首都圏版
最終更新日 2024年02月29日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年02月29日UP! 毎週木曜更新

株式会社 ル・スティルの求人は、2023/11/16 ~ 2023/12/21まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社ル・スティル

株式会社ル・スティル

  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社ル・スティル 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/11/16~2023/12/21 掲載終了まで残り0日

美瑛選果

流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」

美瑛選果 求人情報

業 態 パティスリー、ベーカリー
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩1分

JR山手線「東京」より徒歩1分

JR横須賀線「東京」より徒歩1分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩1分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩1分

JR総武本線「東京」より徒歩1分

JR京葉線「東京」より徒歩1分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩1分

JR京浜東北線「東京」より徒歩1分

上野東京ライン「東京」より徒歩1分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩1分

東京メトロ千代田線「二重橋前」より直結1分

東京メトロ丸ノ内線「大手町」より徒歩3分

東京メトロ東西線「大手町」より徒歩3分

東京メトロ千代田線「大手町」より徒歩3分

東京メトロ半蔵門線「大手町」より徒歩3分

都営三田線「大手町」より徒歩3分

住 所 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング B1F

「セントル・ザ・ベーカリー」「ヴィロン」など数々の人気ブランドを生み出し成長を続けています。素材選びや品質にこだわり、今までなかったような「付加価値」のあるものを開発・提供しています。妥協することなくクオリティを追求していくことが、当社の使命です。世界基準の新たな商品価値・ブランドを共に創り上げていきましょう。

美瑛選果の特徴
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社ル・スティルが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
ご経験に合わせて出来る所からお任せします!
給与

月給 26万円~36万円

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※上記給与は30~40時間程度のみなし残業代含む(店舗により異なる)
<賞与>年2回支給
・統括:年間100万円
・シェフ:年間80万円
・一般スタッフ、実務未経験:年間30万円程度

<給与例>
・シェフ:月給40万円~/年収630万~700万円
・2~3番手:月給30万円~/年収410万円~
・一般スタッフ:月給26万円~/年収340万円~
・実務未経験:月給23万円~/年収300万円~

◎試用期間なし
求める人物像・資格
※フレンチ・洋食経験ある方歓迎
※専門・短大卒で実務未経験の方も相談に応じます
休日・休暇
シフト制/月8~9日 ※年間休日120日
有給休暇(入社6ヶ月後に付与)
慶弔休暇
夏季休暇
年末年始休暇
勤務時間
9:00 〜 22:00(店舗により異なります)
※シフト制/休憩1時間あり
※残業月30~40時間程度あり

【1週間のワークフロー例/ヴィロン丸の内店キッチンスタッフの場合】
月/9:00~20:00
火/9:00~18:00
水/休み
木/11:00~21:00
金/休み
土/9:00~20:00
日/11:00~21:00
待遇
昇給/年1回(全員毎年昇給実績)
賞与/年2回(勤続半年から賞与支給)
交通費全額支給
各種社会保険完備
残業手当
制服貸与
食事補助あり
社員割引制度あり
10年在籍したスタッフに10万円相当の金券支給

ホールサービス

仕事内容
・オーダーテイク
・料理やお飲み物の配膳
・お会計
・シフト管理
・スタッフ育成 etc.
給与

月給 26万円~36万円

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※上記給与は30~40時間程度のみなし残業代含む(店舗により異なる)
<賞与>年2回支給
・統括:年間100万円
・シェフ:年間80万円
・一般スタッフ、実務未経験:年間30万円程度

<給与例>
・シェフ:月給40万円~/年収630万~700万円
・2~3番手:月給30万円~/年収410万円~
・一般スタッフ:月給26万円~/年収340万円~
・実務未経験:月給23万円~/年収300万円~

◎試用期間なし
求める人物像・資格
※ホール経験がある方(経験業態不問)
※洋食系のホールを5年以上経験されている方は優遇!
休日・休暇
シフト制/月8~9日※年間休日120日
※31日の月は9日休みになります
有給休暇(入社6ヶ月後に付与)
慶弔休暇
夏季休暇
年末年始休暇
勤務時間
9:00分 〜 22:00
※シフト制/休憩1時間あり
※残業月30~40時間程度あり
待遇
昇給/年1回(全員毎年昇給実績)
賞与/年2回(勤続半年から賞与支給)
交通費全額支給
各種社会保険完備
残業手当
制服貸与
食事補助あり
社員割引制度あり
10年在籍したスタッフに10万円相当の金券支給

パティシエ・製菓製造

仕事内容
・菓子の仕込み~仕上げまで、ご経験に合わせて出来る所からお任せします!
給与

月給 25万円~36万円

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※上記給与は20~40時間程度のみなし残業代含む(店舗により異なる)

<賞与>年2回支給
・統括:年間100万円
・シェフ:年間80万円
・一般スタッフ、実務未経験:年間30万円程度

<給与例>
・シェフ:月給40万円~/年収630万~700万円
・2~3番手:月給30万円~/年収410万円~
・一般スタッフ:月給26万円~/年収340万円~
・実務未経験:月給23万円~/年収300万円~

◎試用期間なし
求める人物像・資格
※パティシエ経験2年以上ある方
※専門・短大卒で実務未経験の方も相談に応じます
※バターの製造経験は無くてもOK!
休日・休暇
シフト制/月8~9日※年間休日120日
※31日の月は9日休みになります
有給休暇(入社6ヶ月後に付与)
慶弔休暇
夏季休暇
年末年始休暇
勤務時間
6;00 〜 17:00
※シフト制/休憩1時間あり
※残業月30~40時間程度あり
待遇
昇給/年1回(全員毎年昇給実績)
賞与/年2回(勤続半年から賞与支給)
交通費全額支給
各種社会保険完備
残業手当
制服貸与
食事補助あり
社員割引制度あり
10年在籍したスタッフに10万円相当の金券支給

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
・ご経験に合わせて出来る所からお任せします!
給与

月給 24万円~36万円

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※上記給与は20~40時間程度のみなし残業代含む(店舗により異なる)
<賞与>年2回支給
・統括:年間100万円
・シェフ:年間80万円
・一般スタッフ、実務未経験:年間30万円程度

<給与例>
・シェフ:月給40万円~/年収630万~700万円
・2~3番手:月給30万円~/年収410万円~
・一般スタッフ:月給26万円~/年収340万円~
・実務未経験:月給23万円~/年収300万円~

◎試用期間なし
求める人物像・資格
※製パン経験がある方
※ベイクオフ・オールスクラッチなど製法は問いません
※専門・短大卒で実務未経験の方も相談に応じます
休日・休暇
シフト制/月8~9日※年間休日120日
※31日の月は9日休みになります
有給休暇(入社6ヶ月後に付与)
慶弔休暇
夏季休暇
年末年始休暇
勤務時間
6:00 〜 17:00
※シフト制/休憩1時間あり
※残業月30~40時間程度あり
待遇
昇給/年1回(全員毎年昇給実績)
賞与/年2回(勤続半年から賞与支給)
交通費全額支給
各種社会保険完備
残業手当
制服貸与
食事補助あり
社員割引制度あり
10年在籍したスタッフに10万円相当の金券支給

ソムリエ

仕事内容
・オーダーテイク
・料理やお飲み物の配膳
・お会計
・シフト管理
・スタッフ育成 etc.
給与

月給 26万円~36万円

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※上記給与は30~40時間程度のみなし残業代含む(店舗により異なる)
<賞与>年2回支給
・統括:年間100万円
・シェフ:年間80万円
・一般スタッフ、実務未経験:年間30万円程度

<給与例>
・シェフ:月給40万円~/年収630万~700万円
・2~3番手:月給30万円~/年収410万円~
・一般スタッフ:月給26万円~/年収340万円~
・実務未経験:月給23万円~/年収300万円~

◎試用期間なし
求める人物像・資格
※ソムリエ有資格者優遇
※洋食系のソムリエを5年以上経験されている方は優遇!
休日・休暇
シフト制/月8~9日※年間休日120日
※31日の月は9日休みになります
有給休暇(入社6ヶ月後に付与)
慶弔休暇
夏季休暇
年末年始休暇
勤務時間
9:00 〜 22:00
※シフト制/休憩1時間あり
※残業月30~40時間程度あり
待遇
昇給/年1回(全員毎年昇給実績)
賞与/年2回(勤続半年から賞与支給)
交通費全額支給
各種社会保険完備
残業手当
制服貸与
食事補助あり
社員割引制度あり
10年在籍したスタッフに10万円相当の金券支給

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※上記給与は30~40時間程度のみなし残業代含む(店舗により異なる)
<賞与>年2回支給
・統括:年間100万円
・シェフ:年間80万円
・一般スタッフ、実務未経験:年間30万円程度

<給与例>
・シェフ:月給40万円~/年収630万~700万円
・2~3番手:月給30万円~/年収410万円~
・一般スタッフ:月給26万円~/年収340万円~
・実務未経験:月給23万円~/年収300万円~

◎試用期間なし
求める人物像・資格
※フレンチ・洋食経験ある方歓迎
休日・休暇
シフト制/月8~9日※年間休日120日
※31日の月は9日休みになります
有給休暇(入社6ヶ月後に付与)
慶弔休暇
夏季休暇
年末年始休暇
勤務時間
9:00 〜 22:00
※シフト制/休憩1時間あり
※残業月30~40時間程度あり
待遇
昇給/年1回(全員毎年昇給実績)
賞与/年2回(勤続半年から賞与支給)
交通費全額支給
各種社会保険完備
残業手当
制服貸与
食事補助あり
社員割引制度あり
10年在籍したスタッフに10万円相当の金券支給

店長・店長候補

仕事内容
・オーダーテイク
・料理やお飲み物の配膳
・お会計
・シフト管理
・スタッフ育成 etc.
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※上記給与は30~40時間程度のみなし残業代含む(店舗により異なる)
<賞与>年2回支給
・統括:年間100万円
・シェフ:年間80万円
・一般スタッフ、実務未経験:年間30万円程度

<給与例>
・シェフ:月給40万円~/年収630万~700万円
・2~3番手:月給30万円~/年収410万円~
・一般スタッフ:月給26万円~/年収340万円~
・実務未経験:月給23万円~/年収300万円~

◎試用期間なし
求める人物像・資格
※ホール経験がある方(経験業態不問)
※洋食系のホールを5年以上経験されている方は優遇!
休日・休暇
シフト制/月8~9日※年間休日120日
※31日の月は9日休みになります
有給休暇(入社6ヶ月後に付与)
慶弔休暇
夏季休暇
年末年始休暇
勤務時間
9:00〜 22:00
※シフト制/休憩1時間あり
※残業月30~40時間程度あり
待遇
昇給/年1回(全員毎年昇給実績)
賞与/年2回(勤続半年から賞与支給)
交通費全額支給
各種社会保険完備
残業手当
制服貸与
食事補助あり
社員割引制度あり
10年在籍したスタッフに10万円相当の金券支給

【ア】ホールサービス

仕事内容
※アルバイトは東京の店舗のみです。
・オーダーテイク
・料理やお飲み物の配膳
・お会計
etc.
給与

時給 1250円~

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
休日・休暇
応相談
勤務時間
応相談
待遇
昇給
交通費全額支給
制服貸与
食事補助あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧