例>
・ソムリエ(マネージャー候補)/年収450万円~600万
求める人物像・資格
■ソムリエ経験をお持ちの方歓迎
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■都内勤務(店舗:表参道「GENTLE」)
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~23:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

その他

仕事内容
【ホテル・レストランサービス業務をお任せいたします】
<具体的には…?>
プライム上場のブライダル企業が手掛ける、ウェディングホテル「アルモニーアンブラッセ」でのレストラン(フレンチ)サービス業務。また、マネージャー候補としてホテル運営に関するマネジメント業務もお任せします。

□レストランサービス全般(オーダーテイク・料理の配膳・ドリンクサービスなど)
□予約の受付/予約管理
□ワインがお好きな方やソムリエ資格をお持ちの方はワインセラーの管理等もお任せ出来ます。
給与

月給 26万円~31万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
※業界経験の浅い方・未経験者は月給231,000円~250,000円

<年収例>
年収350万円~年収500万円
求める人物像・資格
■大阪/梅田での勤務(配属施設:アルモニーアンブラッセ)
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等の勤務地ジャンルも不問)
■飲食業界未経験者・経験の浅い方・新卒・既卒・第二新卒者も歓迎
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
6:30~22:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有

SV

仕事内容
以下2店舗の統括マネージャーとして勤務していただきます
・GENTLE(ジェントル)表参道
・Pie Holic (パイホリック)横浜

【具体的には】
□レストランサービス全般(オーダーテイク・料理の配膳・ドリンクサービスなど)
□スタッフマネジメント(店長も含む)
□仕入れ管理
□予約の受付/予約管理
給与

年収 35万円~60万円

→上記給与に年2回の賞与や諸手当がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
求める人物像・資格
■飲食店での店長経験やSV経験のある方は優遇
■ソムリエ経験をお持ちの方歓迎
■経験ジャンル不問(ホテルやレストラン等も不問)
■学歴不問
休日・休暇
■月9日休み(シフト制)
■有給休暇(10日~20日)
■季節休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度(産休取得・復帰実績有)

☆5日以上の連続休暇の取得が可能です。
☆年間休日120日
勤務時間
10:00~23:00の間で実働8時間シフト制(変形労働時間制)

※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する事も有
待遇
■各種社会保険完備
■賞与年2回+決算賞与
■昇給年2回(採用時ポジションにより変動)
■交通費全額支給
■時間外手当別途支給
■資格手当有(ソムリエ資格)
■インセンティブ(売り上げ目標達成で)
■報奨金
■海外研修制度
■独⽴⽀援制度
■Professional Choice(自身の成長のために会社が⼀定の手当を支給)
※例)ミシュラン星付きの料理を研究する際などに使用/資格取得など
■チーム企画⽀援
■従業員割引制度
■社員旅⾏
■社内預⾦制度
■持株会
■GLTD保険(団体⻑期障害所得補償保険)
■財形貯蓄
■制服貸与
■試用期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧