首都圏版
最終更新日 2024年02月29日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年02月29日UP! 毎週木曜更新

株式会社クリエイト・ダイニング

  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 退職金

株式会社クリエイト・ダイニング 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/11/23~2023/12/21 掲載終了まで残り0日

アルロイック イクスピアリ舞浜

【月8日休み】多彩な飲食店を展開するレストランカンパニー!

アルロイック イクスピアリ舞浜 求人情報

業 態 デザート
席 数 10 ~ 30席
客単価 1000円未満
交 通

JR京葉線「舞浜」より徒歩1分

住 所 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F
URL https://www.create-restaurants.co.jp/shop/index.php?controller=FrontCrShop&action=shop_show&id=1842&lang=ja

★今後の新店オープンや既存店舗のリニューアルオープンを見据え、新規メンバーを大募集!
1000店舗を超え、さらに成長を続ける「クリエイト・レストランツ・ホールディングス」。その中でもカフェやレストランなど、料理人やサービススタッフが活躍するダイニング業態を運営するのが、私たち「クリエイト・ダイニング」です。

現在、20名以上の新たなメンバーの採用を進めています。専門性が高いお店から、カジュアルなお店まで、幅広い業態があるので、あなたの経験を活かせるお店やこれから学びたい方向のジャンルがきっと見つかります!

あなたの楽しみたい飲食店の仕事をクリエイト・ダイニングで見つけませんか?

アルロイック イクスピアリ舞浜の特徴
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 製菓・製パンが学べる

株式会社クリエイト・ダイニングが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 35万円~50万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★業態を問わず、店長経験者歓迎いたします(業態多数あり)
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 25万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客 管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 35万円~50万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬料理長
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬調理スタッフ
求める人物像・資格
★ジャンルを問わず、接客・調理経験をお持ちの方、歓迎いたします(業態多数あり)
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 30万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬料理長
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬調理スタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 23.6万円~25万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬料理長
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬調理スタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
給与

月給 30万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【正社員】蕎麦職人・うどん職人
和食系の業態にて、蕎麦職人・うどん職人として勤務いただきます

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 30万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬料理長
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬調理スタッフ
求める人物像・資格
★蕎麦・うどん業態での経験をお持ちの方歓迎いたします
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

レセプショニスト

仕事内容
【正社員】レセプショニスト(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 30万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

寿司職人

仕事内容
【正社員】寿司職人
当社が運営する寿司業態にて、寿司職人として勤務いただきます。
仕込みから営業中の調理まで、店舗運営全般に参加いただきます。


■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 30万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬料理長
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬調理スタッフ
求める人物像・資格
★寿司経験をお持ちの方、歓迎いたします
※寿司職人を目指している方も歓迎です
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

女将・和装ホール

仕事内容
【正社員】女将・和装ホール
和食・日本料理の業態にて、和装ホールとしての接客を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 30万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★和装ホールの経験をお持ちの方歓迎
※着物を初めて着る方も歓迎です。スタッフが着付けを教えます
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

ピッツァイオーロ

仕事内容
【正社員】ピッツァイオーロ
当社が運営する洋食・イタリアン業態にて、ピッツァイオーロとして勤務いたします。
パスタなどの、洋食の調理も担当いただきます。

■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
給与

月給 30万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬料理長
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬調理スタッフ
求める人物像・資格
★ピッツァイオーロ経験をお持ちの方、歓迎いたします
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ
当社が運営するハイカジュアルレストランのソムリエを担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など


給与

月給 30万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬料理長
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬調理スタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

バリスタ

仕事内容
【正社員】バリスタ(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます

■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など

※まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です

給与

月給 25万円~40万円

※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給

【年収例】
年収480万円(⽉/40万円)/⼊社1年⽬店⻑
年収348万円(⽉/29万円)/⼊社1年⽬サービススタッフ
求める人物像・資格
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
勤務時間
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
待遇
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
給与

時給 1113円~1500円

※千葉エリアは時給1026円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1113円~1500円

※千葉エリアは時給1026円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1113円~1500円

※千葉エリアは時給1026円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】ピッツァイオーロ

仕事内容
【アルバイト・パート】ピッツァイオーロ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1113円~1500円

※千葉エリアは時給1026円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】バーテンダー

仕事内容
【アルバイト・パート】バーテンダー
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1113円~1500円

※千葉エリアは時給1026円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】バリスタ

仕事内容
【アルバイト・パート】バリスタ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1113円~1500円

※千葉エリアは時給1026円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】ソムリエ

仕事内容
【アルバイト・パート】ソムリエ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1113円~1500円

※千葉エリアは時給1026円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】レセプショニスト

仕事内容
【アルバイト・パート】レセプショニスト
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
給与

時給 1113円~1500円

※千葉エリアは時給1026円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】女将・和装ホール

仕事内容
【アルバイト・パート】女将・和装ホール
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
給与

時給 1300円~1500円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】寿司職人

仕事内容
【アルバイト・パート】寿司職人
和食・寿司ブランドにて寿司職人として勤務いただきます。
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1300円~1600円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか

【ア】蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【アルバイト・パート】蕎麦職人・うどん職人
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。

給与

時給 1200円~1500円

※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
求める人物像・資格
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
休日・休暇
シフト制です
週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
週1日3時間~で応相談
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧