株式会社夢屋
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社夢屋の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
従業員を大切にしたいから環境面にこだわる
それは、どんな時代でも変わらない…
攻め時の当社だからチャンスも無限大です☆
従業員を大切にしたいから環境面にこだわる
それは、どんな時代でも変わらない…
攻め時の当社だからチャンスも無限大です☆
神保町ビストロの先駆け『アリゴ』や、
ジビエを居酒屋の定番として取り入れた『焼ジビエ罠』など、
当社独自のオリジナリティを大切に、
流行に左右されない、“強いブランド”を20店舗以上運営する当社。
古民家を活用した独創的な空間の中営業するブランドもあり、
各種メディアからも注目を浴びる…など、
各ブランドが個性や特徴を活かし、人気店として営業中。
10年…20年先を考え、【お客様】【従業員】【そのお店に関わる全ての方々】から愛される店・会社づくりを大切にしているから、お客様に満足していただくことはもちろん、働いてくれているスタッフ全員にも、納得の上で、“笑顔”で働いてもらえること間違いなし!
今後も変わらず、その部分を大切にしながら展開を続けていきます!
近日中“ジビエフレンチ”ジャンルの『Nico』が誕生予定!
既存店と併せ、オープニングスタッフを同時募集中。
今回の新店舗の後も、まずは30店舗展開を目標に据え、着実な出店を予定。
会社規模拡大だけでなく、スタッフの活躍の場を増やしていく…という目的もある為、
キャリアアップを見据え、転職先をお探しの方にも最適です!
コロナ禍でも、1店舗も閉店することなく、
ブランドやスタッフを守り続けてきた、安定した会社基盤と考えがあるから、
これからご入社を希望される方にも、安心していただけるかと思います。
◆活躍中のスタッフについて
在籍するスタッフ年齢は、20~40代が中心。
基礎から学び、経験を積んでいく若手から、
経験を活かし現実的な目標・夢に向かって進んでいく中堅・ベテラン…と、
バランスの取れたスタッフ構成!
経験ジャンルや個性も様々ななので、どんな方でもすぐに馴染んでいただく事ができ、
先輩スタッフが丁寧にお教えいたしますので、
経験が浅い・未経験の若手の方…等も、安心してご応募ください!
-
料理に対してのこだわりも他店には負けないと自負しています。
-
できあいの料理をお客様に提供するのでなく、本物の手作りを体感してください。
-
お料理、空間、スタッフ、全てでお客様をおもてなし。
◇安心して働ける勤務環境
月の公休は月8~10日のシフト制。
その他にも、夏季・年末年始・GW…など、各種長期休暇も充実!
仕事だけでなく、プライベートも大切にしながら働ける環境が揃っています。
「社員を幸せにする」という企業理念の一つを実現すべく、
“深夜営業をしない”という考えを始め、スタッフのライフワークバランスを考え、
全員が笑顔になれる環境を整え、お待ちしています。
◇安定母体があるからこそのやりがい
昇給祝金や家賃補助制度など、各種諸手当は多数!
賞与やインセンティブも完備しているので、頑張りは給与面にて還元されます。
スタッフの頑張りが会社としての成長につながるから、
思いっきり頑張れて、やりがいを感じられる様な環境を会社として整備しました!
◇腰を据え、将来を考えて働ける職場
新規出店を果たした際の役職就任を始め、スタッフの成長度合いに合わせ、
最適な舞台を用意してきた当社では、今後もそういった取り組みは継続予定。
1人ひとりの希望や目標に耳を傾け、着実なキャリアアップを果たせる環境がございます。
例えば当社は独自に「評価基準表」というものを策定しており、
個人の評価を「なんとなくのふわっとした評価」ではなく、項目と数字で可視化しフォローアップ!
自身の課題を明確に知る事ができるから、最短距離で成長できますよ!
代表小林より熱きメッセージ!
「お店を育てるのはお客様と会社だが、良くも悪くもするのは働くスタッフ次第である。」
の言葉を大切に、「このお店で働くことが楽しい!そして、ずっと働きたい!」など、スタッフに思ってもらえる会社を目指し、様々な制度を導入しています。年齢や経験に左右されず、頑張りをしっかりと還元する給与制度はもちろん、多くの諸手当も充実しております!
お客様に笑顔になってもらう…そんな仕事をしてもらうからこそ、働くスタッフの笑顔を大切する制度・環境を揃え、新メンバーとして活躍いただく、あなたのご応募をお待ちしています!
企業情報
会社名 | 株式会社夢屋 |
---|---|
所在地 | 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2-16-13ボニート野上101 |
会社情報 |
法人名:株式会社夢屋 代表者:小林 研 設 立:平成16年10月25日 資本金:20,000,000円 事 業:飲食店の経営、飲食店の企画・コンサルタント、その他上記に付帯する一切の業務 |
HP |
会社ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
神保町・市ヶ谷・湯島・神楽坂・神保町・水道橋・神田・銀座・中野・新橋・中目黒・渋谷など ※配属先は希望と適性を考慮した上で決定 |
---|---|
勤務地詳細 |
洋食業態 □ZAPPA 東京都千代田区三崎町2-10-5 1F □Bistro Aligot 東京都千代田区神田神保町1-18-7 □BRASSERIE LE ZINC 東京都千代田区鍛冶町1-7-1 □Bal Marrakech 東京都千代田区神田神保町1-35-2 □IJ(ichi-jyoji) 東京都中央区銀座1-6-14 □サケクジラ 東京都千代田区神田神保町1-31-3 2F □貝呑 東京都千代田区鍛冶町1-7-1 □PEP 東京都中野区中野5-55-7 □BAR EL PEPE 東京都港区新橋3-2-7 ジビエ洋食(Nico) □Nico 東京都中央区日本橋室町4-3-14 □Nico Chealsea 東京都新宿区津久戸3-6 和食業態 □あて 煮込 肴 東京都千代田区九段南4-8-34 □味噌鐵 カギロイ 東京都千代田区神田小川町3-20 □味噌坐 玉響 東京都台東区上野2-4-4 □酒ト壽 東京都新宿区神楽坂4-2 □スタンドぼてふり・魚熊鮮魚店 東京都千代田区神田神保町1-31-3 1F 焼ジビエ罠業態 □焼ジビエ 罠 炭打 東京都千代田区内神田2-10-10 1F □焼ジビエ 罠 手止メ 東京都渋谷区渋谷2-8-6 |
株式会社夢屋の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/07/27~2023/08/24
求人情報掲載期間:2023/07/27~2023/08/24
株式会社夢屋
◆当社紹介
「迷ったらお客様の喜ぶ方を選ぶ」をモットーに、流行に左右されない、何十年も続く業態作りと、どんな時でも選ばれ続けるお店作りを目標に、型にはまったありきたりのチェーン店ではない個店主... -
求人情報掲載期間:2023/07/27~2023/08/24
求人情報掲載期間:2023/07/27~2023/08/24
株式会社夢屋
◆当社紹介
「迷ったらお客様の喜ぶ方を選ぶ」をモットーに、流行に左右されない、何十年も続く業態作りと、どんな時でも選ばれ続けるお店作りを目標に、型にはまったありきたりのチェーン店ではない個店主... -
求人情報掲載期間:2023/05/25~2023/06/22
求人情報掲載期間:2023/05/25~2023/06/22
株式会社夢屋
私たちは東京を中心に和洋様々な業態を25店舗展開している株式会社夢屋と申します。実は私達、すでに福岡で「焼ジビエ罠」と「ニコアパルトマン」という業態で福岡進出をしています。しかしながらこの3年間はコロ...
-