飲食求人・飲食店転職グルメキャリー首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)

首都圏版
最終更新日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

UP! 毎週木曜更新

タイトル画像

タイトル画像

No.40

苦手な食材はありますか?

ドゥー  ユー  ハブ  エニ  ウィク  フーズ

usa

Do you have any weak foods?

イラスト1

アレルギーはありますか?

ドゥー  ユー  ハブ  エニ  アレーズ

国旗

Do you have any allergies?

こちらはグルテンフリーの料理です

ディス  イズ  ア  ルテン  フリー  ディシュ

国旗

This is a gluten free dish.

焼き方はどうなさいますか?

ハウ  ウッジュー  ライク  ユア  ミート  トゥー  ビー  イクド

usa

How would you like your meat to be baked?

イラスト2

肉の焼き加減の名称

レア

Rare (表面のみ焼いた状態)

ミディアム レア

Medium rare (やや生焼けの状態)

ミディアム

Medium (ほとんど火は通っているが中心部が赤い状態)

ウェル ダン

Well done (完全に火が入った状態)

フッター

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧