首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

マルデナポリジャパン株式会社の求人は、2024/02/22 ~ 2024/03/28まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか

マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/02/22~2024/03/28 掲載終了まで残り0日

つきのうさぎ

本格蕎麦をカジュアルに楽しめる新業態!

つきのうさぎ 求人情報

業 態 和食・蕎麦
席 数 50 ~ 80席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

JR山手線「恵比寿」より徒歩3分

JR埼京線「恵比寿」より徒歩3分

JR湘南新宿ライン「恵比寿」より徒歩3分

東京メトロ日比谷線「恵比寿」より徒歩3分

住 所 東京都渋谷区恵比寿1-11-3
URL https://mar-denapolijapan.com/

当社では、本格ピッツァを提供する「マルデナポリ」やイタリアンレストラン「ダ・ボッチャーノ」などイタリアンブランドを展開しています。
今回立ち上げる新ブランドは「こだわりの蕎麦」と、旬の食材を取り入れた一品料理を気軽に楽しめる蕎麦居酒屋。「選び抜いたお酒で一杯、最後に蕎麦で〆る」そんな粋なお店です!
新店立ち上げにむけ、オープニングスタッフを先行募集!
蕎麦や居酒屋などでの経験者を大歓迎!新しいお店を一緒に作り上げませんか。

つきのうさぎの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほかが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
調理業務全般を担当いただきます

イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか?料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 28万円~35万円

★上記の提示給与は飲食経験をお持ちの方の場合です(規定あり)
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※イタリアンでの経験をお持ちの方は、月給30万円以上でのスタート者多数あり(規定あり)
※新卒・未経験の方は、月給26万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇イタリアン経験者歓迎いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※研修中は、週40時間のシフト制です
※研修終了後は、週50時間のシフト制です
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります

待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

ピッツァイオーロ

仕事内容
【正社員】ピッツァイオーロ
調理業務全般を担当いただきます

イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか!料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 28万円~35万円

★上記の提示給与は飲食経験をお持ちの方の場合です(規定あり)
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※イタリアンでの経験をお持ちの方は、月給30万円以上でのスタート者多数あり(規定あり)
※新卒・未経験の方は、月給26万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇イタリアン経験者歓迎いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※研修中は、週40時間のシフト制です
※研修終了後は、週50時間のシフト制です
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります

待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
接客業務全般を担当いただきます

イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか?料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 28万円~35万円

★上記の提示給与は飲食経験をお持ちの方の場合です(規定あり)
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※イタリアンでの経験をお持ちの方は、月給30万円以上でのスタート者多数あり(規定あり)
※新卒・未経験の方は、月給26万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇イタリアン経験者歓迎いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※研修中は、週40時間のシフト制です
※研修終了後は、週50時間のシフト制です
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります

待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
調理業務全般を担当いただきます

イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか?料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 26万円~35万円

★上記の提示給与はあくまで最低金額(目安)です。
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇イタリアン経験者歓迎いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※研修中は、週40時間のシフト制です
※研修終了後は、週50時間のシフト制です
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります

待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
調理業務全般、厨房内の管理・マネジメントを担当いただきます。
季節ごとのメニュー考案なども、経験に応じてお願いいたします。


イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか?料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 32万円~

★上記の提示給与は料理長クラスの場合です(規定あり)
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※イタリアンでの料理長経験をお持ちの方は、月給32万円以上でのスタートもあり(規定あり)
※料理長経験の浅い方は、月給30万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇イタリアン経験者歓迎いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
調理業務全般、店内の管理・マネジメントを担当いただきます。


イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか?料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 32万円~

★上記の提示給与は店長クラスの場合です(規定あり)
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※イタリアンでの経験をお持ちの方は、月給32万円以上でのスタートもあり(規定あり)
※店長経験の浅い方は、月給30万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇業態を問わず、店長経験者を優遇いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス

接客業務全般を担当いただきます
給与

時給 1200円~1400円

※店舗により、異なります
※経験・能力を考慮いたします

マルデナポリ世田谷本店/時給1250円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ大泉学園店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ三鷹店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ上野毛店/時給1250円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ新横浜店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ横浜ベイクォーター店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ名古屋店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ 丸の内店/時給1300円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン 恵比寿ガーデンプレイス店/時給1300円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ グランツリー武蔵小杉店/時給1150円~※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ 梅田店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア トラットリア ダ・ボッチャーノ 天神店/時給1100円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP
求める人物像・資格
※飲食業が初めての方も大歓迎です
休日・休暇
シフト制です
週2日~、1日4時間~で応相談
勤務時間
シフト制です
※店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備(社内規定による)
■交通費規定支給(上限500円/日)
■自転車・バイク通勤可
■制服貸与
■食事補助(一部自己負担あり)
■昇給(3ヶ月毎チャンスあり)
■社員登用あり
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ

調理業務全般を担当いただきます
給与

時給 1200円~1400円

※店舗により、異なります
※経験・能力を考慮いたします

【店舗ごとの時給例】
マルデナポリ大泉学園店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ世田谷本店/時給1250円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ三鷹店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ上野毛店/時給1250円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ新横浜店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ横浜ベイクォーター店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ名古屋店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ 丸の内店/時給1300円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン 恵比寿ガーデンプレイス店/時給1300円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ グランツリー武蔵小杉店/時給1150円~※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ 梅田店/時給1300円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア トラットリア ダ・ボッチャーノ 天神店 キッチンスタッフ/時給1100円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP
求める人物像・資格
※飲食業が初めての方も大歓迎です
休日・休暇
シフト制です
週2日~、1日4時間~で応相談
勤務時間
シフト制です
※店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備(社内規定による)
■交通費支給
■食事補助å ■各種社会保険完備(社内規定による)
■交通費規定支給(上限500円/日)
■自転車・バイク通勤可
■制服貸与
■食事補助(一部自己負担あり)
■昇給(3ヶ月毎チャンスあり)
■社員登用あり
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧