株式会社MYUの求人は、2022/05/19 ~ 2022/06/02まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社MYUの求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
株式会社 MYU(ミュー)
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 店長・店長候補、ホールサービス、料理長・料理長候補、調理スタッフ、ソムリエ、バーテンダー、調理見習い・調理補助
週休2日・有給休暇…etc充実の福利厚生
横浜エリアに新規出店!年内も都内に新規
出店あり!オープニングスタッフ同時募集◎
週休2日・有給休暇…etc充実の福利厚生
横浜エリアに新規出店!年内も都内に新規
出店あり!オープニングスタッフ同時募集◎
都市部を中心にアーバンレストランを展開。オリジナルブランドでメニュー開発や店舗管理など、すべて店長、料理長に一任されています。現場業務だけでなく、飲食の運営に関わるスキルをトータルで身につく環境をつくっています。
飲食経験を積んだ方にとっては、研修制度によりさらにステップアップが目指せます!メニュー提案や販促考案ができる方、自分の力を試したい方にはぴったりな環境です。
今後の事業拡大のため、「シェフ・シェフ候補」を中心に、「調理スタッフ」「サービス」「ソムリエ」「バーテンダー」の新規メンバーを募集。
サービススタッフは未経験からのアルバイト採用も行っています。経験の浅い方でも丁寧に仕事を教えていきます。
出店する立地や店舗運営、業態開発力など、飲食企業としてのノウハウだけでなく、サントリーグループとしてスタートした企業ならではの社会的な信用も高い事が当社の特徴です。安心して働ける環境で経験を活かしませんか?
◎充実した待遇。女性も多数活躍中!長く働きやすい環境をつくっています。
⇒週休2日や有給休暇など、きちんと休日を取得。プライベートも大切にできます!
◎カジュアル業態から高級業態まで幅広く様々な経験が積める!
⇒転職することなく、様々な経験ができる!現場経験を積んだ上で、業態開発や店舗開発など、本部スタッフも目指せます。
◎明確なキャリアアップ/上を目指せる!
⇒料理人なら、キッチン→料理長→フードバイザー。ホールなら、サービス→店長→スーパーバイザー、のようなキャリアUPができます。腰を据えて働ける環境です。
「組織の中で上を目指したい」、「教育制度や福利厚生の整った会社を探している」…etc。きっかけは何でもOKです!あなたの経験や希望に合わせた業態・ポジションがきっと見つかります!
◎4月23日横浜エリアに新店もオープン!
横浜にタイ料理レストランを新規OPEN!オープニングスタッフ希望者も大歓迎!
新店オープンに伴い、グループ全体のメンバー強化もおこなっています。
今後も首都圏を中心に新展開を進めていくので、今後の新店に参加するチャンスも多数あります。
-
洋食経験を活かせる業態も多数!経験者はもちろん、これから学びたい方も大歓迎です。
-
「仲間と一緒にお店をつくる」そんな経験を一つひとつ積んで一緒に成長していきませんか?
-
「お酒のプロになりたい!」そんな方の希望に応えられるポジションもあります!
現在、各店舗の店長・主任候補を積極的に採用しています。
レストランのマネジメント経験が身につく環境です。経験が浅い方にもどんどんチャンスを与えていく環境なので、管理職を目指すのがはじめての方も大歓迎です。
一般社員⇒主任⇒店長と、しっかりとキャリアUPの流れがあるので、順を追って上を目指すことができます。
安定企業の中で、上を目指していきませんか?
◆◇MYUで働くことで、目指せること。
入社してから、スペシャリストにも、ゼネラリストにもなれる、他の飲食企業には中々ないキャリアUPの土壌があります。
「ホールも料理もどっちもやってきた…」
「飲食業・レストラン業が好きなので、食に関わるいろいろな経験がしたい…」
そんな方にピッタリの環境かもしれません。飲食業を楽しみたい方、ぜひご応募ください!
◆◇展開する多彩な業態
◎CHEESE KITCHEN RACLER(チーズキッチン ラクレ)
ラクレットチーズの魅力を引き出した、チーズダイニング!
◎DEN AQUAROOM AOYAMA
非現実的でラグジュアリーなフレンチダイニングレストランです。
◎Jim Thompson’s Table Thailand
モダンタイ料理レストラン。高級感あるアジア・エスニック料理が経験できる場所は中々ありません!
◎でんのしおり
和食・居酒屋の経験が活かせるお店です。
転職をお考え方へメッセージ。
ある程度調理経験を積んだ方は、現場だけでなく、飲食の運営全般に関わることをトータルで身に付けられます。チェーン店や個人店では実現できないことをカタチにしませんか!オリジナルのお店を多数つくる、大きな組織だからこそできる飲食店の仕事が経験できますよ!
"安定性”と"新しい挑戦”が共存する、他にはないレストラン企業です!
株式会社 MYU(ミュー)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
東京、新宿、表参道、横浜、大阪、神戸(三ノ宮)ほか ※無理な転勤はありません |
---|---|
勤務地詳細 |
<ビストロ・ワイン食堂> ■表参道ワイン食堂Den(デン) 東京都港区北青山3-5-23 吉川表参道ビル 1F ■チーズとワインのお店 Den日比谷 東京都千代田区有楽町1-3-6 吉川ビル B1F <ダイニングバー> ■MALT BAR DEN 表参道. 東京都港区北青山3-5-23 吉川表参道ビル B1F ■NOS BAR&DINING(ノス) 東京都渋谷区恵比寿南2-3-14 CONZE恵比寿 B1F ■DEN AQUAROOM AOYAMA(デン アクアルーム) 東京都港区南青山5-13-3 KDX南青山ビル B1F ■DEN AQUAROOM SHINJUKU 東京都新宿区新宿3-32-10 新宿T&Tビル B1F・B2F ■ANTHEMBLE by My Humble House(アンセンブル バイマイハンブルハウス) 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F ■SCeNT HOUSE DEN Marunouchi(セントハウス デン) 東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー ■メキシカンラウンジ ラ・グルージャ(横浜) 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA 2F ■カフェ・レストラン 神戸望海山<のぞみやま>(神戸三宮) 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目2番1号 EKIZO神戸三宮29F ■WHISKY BOTTLE BAR DEN SANNOMIYA 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目2番1号 EKIZO神戸三宮29F <チーズダイニング> ■CHEESE KITCHEN RACLER渋谷(チーズキッチン ラクレ) 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F ■CHEESE KITCHEN RACLER銀座(チーズキッチン ラクレ) 東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F ■CHEESE KITCHEN RACLER大阪(チーズキッチン ラクレ) 大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪北館6F <モダンタイ料理> ■Jim Thompson’s Table Thailand 銀座(ジムトンプソンズテーブル タイランド) 東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F ■Jim Thompson’s Table Yokohama(ジムトンプソンズテーブル)/2022年4月OPEN! 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA 8F <和食> ■でんのしおり 東京都港区南青山5-1-25 メゾンドラミア B1F |
店舗情報
ホームページ | https://www.m-y-u.co.jp/ |
---|
- 株式会社 MYU(ミュー)の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 10名以上の採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 【選考の流れに関して】 エントリー内容をもとに選考させていただき、1週間以内にご返答させていただきます。 ご連絡がない場合は、残念ながら不採用とさせていただきます。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地/東京都港区赤坂2-17-69 赤坂フェニックスビル 6階 交通/各線「溜池山王駅」より徒歩5分 |