首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所の求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 浜倉的商店製作所

株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス

料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人

料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!

当社の就業条件は「収入重視」「休日重視」「残業ゼロ」等、個人の優先事項やライフスタイルを尊重する選択制(コース別)を導入しています。※以下参照

リーダーコース社員 (料理長候補or店長候補)
※高収入や幹部、独立を目指す方に。
①月給37万円スタート+各種賞与
▶月8日休/実働11h※休憩60分

②月給33万円スタート+各種賞与
▶月10日休/実働11h※休憩60分

※月給は職能給・固定残業代を含む

バランスコース社員 (一般調理orホール)
プライベートも優先させたい方に。
月給24万円スタート+各種賞与
▶完全週休2日制/実働8h(残業なし)※休憩60分

◎その他の条件・待遇は「募集職種欄」を参照
◎在籍中のコース変更可能

2024年 秋 都心レジャービル開発プロジェクト進行中!
前代未聞の飲食×エンタメレジャービル(8階建)オープニングSTAFF同時募集中!※詳細は面談にて

株式会社 浜倉的商店製作所 求人

〈企業紹介〉

次世代の業態開発・運営で成長するオンリーワン企業!

「新宿カブキhall」「渋谷横丁」「有楽町産直飲食街」等、各ジャンルの専門店が集結した次世代型飲食店街を中心に、総合産直居酒屋、ミュージックバル、ファストフード等(12施設93店舗/単店17店舗)を展開。ユニークな事業展開はTV「ガイアの夜明け」でも紹介され話題となっています。さらに、2024年は都心駅前に食とエンタメが複合したレジャービル開発プロジェクトも決定しています!

多彩な業態を展開!
産直総合居酒屋、和食・魚介・肉・CAFE・イタリアン・中華・タイ・韓国・うどん・ラーメン等の専門店、ファストフードまでジャンルは多彩!好きな業態を選べます。

〈調理希望の方〉
全国各地で発掘した産直ブランド食材を活かした様々なジャンルの料理をカジュアルに提供しています。メニュー数も多く、楽しみながら調理スキルが上がります。新メニューにもチャレンジしてください!調理未経験者も歓迎します。

〈ホール希望の方〉
あえて接客マニュアルは作らず、それぞれの人間性を活かしたサービスで沢山のファンを作っていただきます。飲食業未経験の方も歓迎します。
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 料理長・店長のポストはまだまだあります(新規出店も多数)あらゆるジャンルの経験者を採用しております。

    料理長・店長のポストはまだまだあります(新規出店も多数)あらゆるジャンルの経験者を採用しております。

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 産直素材を使用した定番メニューを手作りでカジュアルに提供するのが当社のスタイルです。キッチンは貴方のステージ!

    産直素材を使用した定番メニューを手作りでカジュアルに提供するのが当社のスタイルです。キッチンは貴方のステージ!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 全国のご当地料理・ソウルフードも!「地元の料理を都心から伝えたい!」そんな方も大歓迎!料理を通じて出身県を応援!

    全国のご当地料理・ソウルフードも!「地元の料理を都心から伝えたい!」そんな方も大歓迎!料理を通じて出身県を応援!

ヤリガイある各種「賞与制度」も充実!

【固定賞与】年2回/全社員に支給
【決算賞与】年1回/会社業績達成の場合に支給
【業績給】年1回/業績達成の店舗に支給
┗2023年度実績:100万円以上
【報奨金】年1回/特に活躍したスタッフに支給
┗2023年度実績:50万円

新規出店が多いから短期間での昇格・昇給が可能

近年は駅や商業施設等、大型店舗の出店が続いており、各店舗共に課題点が多いのも事実です。だからこそチャンスが多いとお考え下さい。結果(業績や貢献)を出せた方への還元(ポジション・高収入)はお約束致します。料理長や店長はあくまでも通過地点です。ブランド長・ユニット長(月給60万円~)/統括料理長・営業部長(月給80万円~)/事業本部長(月収100万円~)等、管理職の席はまだまだあります。また、集客力のある店舗での独立(業務委託)も可能です!

まずは気軽に「オンライン面談」が可能です。

お仕事の内容、個別の採用条件、進行中プロジェクト、現在の課題点等、フラットにお話ができる「オンライン面談」を実施しています。更に興味が湧けば、直接お会いできればと思います。もちろん、「すぐに面接を受けたい」という方も大歓迎です(銀座本社)。※面接後、3日以内にお返事させていただきます。

ネイルOK・タトゥーOK・髪型自由
当社はスタッフが自分らしくイキイキ働いてもらう為、個性を重要しています。

株式会社 浜倉的商店製作所 求人

それぞれの夢や希望が叶う会社に

業界No,1の賃金水準と自由な社風を目指しています「収入を上げ、キャリアUPしプロジェクトメンバーとしてプロデュースに関わりたい」「月10日の休日を確保したい」「勤務時間帯を自分で決めたい」等、個々の目標や思考に合わせた働き方の選択制を導入しています。更にライフスタイルの変化で半年ごとに働き方の変更も可能なので転職の必要はありません!ココだから経験できる仕事、出会える人達、掴める成功があります!

株式会社 浜倉的商店製作所が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【リーダーコース社員】
経験を活かしドンドン稼ぎたい方、幹部または独立を目指す方に向けたコースです。将来は本部スタッフ(取締役)や社内独立(業務委託)の道もご用意しています。

【経験が活かせる店舗が選べます】
産直居酒屋/魚介/CAFE/イタリアン/中華/タイ/韓国/焼肉/鉄板焼/ラーメン等の専門店から、北海道~沖縄までのご当地料理店まで業態は多彩!

秋のオープニングスタッフポジションもあります!
給与

月給 37万円~45万円

◎上記金額の間で経験を考慮し給与を決定します。※経験により「副料理長」での採用の場合、月給35万円スタートとなります。

◎研修期間1ヵ月(給与・待遇変動なし)の能力によって2ヶ月目より昇格・昇給があります。その後は半年ごとに「ランクアップ査定」があります。

◎賞与は固定賞与(年2回/全社員)の他、決算賞与・業績給・報奨金があります。※詳細は待遇欄

【キャリアプラン】
ユニット長:月収60万円以上
総料理長:月収80万円以上
事業本部長:月収100万円以上
執行役員:年俸制1,500万円以上
※金額は目安であり業績により上下する可能性があります。

<こんな働き方も選択できます>
【月10日休みコース】
月給33万円スタート
求める人物像・資格
◎料理長、または同等クラスの経験がある方※料理ジャンルは問いません。
◎資格不問
◎清潔感があれば髪型・ファッションに規定はありません。
休日・休暇
■月8日休み
◎曜日は希望を考慮します。
◎月10日休みも選べます。
■慶弔休暇
■有給休暇
◎入社半年後よりフルに利用できます。
勤務時間
■実働11時間(休憩60分あり)
※1ヵ月の変形労働時間制
〈勤務シフト例〉
9:00~21:00/11:00~23:00/17:00~5:00等
勤務時間帯は、お住まい・家庭事情・ライフスタイル等により選べる制度を導入しています。営業時間は店舗により異なりますので無理なく長く在籍できるよう相談の上決定します(在籍中に勤務条件の変更は何度でも可能)。日勤のみ、夜勤のみ等、気兼ねなくご相談ください。終電帰宅を希望の方は余裕を持ってシフトを決定します。


待遇
■各種社会保険完備
■通勤交通費別途全額支給
■昇格・昇給有
┗半年ごとにランクアップ査定あり
■固定賞与
┗年2回/全社員に支給
■決算賞与
┗年1回/会社目標達成の場合に支給
■業績給
┗年1回/業績達成の店舗に支給(2023年度実績:100万円以上)
■報奨金
┗年1回/特に活躍したスタッフに支給(2023年度実績:50万円)
■住宅完備※遠方・上京の方
┗家賃月4万円~(都内シェアハウス:生活家電等一式完備)
■各種手当有
┗統括手当(料理長以上※月3万円×管理店舗数)
┗深夜勤務手当(深夜勤務45h以上勤務で1h単位の給与×1.25%を支給)
┗メニュー開発手当(月3万円~10万円)
※役職に就かなくても多彩な手当で個人を評価します。
【通常手当(毎月)/1万円~5万円】
例)キャラクター手当(英語力等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当など
【一時手当/1万円~5万円】
例)オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVPなど
■スタッフ紹介謝礼金
┗アルバイト採用で2万円/1名、社員採用で15万円/1名
■全国食材発掘研修
■産地・漁港・市場体験研修
┗全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションをとり漁師体験や視察勉強会を実施
■海外研修
┗グアム※直営店
■食事付
■直営店舗業務委託による独立制度あり
┗子会社化も可能
■時短社員制度有

店長・店長候補

仕事内容
【リーダーコース社員】
経験を活かしドンドン稼ぎたい方、幹部または独立を目指す方に向けたコースです。将来は本部スタッフ(取締役)や社内独立(業務委託)の道もご用意しています。

【経験が活かせる店舗が選べます】
産直居酒屋/魚介/CAFE/イタリアン/中華/タイ/韓国/焼肉/鉄板焼/ラーメン等の専門店から、北海道~沖縄までのご当地料理店まで業態は多彩!

秋のオープニングスタッフポジションもあります!
給与

月給 37万円~45万円

◎上記金額の間で経験を考慮し給与を決定します。※経験により「副店長」での採用の場合、月給35万円スタートとなります。

◎研修期間1ヵ月(給与・待遇変動なし)の能力によって2ヶ月目より昇格・昇給があります。その後は半年ごとに「ランクアップ査定」があります。

◎賞与は固定賞与(年2回/全社員)の他、決算賞与・業績給・報奨金があります。※詳細は待遇欄

【キャリアプラン】
ブランド長:月収60万円以上
営業部長:月収80万円以上
事業本部長:月収100万円以上
執行役員:年俸制1,500万円以上
※金額は目安であり業績により上下する可能性があります。

<こんな働き方も選択できます>
【月10日休みコース】
月給33万円スタート
求める人物像・資格
◎店長、または同等クラスの経験がある方※業態不問
◎資格不問
◎清潔感があれば髪型・ファッションに規定はありません。
休日・休暇
■月8日休み
◎曜日は希望を考慮します。
◎月10日休みも選べます。
■慶弔休暇
■有給休暇
◎入社半年後よりフルに利用できます。
勤務時間
■実働11時間(休憩60分あり)
※1ヵ月の変形労働時間制
〈勤務シフト例〉
9:00~21:00/11:00~23:00/17:00~5:00等
勤務時間帯は、お住まい・家庭事情・ライフスタイル等により選べる制度を導入しています。営業時間は店舗により異なりますので無理なく長く在籍できるよう相談の上決定します(在籍中に勤務条件の変更は何度でも可能)。日勤のみ、夜勤のみ等、気兼ねなくご相談ください。終電帰宅を希望の方は余裕を持ってシフトを決定します。


待遇
■各種社会保険完備
■通勤交通費別途全額支給
■昇格・昇給有
┗半年ごとにランクアップ査定あり
■固定賞与
┗年2回/全社員に支給
■決算賞与
┗年1回/会社目標達成の場合に支給
■業績給
┗年1回/業績達成の店舗に支給(2023年度実績:100万円以上)
■報奨金
┗年1回/特に活躍したスタッフに支給(2023年度実績:50万円)
■住宅完備※遠方・上京の方
┗家賃月4万円~(都内シェアハウス:生活家電等一式完備)
■各種手当有
┗統括手当(料理長以上※月3万円×管理店舗数)
┗深夜勤務手当(深夜勤務45h以上勤務で1h単位の給与×1.25%を支給)
┗メニュー開発手当(月3万円~10万円)
※役職に就かなくても多彩な手当で個人を評価します。
【通常手当(毎月)/1万円~5万円】
例)キャラクター手当(英語力等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当など
【一時手当/1万円~5万円】
例)オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVPなど
■スタッフ紹介謝礼金
┗アルバイト採用で2万円/1名、社員採用で15万円/1名
■全国食材発掘研修
■産地・漁港・市場体験研修
┗全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションをとり漁師体験や視察勉強会を実施
■海外研修
┗グアム※直営店
■食事付
■直営店舗業務委託による独立制度あり
┗子会社化も可能
■時短社員制度有

調理スタッフ

仕事内容
当社では、働き方(給与・休日・勤務時間)を選択できる制度を導入しております。プライベートも充実させながらキャリアUPを目指す「バランスコース」、高収入・幹部または独立を目指す「リーダーコース」よりお選びください。各コースの条件(給与・休日・勤務時間)は下記の項目を参照ください。

【希望の店舗が選べます】
産直居酒屋/魚介/CAFE/イタリアン/中華/タイ/韓国/焼肉/鉄板焼/ラーメン等の専門店から、北海道~沖縄までのご当地料理店まで業態は多彩!

秋のオープニングスタッフポジションもあります!
給与

月給 24万円~37万円

◎研修期間1ヵ月(給与・待遇変動なし)の能力によって2ヶ月目より昇格・昇給が可能です。その後は半年ごとに「ランクアップ査定」があります。
◎賞与は固定賞与(年2回/全社員)の他、決算賞与・業績給・報奨金があります。※詳細は待遇欄参照
◎在籍中にコース変更も可能です。
求める人物像・資格
◎リーダーコース社員は料理長、または同等クラスの経験がある方※料理ジャンルは問いません。
◎資格不問
◎清潔感があれば髪型・ファッションに規定はありません。
◎業界未経験者も歓迎
休日・休暇
【バランスコース社員】
■完全週休2日制
※年間休日120日

【リーダーコース社員】
■①月8日②月10日
◎曜日は希望を考慮します。
■慶弔休暇
■有給休暇
◎入社半年後よりフルに利用できます。
勤務時間
【バランスコース社員】
■実働8時間(休憩60分あり)※残業なし
〈勤務シフト例〉
9:00~18:00/11:00~20:00/14:00~23:00/20:00~5:00等

【リーダーコース社員】
■実働11時間(休憩60分あり)
〈勤務シフト例〉
9:00~21:00/11:00~23:00/17:00~5:00等

勤務時間帯は、お住まい・家庭事情・ライフスタイル等により選べる制度を導入しています。営業時間は店舗により異なりますので無理なく長く在籍できるよう相談の上決定します(在籍中に勤務条件の変更は何度でも可能)。日勤のみ、夜勤のみ等、気兼ねなくご相談ください。終電帰宅を希望の方は余裕を持ってシフトを決定します。
待遇
■各種社会保険完備
■通勤交通費別途全額支給
■昇格・昇給有
┗半年ごとにランクアップ査定あり
■固定賞与
┗年2回/全社員に支給
■決算賞与
┗年1回/会社目標達成の場合に支給
■業績給
┗年1回/業績達成の店舗に支給(2023年度実績:100万円以上)
■報奨金
┗年1回/特に活躍したスタッフに支給(2023年度実績:50万円)
■住宅完備※遠方・上京の方
┗家賃月4万円~(都内シェアハウス:生活家電等一式完備)
■各種手当有
┗統括手当(料理長以上※月3万円×管理店舗数)
┗深夜勤務手当(深夜勤務45h以上勤務で1h単位の給与×1.25%を支給)
┗メニュー開発手当(月3万円~10万円)
※役職に就かなくても多彩な手当で個人を評価します。
【通常手当(毎月)/1万円~5万円】
例)キャラクター手当(英語力等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当など
【一時手当/1万円~5万円】
例)オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVPなど
■スタッフ紹介謝礼金
┗アルバイト採用で2万円/1名、社員採用で15万円/1名
■全国食材発掘研修
■産地・漁港・市場体験研修
┗全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションをとり漁師体験や視察勉強会を実施
■海外研修
┗グアム※直営店
■食事付
■直営店舗業務委託による独立制度あり
┗子会社化も可能
■時短社員制度有

ホールサービス

仕事内容
当社では、働き方(給与・休日・勤務時間)を選択できる制度を導入しております。プライベートも充実させながらキャリアUPを目指す「バランスコース」、高収入・幹部または独立を目指す「リーダーコース」よりお選びください。各コースの条件(給与・休日・勤務時間)は下記の項目を参照ください。

【希望の店舗が選べます】
産直居酒屋/魚介/CAFE/イタリアン/中華/タイ/韓国/焼肉/鉄板焼/ラーメン等の専門店から、北海道~沖縄までのご当地料理店まで業態は多彩!

秋のオープニングスタッフポジションもあります!
給与

月給 24万円~37万円

◎研修期間1ヵ月(給与・待遇変動なし)の能力によって2ヶ月目より昇格・昇給が可能です。その後は半年ごとに「ランクアップ査定」があります。
◎賞与は固定賞与(年2回/全社員)の他、決算賞与・業績給・報奨金があります。※詳細は待遇欄参照
◎在籍中にコース変更も可能です。
求める人物像・資格
◎リーダーコース社員は店長、または同等クラスの経験がある方※業態不問
◎資格不問
◎清潔感があれば髪型・ファッションに規定はありません。
◎業界未経験者も歓迎
休日・休暇
【バランスコース社員】
■完全週休2日制
※年間休日120日

【リーダーコース社員】
■①月8日②月10日
◎曜日は希望を考慮します。
■慶弔休暇
■有給休暇
◎入社半年後よりフルに利用できます。
勤務時間
【バランスコース社員】
■実働8時間(休憩60分あり)※残業なし
〈勤務シフト例〉
9:00~18:00/11:00~20:00/14:00~23:00/20:00~5:00等

【リーダーコース社員】
■実働11時間(休憩60分あり)
〈勤務シフト例〉
9:00~21:00/11:00~23:00/17:00~5:00等

勤務時間帯は、お住まい・家庭事情・ライフスタイル等により選べる制度を導入しています。営業時間は店舗により異なりますので無理なく長く在籍できるよう相談の上決定します(在籍中に勤務条件の変更は何度でも可能)。日勤のみ、夜勤のみ等、気兼ねなくご相談ください。終電帰宅を希望の方は余裕を持ってシフトを決定します。
待遇
■各種社会保険完備
■通勤交通費別途全額支給
■昇格・昇給有
┗半年ごとにランクアップ査定あり
■固定賞与
┗年2回/全社員に支給
■決算賞与
┗年1回/会社目標達成の場合に支給
■業績給
┗年1回/業績達成の店舗に支給(2023年度実績:100万円以上)
■報奨金
┗年1回/特に活躍したスタッフに支給(2023年度実績:50万円)
■住宅完備※遠方・上京の方
┗家賃月4万円~(都内シェアハウス:生活家電等一式完備)
■各種手当有
┗統括手当(料理長以上※月3万円×管理店舗数)
┗深夜勤務手当(深夜勤務45h以上勤務で1h単位の給与×1.25%を支給)
┗メニュー開発手当(月3万円~10万円)
※役職に就かなくても多彩な手当で個人を評価します。
【通常手当(毎月)/1万円~5万円】
例)キャラクター手当(英語力等)・トレーナー手当・サービススペシャリスト手当・アテンドスペシャリスト手当・ドリンクスペシャリスト手当など
【一時手当/1万円~5万円】
例)オープニング手当・商品開発手当・イベント手当・店舗立て直し手当・月間MVPなど
■スタッフ紹介謝礼金
┗アルバイト採用で2万円/1名、社員採用で15万円/1名
■全国食材発掘研修
■産地・漁港・市場体験研修
┗全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションをとり漁師体験や視察勉強会を実施
■海外研修
┗グアム※直営店
■食事付
■直営店舗業務委託による独立制度あり
┗子会社化も可能
■時短社員制度有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。
新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮
◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。
勤務地詳細 ※ご希望を考慮し相談の上決定致します。
【新宿】
■新宿カブキhall
(北海道食祭・東北食祭・関東食祭・中部食祭・近畿食祭・横浜中華食祭・中国食祭・九州食祭・韓国食祭・KABUKI CAFE)
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-29 東急歌舞伎町タワー2F

■龍乃都飲食街
(VIP・貝道・鉄板堂・肉蔵・金豚帝・小龍・博多屋台屋・炎上・肴鮨・魚街道・肉宮・TESUN・バングラ・韓明洞・日ノ本・羽衣楼・赤煉瓦)
住所/東京都新宿区新宿3-36-2 B1F~1F

■屋台苑
(新宿苑・貝道・辛麺・布袋)
住所/東京都新宿区新宿3-24-5

■日本鮮魚甲殻類同好会
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3
---------------------------------------
【渋谷】
■渋谷横丁
(北海道食市・東北食市・北陸食市・関東食市・横浜中華食市・東海食市・近畿食市1,2・中国食市・九州食市・沖縄食市・韓国食市・魚利喜・大黒・ 布袋・渋谷バル・萬・思ひ出)
住所/東京都渋谷区渋谷1-26 RAYARD MIYASHITA PARK South1F

■日韓食市■
(渋谷苑・日本食市・韓国食市)
住所/東京都渋谷区道玄坂1-6-8 B1F~5F
---------------------------------------
【有楽町】 
■有楽町産直横丁
(魚河岸 魚の浜恵・魚河岸 貝の真寿・牛の最上・豚の中西・鶏の三芳・北海道食市・東北食市・関東甲信越食市・近畿東海北陸食市・中国四国食市・九州沖縄食市)
住所/東京都千代田区有楽町2-1-1

■日本食市/韓国食市
住所/東京都千代田区有楽町2-1-18

■有楽町GYOZA
住所/東京都千代田区有楽町2-9-4 エキュートエディション有楽町
--------------------------------------
【銀座】 
■RIB HOUSE&OCEAN HOUSE
住所/ 東京都中央区銀座8-2-16FUNDES銀座1F/2F (銀座コリドー街)
--------------------------------------
【新橋】
■日本食市
住所/東京都港区新橋3-25-22

■新橋ガード下横丁
(鮨〇・牛〇・おばんざい屋・都久志屋・テッちゃん・ちょい呑み餃子・串カツ勝・豚バカ!・貝〇・山あり唄あり)
住所/東京都港区新橋1-13-1

■新橋産直飲食街
(魚〇・牛〇・鳥〇)
住所/東京都港区新橋2-5-6 大村ビル1F 
-------------------------------------
【日比谷】 
■日比谷産直飲食街
(魚〇・炉端貝〇・牛〇・都久志屋)
住所/東京都千代田区有楽町1-2-4 

■オクヨシ精肉所
住所/東京都千代田区有楽町1-2-8
-------------------------------------
【神楽坂】
■かぐら邸
住所/東京都新宿区神楽坂5-34 ディア・ライフ神楽坂 1F

■食道楽
住所/東京都新宿区神楽坂2-11
-------------------------------------
【六本木】
■魚浜
住所/東京都港区六本木6-1-6
-------------------------------------
【上野】
■アメ横ガード下飲食街
(壺焼き屋・オクヨシ精肉所・串カツ勝・都久志屋)
住所/東京都台東区上野6-4-13

■食道楽
住所/東京都台東区上野6-12-12

■魚浜
住所東京都台東区上野6-11-4

■上野産直飲食街
(魚〇・牛〇・貝〇・東北むつ味)
住所/東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野1F
-------------------------------------
【恵比寿】
■恵比寿横丁
(魚〇 ・銀〇・牛〇)
住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4
-------------------------------------
【日本橋】
■下克上
住所/東京都中央区日本橋2-2-21
-------------------------------------
【中野】
■中野ウロコ本店
住所/東京都中野区中野5-61-10
-------------------------------------
【田端】
■縄のれん 飯と酒屋
住所/東京都北区東田端1-17-1(田端駅構内)
-------------------------------------
【舞浜】
■CHUBBY AIRLINES
住所/千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 2F ミュージアム・レーン
-------------------------------------
【大宮】
■全国ご当地グルメコート大宮横丁
JR大宮駅改札(エキュート大宮)内
-------------------------------------
【グアム】
■NIHON SHOKUDO 魚〇本店
住所/タモン地区

店舗情報

ホームページ https://www.hamakura-style.com
株式会社 浜倉的商店製作所の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームよりエントリーをお願します。
◎一次面接はオンラインも可能です。
◎ご来社での面接は銀座本社にて行います。
※結果は3日以内にご連絡致します。
※お電話でのご応募も大歓迎です(24時間受付※受付/採用事務局)。
面接地/交通 本社/東京都中央区銀座 4-3-10 銀座中央ビル3F
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧