珊瑚礁/株式会社コーラルリーフ
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、珊瑚礁/株式会社コーラルリーフの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
湘南・七里ガ浜を代表するレストラン珊瑚礁
手当充実!生活に合った収入が得られます◎
~車庫付き独身寮完備で遠方の方も大歓迎~
湘南・七里ガ浜を代表するレストラン珊瑚礁
手当充実!生活に合った収入が得られます◎
~車庫付き独身寮完備で遠方の方も大歓迎~
Since1972 お客様に愛され続ける老舗店
地元だけではなく、遠方からも多くのお客様が足を運びます。特に海沿いにあるモアナマカイ店は、1日1000人近くの方が来店される人気店!古き良きハワイを思い出させるポリネシアンテイストの外観。海に沈む夕日とトーチの炎が非日常的な雰囲気を盛り上げます。
★個性とこだわりがたくさん詰まったお店
当店は“手作り感”を大切にしています。ハワイの神・ティキ像や店内の装飾品、シャンデリア等も全て手作り!料理も人気のカレーをはじめ、一品一品にこだわりを持った料理を提供しています。
食材へのこだわりも徹底!
============
「珊瑚礁」では、神奈川ならではの食材、季節に合わせた旬の食材、普段はなかなか食べられない食材などを仕入れ、常にお客様に喜ばれる料理を考案しています。
野菜
▶七里ガ浜駅から2駅先の極楽寺駅に、当社の自家農園があります。多い時期は15~20種類の野菜を栽培し、直接スタッフが収穫に行くこともあります。
魚介類
▶神奈川県逗子市の小坪漁港より、毎日新鮮な魚介を仕入れています。時期に合わせた旬の魚介を取り扱えるので、魚の目利きも学べます!
肉類
▶定番メニューには横浜の「浜豚」を使用。その他、完全放し飼いの地鶏。仔羊や仔牛、ジビエなどの肉類も大きなブロックで仕入れています。ちょっと珍しい肉の扱いまで学ぶことができます。
<経験で判断することは一切しません!>
飲食経験がない、社会人経験がない、そんな方も大歓迎!当店で働きたいという思いを尊重いたします。若いスタッフが多く、未経験から入社した者が多数活躍しています。キッチンに関しても、まずはサラダや冷菜などの簡単な調理からスタートし、約1年で2~3の持ち場を経験。全くの未経験からでも、平均2年半~3年程で一通り習得できます。
不安なことや疑問点はお気軽にお問い合わせ下さい。店舗見学も歓迎します。
-
湘南の海と山に囲まれた贅沢な環境。変わりゆく海を眺めながら、毎日気持ちよく働けます♪
-
珊瑚礁本店のビーフカツカレー。キッチンスタッフ一人ひとりの心を込めた調理がこだわりの味を生み出します。
-
20代を中心に若手メンバーが元気に活躍中!キッチンメンバーはほとんどが社員で、意識高くスキルを磨いています!
【あなたが輝き続けられる環境】
また、先代からの思いである「長く働ける環境作り」にも力を注ぎ、通勤の負担をなくす寮制度や家族を大事にするための家族手当なども用意しました。賞与は年2回しっかりと査定し、昇給に関しても毎年個々それぞれの実力を考慮しています。お店に貢献してくれる方に必ず応える会社です!
企業情報
会社名 | 株式会社 コーラルリーフ |
---|---|
所在地 | 〒248-0026 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1-3-22 |
HP |
http://www.sangosho.net/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 鎌倉・七里ヶ浜 |
---|---|
勤務地詳細 |
【モアナマカイ珊瑚礁】 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1-3-22 【珊瑚礁 本店】 神奈川県鎌倉市七里ガ浜東3-1-2 |
珊瑚礁/株式会社コーラルリーフの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/03/05~2020/03/19
求人情報掲載期間:2020/03/05~2020/03/19
【アルバイト】モアナマカイ珊瑚礁
~七里の海を見ながら~
海沿いの人気レストランの接客の仕事です。
最初は先輩スタッフの仕事を見て、直接接客はせずに、簡単な仕事からはじまります。
慣れてきましたら徐々に徐々にスキ... -
求人情報掲載期間:2020/02/20~2020/03/05
求人情報掲載期間:2020/02/20~2020/03/05
【アルバイト】モアナマカイ珊瑚礁
~七里の海を見ながら~
海沿いの人気レストランの接客の仕事です。
最初は先輩スタッフの仕事を見て、直接接客はせずに、簡単な仕事からはじまります。
慣れてきましたら徐々に徐々にスキ... -
求人情報掲載期間:2020/02/06~2020/02/20
求人情報掲載期間:2020/02/06~2020/02/20
【アルバイト】モアナマカイ珊瑚礁
~七里の海を見ながら~
海沿いの人気レストランの接客の仕事です。
最初は先輩スタッフの仕事を見て、直接接客はせずに、簡単な仕事からはじまります。
慣れてきましたら徐々に徐々にスキ...
-