首都圏版
最終更新日 2025年07月24日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年07月24日UP! 毎週木曜更新

串屋 松吉
調理師・キッチンスタッフ / 正社員

  • 中途50%↑
  • 賞与
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/07/24~2025/08/21

お気に入り

求人情報

串屋 松吉

店舗の特徴 居酒屋
住 所 東京都港区赤坂3-8-17 赤坂泉屋ビルB1
交 通

東京メトロ銀座線「赤坂見附」駅より徒歩1分

東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附」駅より徒歩1分

東京メトロ千代田線「赤坂」駅より徒歩7分

すべてを表示

URL https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13204446/
店舗情報をすべて表示する▼

年令・経験不問!中途入社のハンデ無し!!海外の方も歓迎です☆

当店は今、事業拡大に向けた変革期。攻めの姿勢で新たなステージへ進む中、あなたにも大きなチャンスが!焼鳥を100円前後で提供し、多くのお客様に愛されている当店では、繁盛店をさらに増やし、スタッフや家族も笑顔になれる職場づくりを進めています。現在2店舗だからこそ、アイデアがスピーディに反映され、やりがいも抜群。成長をともに楽しめる仲間を募集中です!今後は新店舗の展開も視野に入れており、ポストやキャリアのチャンスも広がっています。

店舗の特徴
  • お酒が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
receipt_long 仕事内容
調理業務をお任せします
payments 給与

月給 28万円~

詳細

みなし残業含む

※経験・能力等考慮の上優遇致します
person 求める人物像・資格
●料理を作ることが好きな方歓迎
●焼き場に立ちたい方歓迎
●焼き鳥屋の調理経験だけでなく、洋食等、その他の経験がある方歓迎
●海外の方も歓迎です
sunny 休日・休暇
月7日~8日、GW、盆、年末年始、慶弔、有給有、他
schedule 勤務時間
13:00~24:00
18:00~翌5:00
(休憩有・終電考慮)
volunteer_activism 待遇
●交通費支給
●昇給年1回(5月)
●賞与年2回(8月・12月)
●東京食品組合保険
●食事付
●健康診断
●厚生年金
●正社員登用有
●制服貸与
●残業手当
※詳細は面談にて

企業情報

所在地 〒107-0052
東京都港区赤坂3-7-13 信穂ビル中1F裏
HP

ぐるナビ【高田馬場】

ぐるナビ【赤坂見附】

同社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5284-9305
受付時間/随時
電話が繋がらない場合は留守番電話に入れて頂ければ折り返しいたします。
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
お電話での応募も受け付けております。担当/吉村
面接地/交通 東京都港区赤坂3-8-17 赤坂泉屋ビルB1F
東京メトロ銀座線・丸ノ内線赤坂見附駅徒歩2分
東京メトロ半蔵門線永田町駅徒歩4分
東京メトロ南北線永田町駅徒歩5分
東京メトロ有楽町線永田町駅徒歩7分
※道に迷われましたらお気軽にご連絡ください

同社で募集中の求人店舗

おすすめの求人

同じエリアの求人店舗 港区の飲食求人情報

同じ都道府県の求人店舗 東京都の飲食求人情報

同じ業態の求人店舗 居酒屋 、和食 の求人です。居酒屋 和食の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel