「BAKERY&CAFE MARUJU(ベーカリー&カフェ マルジュー)」/株式会社 マルジュー
求人募集・採用情報
「BAKERY&CAFE MARUJU(ベーカリー&カフェ マルジュー)」/株式会社 マルジューの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
歴史深い製パン技術を受け継ぐ板橋の人気店
パン工房でスクラッチ製法の製造スタッフ、
店長候補、販売チーフを募集!労働環境◎
歴史深い製パン技術を受け継ぐ板橋の人気店
パン工房でスクラッチ製法の製造スタッフ、
店長候補、販売チーフを募集!労働環境◎
【募集背景】
半世紀を超える経営実績を経て、今では、伝統的な技術を身に付けたい新卒者から経験豊富な職人まで、多くのパン職人から選ばれる会社へと成長を遂げています。従業員数の増加にともない、休日日数の増加や勤務時間の短縮にも成功しています。それに満足することなく、人材を強化することで更に働きやすい環境を創っていきます。
【パン製造スタッフのお仕事】
店内から見えるパン工房でのパンの仕込み、成形、焼成などが主な仕事内容です。
製パン経験者で、店舗責任者を目指す方も歓迎します。
【パン販売スタッフのお仕事】
レジにてパンやお飲み物の販売、商品の陳列、店内清掃が主な仕事内容です。
未経験の方は、ベテラン社員が丁寧に教えますので、ご安心ください。
【働く社員について】
社員数は25名で約半数が女性社員です。この数字が働きやすい環境を物語っています。
働く中で「時代に左右されない技術を身に付けたい」「将来地元に帰ってお店を開きたい」など社員が持つ目標はさまざま。
会社としても独立支援制度を用意し、夢をバックアップする体制を整えていきます。
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「マルジュー 仲宿店」は、各メディアで多数取り上げられ、コッペパンが「アド街ック天国」に取り上げられました。
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製造経験を活かして次のキャリアアップを目指す方も歓迎します!
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河出書房新社の「どうしても食べたい!東京のパン屋さん125」にも掲載されています。
「食で喜びを創り、食で幸せを提供する」を理念とし、創業65年のベーカリー「マルジュー」を軸とした3店舗を展開中。
河出書房新社の『どうしても食べたい!東京のパン屋さん125』に掲載されるなど、数多くのメディアで紹介されています。
◎残業時間ゼロ!休みや時間も好みに合わせて働ける契約社員も募集中!
それぞれの個性が光る!
企業情報
所在地 | 〒000-0000 東京都板橋区仲宿60-16 丸十ビル |
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会社情報 |
■社名:株式会社マルジュー ■創業年:1951年4月(昭和26年4月) ■資本金:5000万円 ■売上高:5億7千万円(平成29年実績) ■代表者:代表取締役社長 伊東正浩 ■従業員数:正社員25名 パート・アルバイト100名 ■事業内容:ベーカリー・ベーカリーカフェの運営 |
HP |
会社ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京都板橋区(大山駅、板橋駅、板橋区役所前駅、新板橋駅、下板橋駅) |
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勤務地詳細 |
■「ベーカリー&カフェ マルジュー 大山本店」 ※交通/東武東上線「大山駅」より徒歩1分 ■「マルジュー 板橋駅前店」 ※交通/埼京線「板橋駅」より徒歩1分 ■「マルジュー 仲宿店」 ※交通/都営三田線「板橋区役所前駅」A1出口より徒歩4分 |
「BAKERY&CAFE MARUJU(ベーカリー&カフェ マルジュー)」/株式会社 マルジューの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2018/05/24~2018/06/06
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「BAKERY&CAFE MARUJU(ベーカリー&カフェ マルジュー)」/株式会社 マルジュー
アメリカでパンの製法を学び、日本で初めてパン酵母による製パン法を開発した「丸十ぱん」の技術を継承する「マルジュー」。板橋エリアで現在3店舗を展開しています。日本で初めてコッペパンを作ったお店としても...
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求人情報掲載期間:2018/05/10~2018/05/23
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求人情報掲載期間:2018/04/05~2018/04/18
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