石窯パンふじみ /株式会社 然コーポレーション
求人募集・採用情報
石窯パンふじみ /株式会社 然コーポレーションの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
~オープニング募集中~天然酵母にこだわり
作りたい新シェフブーランジェ募集中!
あなたが思う最高のパンがかならず店頭に!
~オープニング募集中~天然酵母にこだわり
作りたい新シェフブーランジェ募集中!
あなたが思う最高のパンがかならず店頭に!
杉並区で10年間運営を続け、4店舗を展開する『石窯パンふじみ』。
オールスクラッチ法で一つひとつ丁寧に作り上げるパンは、
店舗毎にスタッフの個性が光るオリジナル商品が並びます!
今回、5年間活躍していただいたシェフブーランジェが次のステップに進むことが決定した為、新たにお店を引っ張て下さるシェフブーランジェの方を募集いたします!
当店のこのポジションは4店舗全てで販売するパンのメニューを決める大切なポジションであり、当店で一番好きな事が出来るポジションでもあります!
頑張るあなたに充実した環境で応えていきます。
業務マニュアルは敢えて作っておらず基本事項以外は、職人さんたちが
自分たちで考え、自分たちに見合った方法でパンづくりを行っています。
商品開発も自由。「職人はおいしいパンをつくること!」が仕事です。
あなたのやりたい事を、当店で形にして下さい。
今まで、いちごなどの自家製酵母を使用しパンを作る方・素材にこだわったパンを作る方などがいました!
<石窯パンふじみのこだわり>
○「粉」から「焼成」までオールスクラッチ製法
○素材選びは「職人」の確かな目で実施
○「酵母」もオリジナル天然酵母を使用
○カスタードクリーム・カレー等パンのフィリングも「手作り」
○四季に合わせて「旬の有機野菜」を使用
<あなたの夢を形にしませんか?>
「将来パンカフェを持ちたい」「自分の手作りにこだわったパン屋を持ちたい方!」
様々な夢があると思います!勿論シェフブーランジェ以外のスタッフの方も何か
面白そうなアイデアがあれば提案してください!きっとその提案があなたの夢を叶える手助けとなると思います!
その他、お店をやりたい方など、のれん分けや業務委託など、店舗を任せられたい方へのサポート体制も万全です。
-
こだわり抜いた良い「素材」を使い、全て手作りで作り上げているので、お客様に「美味しいパン」をお届け出来ます。
-
スタンダードなパンに加え、店舗オリジナルのパンも人気!商品開発にも携われますよ。
-
「石窯」が「遠赤外線」を出し、おいしいパンが出来上がります。一つひとつ丁寧に焼き上げます。
オーナーより一言
素材も信頼する農家から直送の有機野菜、自然卵、牛乳等を使用し国産小麦を中心に
パン作りを行っています。冷凍生地等は使用せず、全て石窯で一つ一つ焼き上げています。
製パン経験者は勿論、イタリアンなどの洋食経験者の活躍もありました!
あなたの経験、個性を活かしながら、当店でパン作りの面白さをもっと体現してください!
企業情報
所在地 | 〒166-0012 東京都杉並区和田2-40-8 |
---|---|
HP |
石窯パンふじみ HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東高円寺 |
---|---|
勤務地詳細 |
石窯パン ふじみ 本店 東京都杉並区和田3-10-3 東京メトロ丸ノ内線「東高円寺駅」徒歩7分 |
石窯パンふじみ /株式会社 然コーポレーションの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/08/09~2018/08/23
求人情報掲載期間:2018/08/09~2018/08/23
石窯パンふじみ /株式会社 然コーポレーション
~杉並区を代表するブーランジェリーが久しぶりの社員募集!~
杉並区で10年間運営を続け、4店舗を展開する『石窯パンふじみ』。
オールスクラッチ法で一つひとつ丁寧に作り上げるパンは、... -
求人情報掲載期間:2018/07/19~2018/08/08
求人情報掲載期間:2018/07/19~2018/08/08
石窯パンふじみ /株式会社 然コーポレーション
~杉並区を代表するブーランジェリーが久しぶりの社員募集!~
杉並区で10年間運営を続け、4店舗を展開する『石窯パンふじみ』。
オールスクラッチ法で一つひとつ丁寧に作り上げるパンは、...
-