市ケ谷の求人情報一覧
8件の市ケ谷の飲食求人が検索されました。
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の和食・居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ飲食企業!
多方面でのサポート制度充実!将来性も抜群
腰を据えて働きたい方も独立したい方も歓迎
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ソムリエ 、6.寿司職人 、7.その他 |
|---|---|
| エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・大阪府・兵庫県・島根県・山口県のいずれか... |
| 特徴 |
|
俺の 株式会社
神楽坂・高待遇完備・人気フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
俺のフレンチ 神楽坂

従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都新宿区納戸町12 第5長森ビル1階
最寄駅: 市ケ谷駅より徒歩8分、牛込神楽坂駅より徒歩4分、市ヶ谷駅より徒歩8分
レア求人。今年も新店続々OPEN
銀座・梅田エリアを中心にキッチンスタッフ
を積極採用中!能力次第で時給もUPします
| 募集職種 | 1.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理見習い 、3.【ア】パン職人・パン製造 |
|---|---|
| エリア | 埼玉/大宮 東京/吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、蒲田、渋谷 神奈川/横浜 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。 ※旧オリーブ(株)の店舗は下記になります。 ... |
| 特徴 |
|
株式会社Starlit sky
社員平均月給37万円の創作和食!!
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
九州酒場 げん次

社員平均月給37万円の創作居酒屋!!
勤務地: 東京都新宿区市谷田町1-2-1 戸塚ビル2階・3階
最寄駅: 市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
社員平均月給37万円の沖縄料理!!
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
琉球酒場 げん

社員平均月給37万円の沖縄料理専門店!
勤務地: 東京都千代田区五番町4−2 五番町 東プレビル B1F
最寄駅: 市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
実績と安定を併せ持っている超成長企業!
業績も上がり、毎年3店舗以上の出店計画!
社員平均月給37万円!独立支援制度完備!
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.SV 、6.寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 東京、千葉、神奈川、埼玉、群馬、長野、新潟、石川、大阪、岡山、福岡 ※無理な転勤はございません。... |
| 特徴 |
|
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
年120日休/厚待遇/給食・社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- セントラルキッチン
- レストラン
コンパスグループ・ジャパン/大日本印刷市ヶ谷21238

月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都新宿区市谷加賀町1-1-1 DNP加賀町ビル5F
最寄駅: 牛込柳町駅より徒歩12分、市ヶ谷駅より徒歩9分、市ケ谷駅より徒歩9分
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- IUターン
駅そば 大江戸そば 市ヶ谷/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー

誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都千代田区五番町2 JR市ヶ谷駅構内
最寄駅: 市ケ谷駅より徒歩1分、市ヶ谷駅より徒歩1分
客単価:1000円未満
JR東日本グループで安定性抜群/カフェ
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- IUターン
スターバックス コーヒー 市ヶ谷駅前店/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー

誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都千代田区五番町2 市ヶ谷ストア2F
最寄駅: 市ケ谷駅より徒歩1分、市ヶ谷駅より徒歩1分
客単価:1000円未満
株式会社 僖成(きなり)
週休2日制/経験者37万円スタートも!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
蕎麦 成和喜(なりわき)

カジュアルから高級店まで多彩な和食店を生み出す僖成グループ!
勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F
最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円

「和食」が気になるなら、「今から」でも
遅くない。カジュアルから高級店まで多彩な
和食店を生み出す僖成グループの新規採用!
『人の喜ぶ場を成せる』
お客様の様々なシーンに寄り添う多様な和食業態を展開する株式会社僖成。
「外苑前 僖成(きなり)」をはじめ、「神楽坂 斗南」「神楽坂 久露葉亭」「僖ニ成ル食 京橋」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営。地方の旅館やホテルの食事メニューのコンサルティングやプロデュース、地元の食材を活かした商品開発など、“和食”のノウハウを活かした僖成ならではの事業も展開しています。
厳しいイメージを持たれる和食業界ですが、僖成ではもっと自由に、楽しく、時代に合わせた和食店をつくっています!あなたのやりたい“和食”を、僖成で見つけませんか。
★アルバイトでの調理スタッフも積極採用★
アルバイトでも時給1800円~2200円で調理経験者を優遇!
「自分の時間を大切にしつつ、経験を活かして稼ぎたい」
「どんな職場か知るために、まずはアルバイトで知りたい」
そんな方も大歓迎です!まずはお店を知ってください。
「和食」が気になるなら、「今から」でも
遅くない。カジュアルから高級店まで多彩な
和食店を生み出す僖成グループの新規採用!
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】調理補助・洗い場 |
|---|---|
| エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
| 特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給の和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
河岸番外地 市ヶ谷店

【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区五番町2-23 NKIビル B1F
最寄駅: 市ケ谷駅より徒歩1分、市ヶ谷駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
東京駅の新店舗、調理スタッフ積極採用!
【株式会社ニユートーキヨーについて】
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールと洋食を楽しめる「二ユー・トーキヨー」をはじめ、和食や洋食の多彩な業態を展開。和食部門では本格和食、活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々なブランドを運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています!
★リニューアルしたばかりの新店舗。新規メンバー積極採用!
名物料理「カミカツ」 をはじめビールに合う洋食を多彩に取り揃えるビヤホール!リニューアルしたばかりの新店舗です。洋食や居酒屋など業態を問わず、調理経験者を積極採用!安定感ある企業で経験を活かしませんか?
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
東京駅の新店舗、調理スタッフ積極採用!
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 東京、埼玉、神奈川、京都、大阪、兵庫(神戸)、ほか... |
| 特徴 |
|
株式会社神戸屋
ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
フレッシュベーカリー神戸屋 市ヶ谷駅店
パンの魅力を伝える、100年企業の募集!
多彩なポジションで、じっくり長く働ける。
公休月9回以上&充実のサポート体制も魅力
製パンからレストランまで。食の多角展開でキャリアを築く
創業から107年。私たちは「パンを中心にした豊かな食文化」を提案し続けてきました。食パンの製造・販売から始まり、今ではベーカリーショップ、レストランなど多彩な業態を展開。各店舗では「パンに合う料理」「焼きたてパンの提供」など、手作り・出来たての品質を大切にしています。
製パン技術の継承や世界大会出場者の育成、オープンキッチンでのライブ感ある調理、対面販売によるコミュニケーションなど、職種ごとにやりがいのある環境を整えています。部門間の異動も可能で、未経験からでも長期的にキャリアを描ける職場です。
パンの魅力を伝える、100年企業の募集!
多彩なポジションで、じっくり長く働ける。
公休月9回以上&充実のサポート体制も魅力
| 募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.販売 、5.その他 |
|---|---|
| エリア | <関東エリア> 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城 <中部エリア> 長野 <関西エリア> 兵庫、大阪... |
| 特徴 |
|





