首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社ダイナックホールディングスの求人は、2024/02/08 ~ 2024/03/14まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)

  • 上場企業
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/02/08~2024/03/14 掲載終了まで残り0日

袖ヶ浦カンツリークラブ 袖ヶ浦コース

サントリーグループだからこその大きな裁量権で働きませんか!

袖ヶ浦カンツリークラブ 袖ヶ浦コース 求人情報

業 態 施設内レストラン
交 通

JR外房線「鎌取」より徒歩15分

住 所 千葉県千葉市緑区辺田町567
URL http://www.dynac.co.jp/

当社はサントリーグループの外食企業として、約50業態250店舗を展開しています。飲食の常識が大きく変わるなか、サントリーのスケールを活かした大胆な変革を進めています。安心できる雇用と福利厚生はグローバル企業の一員として当然です。その上で過去の成功を重んじるのではなく、未来型のチャレンジできる人材を積極的に登用しています。サントリーグループに守られるのではなく、その母体を活かし新たな飲食シーンを私たちと共に開拓していきませんか。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 24万1000円~26万5000円

上記金額は副調理長の月給となります。
・別途賞与基礎分年2回(30万円×2回)
・みなし残業超過分は別途全額支給します。
※想定残業時間数は35時間~45時間となりますので、上記月給に10~20時間(1万5000円~3万3000円)の残業代が加算されます。

【入社後の昇給について】
毎年4月に昇給があります。また賞与は2年以降に成果給が加算される場合がございます。入社後、収入が上昇する制度になっているのでご安心ください。
※他社で調理長経験がある方は1年を目安に調理長へ就任可能です。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
月8日(シフト制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

調理スタッフ

仕事内容
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 20万円~22万3000円

・別途賞与基礎分年2回(27万円×2回)
※想定残業時間数は35時間~45時間/月間となりますので、上記月給に5万2000円~7万50000円の残業代が加算されます。

【入社後の昇給について】
毎年4月の昇給及び、2年目以降は昇格での昇給もあります。また賞与では成果査定金額が加算されます。入社後、収入が上昇する制度になっているのでご安心ください。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
月8日(シフト制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

店長・店長候補

仕事内容
接客やスタッフの育成、売上管理からパートナー(アルバイト)の募集・面接など店舗経営のすべてをお任せします。メニューの考案や、旬のフェアメニュー企画などにも携われますので、個性を活かした店舗を創ることができます。
給与

月給 24万1000円~26万5000円

上記金額は副店長の月給となります。
・別途賞与基礎分年2回(30万円×2回)
・みなし残業超過分は別途全額支給します。
※想定残業時間数は35時間~45時間となりますので、上記月給に10~20時間(1万5000円~3万3000円)の残業代が加算されます。

【入社後の昇給について】
毎年4月に昇給があります。また賞与は2年以降に成果給が加算される場合がございます。入社後、収入が上昇する制度になっているのでご安心ください。
※他社で店長経験がある方は1年を目安に店長へ就任可能です。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
月8日(シフト制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

ホールサービス

仕事内容
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 20万円~22万3000円

・別途賞与基礎分年2回(27万円×2回)
※想定残業時間数は35時間~45時間/月間となりますので、上記月給に5万2000円~7万50000円の残業代が加算されます。

【入社後の昇給について】
毎年4月の昇給及び、2年目以降は昇格での昇給もあります。また賞与では成果査定金額が加算されます。入社後、収入が上昇する制度になっているのでご安心ください。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の接客経験者
接客業務に興味があれば未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界でのホール業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
月8日(シフト制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入

【契】料理長・料理長候補

仕事内容
サントリーの「やってみなはれ」精神のもと各店舗での調理業務全般をお任せします。
■ 具体的には
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
給与

月給 33万円~

契約社員は年収よりも月収を重視されたい方へ向けた雇用制度です。
契約更新時に正社員へ雇用を変更することも可能です。
求める人物像・資格
飲食・サービス業界の調理経験者
調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎
■ 具体的には
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
休日・休暇
月8日(シフト制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
■サントリー共済加入
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧