旬の味 たき下
求人募集・採用情報
旬の味 たき下の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
客層の違い、 スピードの速さと選択肢、
情報量、同じやるなら東京の繁盛店で!!
1R寮有☆賞与年2回+決算賞与も支給!
客層の違い、 スピードの速さと選択肢、
情報量、同じやるなら東京の繁盛店で!!
1R寮有☆賞与年2回+決算賞与も支給!
◆品川区武蔵小山に1R寮有
◆退職金有→例/5年:150万円 ◆年収500万円超の30代も!
顧客層の大半が魚好き。まっとうな料理屋として旬の味を求め美食家・食通が集う「たき下」。
自然の恵み、素材にこだわり逆らわない。
こだわるのは”シンプル”であること。
鮮度を見極め、素材の良し悪しを判断し、塩加減にこだわって…と料理の基礎を深く掘り下げています。
お客様の来店頻度は月1~2回程。
そのお客様に最高の一品を提供できるお店でありたい。
そんなスタンスに共感して頂ける方歓迎します。
調理場は20代2名、30代2名、料理長兼オーナー1名の5名体制。
(今はオーナーの瀧下がホールに出ています)
24席のお店で料理人5名!?はい。実は人は足りています。
しかし大切なのはお店が潤滑に営業できるということよりも、
スタッフ全員がどこに行っても通用する技を身につけることだと考えており、
新しい活躍の場を作るため人材を募集します!
また、昨年より休日を月約2日増やし、
その分上がった売上を賞与を1回増やすなど給与・年収upにも取り組んでいます。
【見習いの方もどんどんチャレンジして頂きます】
経験に問わずすぐに調理場に入れます。
魚の下処理や捌きの技術はもちろん、鮮度や塩加減・焼き加減、お造り・小鉢まで
和食の繊細な技術、確かな技術を磨き、あなたの将来の糧にして下さい!
☆未経験で入社したスタッフも3年経ちオーナーが「全て任せられる」と太鼓判を押すほど!
オーナーがホールに出ているのも若手の成長を一番に考えているからです。
【お金もしっかり貯まるので安心☆】
全てスタッフの頑張りに応えたい…その想いより
個店では珍しい、賞与年2回+決算賞与!年退職金制度や連休など労働環境も充実!
もちろん独立もしっかりサポート!(独立成功者も多数輩出)
☆遠方の方には社員寮もご用意しています!
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四季折々の鮮魚が主役!他店では中々巡りあえない、様々な魚や天然素材も季節に応じて色々と扱えます!
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和食店さながらの落ち着いた雰囲気の店内。麻布十番ならではのお客様も多数いらっしゃるアットホームなお店です。
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当店自慢のこだわりの便長炭火焼き。備長炭と天日塩で焼く旬の魚、素材を生かした美味がここに!
オーナーよりメッセージ
例えば魚をおろすのも、1匹だけ綺麗にできてもそれでは商売にならない。
100匹おろしても同じように綺麗にできるように数をこなす。それでこそ一人前の料理人であると思います。
様々な飲食店や食のグローバル化が進み、多くの選択肢が今の方々にはあると思います。
そして今後の日本は、少子高齢化がより際立つ社会になります。
つまり、将来の事を考えると年配層が増え和食のニーズはより強くなります。
「これからの時代は和食」世界に誇れる和食の技術をイチから学びたい方、和食を学びなおしたい方ぜひお待ちしています!
企業情報
所在地 | 〒106-0044 東京都東京都港区麻布十番2-1-11 |
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HP |
店舗詳細ページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番 |
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勤務地詳細 |
東京都港区麻布十番2-1-11 小島ビル1F 南北線・大江戸線「麻布十番」駅より徒歩1分 |
旬の味 たき下の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2018/03/01~2018/03/14
求人情報掲載期間:2018/03/01~2018/03/14
旬の味 たき下
【どこに行っても通用する技が身につく!四季折々の鮮魚を主役に据えた麻布十番の名店】
◆品川区武蔵小山に1R寮有
◆退職金有→例/5年:150万円 ◆年収500万円超の30代も!
顧客層の... -
求人情報掲載期間:2018/02/15~2018/02/28
求人情報掲載期間:2018/02/15~2018/02/28
旬の味 たき下
【どこに行っても通用する技が身につく!四季折々の鮮魚を主役に据えた麻布十番の名店】
◆品川区武蔵小山に1R寮有
◆退職金有→例/5年:150万円 ◆年収500万円超の30代も!
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