首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

EVER BREW(エバーブルー)株式会社

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休

EVER BREW(エバーブルー)株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ピッツァイオーロ、店長・店長候補、ホールサービス、パティシエ・製菓製造、ソムリエ、バーテンダー、SV

創業20周年を迎えるブルワリーレストラン
カンパニー!カフェ業態をはじめ、3月~夏
新店続々OPEN!入社お祝い金20万円★

  • EVER BREW(エバーブルー)株式会社 求人
  • EVER BREW(エバーブルー)株式会社 求人
  • EVER BREW(エバーブルー)株式会社 求人

創業20周年を迎えるブルワリーレストラン
カンパニー!カフェ業態をはじめ、3月~夏
新店続々OPEN!入社お祝い金20万円★

★EVERBREW株式会社とは…
レストラン運営の他に、醸造所の運営やヨーロッパのお酒の輸入・卸など、「輸入・卸事業」「醸造事業」も展開しているビールの会社です。「食」に関わるジャンルで、“人と人を食文化で繋ぐこと”を軸に事業拡大を進めるレストランカンパニーです!ベルギークラフトビールカフェ「デリリウムカフェ」をはじめ、ビストロやシカゴピザ&熟成肉のカフェレストランなど、多彩な業態を展開。東京・神奈川・仙台に30店舗以上を運営しています。


▶2024年3月~夏にかけて、新規出店やリニューアルなど新展開が続々!
オープニングスタッフ&既存店強化メンバー20名を大募集!


未経験・経験者問わず、新メンバーを大募集!店長・料理長、エリアマネージャーも目指せる環境です。「カフェブランド」や「キッチンカー」「ハンバーガー×ビアバー」「中華×ビアバー」など、今までにないスタイルのお店も出店!成長を進める環境で今までの経験を活かしませんか!

EVER BREW(エバーブルー)株式会社 求人

▶新ブランドや新店舗が続々OPEN!チャンスが多数!
3月は、武蔵小杉のカフェのほかに、東京ドームや浅草で新店がOPEN!6月には、水道橋、浅草で新規出店を控えています。「成長」をキーワードに昇進の機会が多数!オープニングスタッフとして新ブランドの立ち上げのチャンスもあります。


▶入社お祝い金20万円支給!転職を応援!
新しい環境に飛び込むきっかけになれば!との思いから、入社2か月で10万円、入社6ヵ月でさらに10万円の入社お祝い金を支給しています。転職に不安をお持ちの方も安心してご応募ください。


▶カフェでのパティシエポジションも大歓迎!
3月にオープンするカフェは私たちの新たな挑戦です!スイーツを担当するパティシエ経験者を大歓迎。商品開発などにも参加しながら、新たなカフェブランドをつくっていきましょう!


▶新たな働き方もスタート!
「月213時間勤務の週休2日」「U30限定で月183時間勤務の週休3日制」などの働き方の選択肢を広げています。副業OKなので、自分のやりたいことをいろいろ試しながら、将来を模索したい方にもピッタリな環境です。(条件あり)
  • EVER BREW(エバーブルー)株式会社 求人 新たなカフェブランドも出展!パティシエ希望の方も大歓迎。商品開発sなどにも参加できます。

    新たなカフェブランドも出展!パティシエ希望の方も大歓迎。商品開発sなどにも参加できます。

  • EVER BREW(エバーブルー)株式会社 求人 イタリアン、フレンチなど、洋食系の経験者が活躍中!各店シェフがメニューを考案しているので、店ごとに個性が出せます。

    イタリアン、フレンチなど、洋食系の経験者が活躍中!各店シェフがメニューを考案しているので、店ごとに個性が出せます。

  • EVER BREW(エバーブルー)株式会社 求人 経験が浅い方も大歓迎◎飲食店づくりを一緒に楽しみましょう!アルバイト経験も活かせますよ!

    経験が浅い方も大歓迎◎飲食店づくりを一緒に楽しみましょう!アルバイト経験も活かせますよ!

▶インセンティブ制度や年2回の昇給、各種手当など充実の福利厚生。
年2回の昇給では、5000円~2万5000円の昇給もあり、1年で5万円の昇給実績もあります。役職ごとに上がり幅もUPするので、昇進と共に昇給もUP!
また住宅手当(条件あり)や家族手当なども充実。ご家族をお持ちの方やこれから結婚を考えている方も安心して、新たなキャリアを目指すことができます。
店長・料理長は、”売上/利益/原価/人件費”などの達成に応じて毎月『インセンティブ』もあり!経営指標を学べるので、将来独立希望の方にも◎”独立支援”も魅力です。


▶若手からベテランさんまで活躍できる!
18歳から40代前半まで、幅広い年齢層のメンバーが在籍!月7日休みに加えて、半休シフトがあるので、ゆとりをもって働けます。ビアレストランを中心に、スペイン料理やハンバーガー、中華、居酒屋、ラーメンなど様々な業態を運営しているので、どんな経験をお持ちの方でも活躍できるポジションがきっと見つかります!年齢や経験は不問です。


▶料理とビールを通じて“人の円”を繋ぐレストラン企業です!
私たちがつくるのは、自社で輸入するベルギービール&ワインや、醸造を手掛けるクラフトビールと、イタリアン・フレンチをベースとした洋食・グリル料理などが楽しめるレストラン。キッチンではイタリアンやフレンチ、スペイン、カフェなど、幅広いジャンルの経験を持つメンバーが活躍中!自由度の高さも料理人としてのやりがいの一つ!

EVER BREW(エバーブルー)株式会社 求人

オモシロくて、楽しいことを!

レストランで「何が体験できるか?」を求められている今、私たちは、レストランでの“飲食”を通じた感動や、楽しさを提供していきます!

自社醸造のクラフトビール「リオブルーイング コー」は、直営店のみならず国内飲食店への卸業も開始。今後は世界へ日本の醸造文化を広げていきます。また2023年以降は蒸留もスタート。ビールの廃棄を蒸留したクラフトジンの製造も進めています。店舗での生演奏や日本初のベルギービールフェスティバルの企画・運営、イベントへの出店など、飲食を通じた多彩な実績もあります!
当社で、多彩な事業に関わり、様々なお客様と繋がり、「人の円」を広げていきませんか。

EVER BREW(エバーブルー)株式会社が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
クラフトビール・ワインに合う料理を中心に、前菜・メインなどの開発
を行っていきます。
またご自身で、人材の管理・教育・原価の管理等を行っていただきます。
現在、20代〜30代のフレンチ・イタリアン・和食経験者がシェフとして活躍中。
料理だけではなく店舗全般にわたる管理を学びたい方は大歓迎です!


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 33万円~

★料理長や料理長候補としての経験をお持ちの方のイメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※マネジメント経験が浅めの方は、月給30万円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
ただ、調理していただくだけでなくビール・ワインに合った料理・食材を、シェフとともに考えていただき、お客様に提供していただくお仕事です。

<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
ただ、調理していただくだけでなくビール・ワインに合った料理・食材を、シェフとともに考えていただき、お客様に提供していただくお仕事です。

<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 26万8500円~30万円

★宮城県での勤務は、給与が異なります
※履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします。
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

ピッツァイオーロ

仕事内容
【正社員】ピッツァイオーロ
調理だけでなく、ビール・ワインに合った料理・食材を、シェフとともに考えていただき、お客様への提供もできます。

<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
すべての事業を支える根幹の役職である店長のお仕事をお任せします。
食の知識、ワイン・ビールの知識をそなえ、計数管理、スタッフ教育から各料理長とのメニュー開発まで幅広い裁量権を与えられた役職です。
将来独立して、自身の店舗を持ちたい、ご自身で会社の事業をどんどん大きくしていきたい方には絶好の職場です。
情熱を重視する会社で、飲食経験2年で店長になったスタッフもいます!


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 33万円~

★店長や店長候補としての経験をお持ちの方のイメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※マネジメント経験が浅めの方は、月給30万円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの飲食店経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
仕事内容はお客様にワイン・クラフトビール・料理のおすすめから、
スタッフ教育の補佐、店舗販促を考え実行していただくなど様々。
今後、さらなる事業展開に合わせて店長候補・副店長候補として活躍してください。


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★業態問わずホールサービス経験者歓迎です
★新卒や業界未経験の方も歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

パティシエ・製菓製造

仕事内容
【正社員】パティシエ・製菓製造
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★カフェや、パティスリーでのパティシエ経験をお持ちの方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ(ホールサービス含む)
仕事内容はお客様にワイン・クラフトビール・料理のおすすめから、
スタッフ教育の補佐、店舗販促を考え実行していただくなど様々。
今後、さらなる事業展開に合わせて店長候補・副店長候補として活躍してください。


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★業態問わずホールサービス経験者歓迎です
★新卒や業界未経験の方も歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー(ホールサービス含む)
仕事内容はお客様にワイン・クラフトビール・料理のおすすめから、
スタッフ教育の補佐、店舗販促を考え実行していただくなど様々。
今後、さらなる事業展開に合わせて店長候補・副店長候補として活躍してください。


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★業態問わずホールサービス経験者歓迎です
★新卒や業界未経験の方も歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

SV

仕事内容
【正社員】SV候補
すべての事業を支える根幹の役職である店長のお仕事をお任せします。
食の知識、ワイン・ビールの知識をそなえ、計数管理、スタッフ教育から各料理長とのメニュー開発まで幅広い裁量権を与えられた役職です。
将来独立して、自身の店舗を持ちたい、ご自身で会社の事業をどんどん大きくしていきたい方には絶好の職場です。
情熱を重視する会社で、飲食経験2年で店長になったスタッフもいます!


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 33万円~

★複数店舗のマネジメント経験をお持ちの方のイメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※マネジメント経験の浅い方は、月給30万円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの飲食店経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
調理スタッフのお仕事です。
給与

時給 1300円~

※上記時給は代表例です

★☆時給の詳細は下記をご確認ください
RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 東京ミッドタウン店/時給1300円~
ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア/時給1250円~
ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア/時給1120円~
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ/時給1300円~
ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア/時給1200円~
ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア/時給930円~
ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル/時給1180円~
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲/時給1250円~
デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門店/時給1250円~
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店/時給1300円~
プティ デリリウム タップカフェ 新宿サザンテラス店/時給1200円~
デリリウムカフェGINZA/時給1300円~
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋/時給1120円~
デリリウムカフェ アトレ上野/時給1200円~
ベル・オーブ東京芸術劇場/時給1120円~
ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店/時給1200円~
ウルビアマン 秋葉原店/時給1200円~
ブラッスリー ムー 武蔵小杉店/時給1180円~
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店/時給1200円~
SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ店/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
SHOGUN BURGER 秋葉原店/時給1120円~
秋葉原拉麺劇場/時給1200円~
スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店/時給1200円~
ブラッセルズ神田神保町/時給1120円~
ブラッセルズ神楽坂/時給1120円~
ブラッセルズ大手町/時給1120円~
ブラッセルズビアプロジェクト新宿/時給1100円~
クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク/時給930円~
ブラインドパンダ 仙台/時給930円~
求める人物像・資格
●フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
※1日4時間~で応相談
※コロナ禍で営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください
待遇
■交通費支給
■昇給有
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
調理スタッフのお仕事です。
給与

時給 1300円~

※上記時給は代表例です

★☆時給の詳細は下記をご確認ください
RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 東京ミッドタウン店/時給1300円~
ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア/時給1250円~
ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア/時給1120円~
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ/時給1300円~
ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア/時給1200円~
ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア/時給930円~
ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル/時給1180円~
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲/時給1250円~
デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門店/時給1250円~
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店/時給1300円~
プティ デリリウム タップカフェ 新宿サザンテラス店/時給1200円~
デリリウムカフェGINZA/時給1300円~
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋/時給1120円~
デリリウムカフェ アトレ上野/時給1200円~
ベル・オーブ東京芸術劇場/時給1120円~
ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店/時給1200円~
ウルビアマン 秋葉原店/時給1200円~
ブラッスリー ムー 武蔵小杉店/時給1180円~
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店/時給1200円~
SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ店/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
SHOGUN BURGER 秋葉原店/時給1120円~
秋葉原拉麺劇場/時給1200円~
スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店/時給1200円~
ブラッセルズ神田神保町/時給1120円~
ブラッセルズ神楽坂/時給1120円~
ブラッセルズ大手町/時給1120円~
ブラッセルズビアプロジェクト新宿/時給1100円~
クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク/時給930円~
ブラインドパンダ 仙台/時給930円~
求める人物像・資格
●フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
※1日4時間~で応相談
※コロナ禍で営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください
待遇
■交通費支給
■昇給有
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
ホールスタッフのお仕事です
給与

時給 1300円~

※上記時給は代表例です

★☆時給の詳細は下記をご確認ください
RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 東京ミッドタウン店/時給1300円~
ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア/時給1250円~
ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア/時給1120円~
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ/時給1300円~
ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア/時給1200円~
ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア/時給930円~
ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル/時給1180円~
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲/時給1250円~
デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門店/時給1250円~
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店/時給1300円~
プティ デリリウム タップカフェ 新宿サザンテラス店/時給1200円~
デリリウムカフェGINZA/時給1300円~
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋/時給1120円~
デリリウムカフェ アトレ上野/時給1200円~
ベル・オーブ東京芸術劇場/時給1120円~
ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店/時給1200円~
ウルビアマン 秋葉原店/時給1200円~
ブラッスリー ムー 武蔵小杉店/時給1180円~
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店/時給1200円~
SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ店/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
SHOGUN BURGER 秋葉原店/時給1120円~
秋葉原拉麺劇場/時給1200円~
スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店/時給1200円~
ブラッセルズ神田神保町/時給1120円~
ブラッセルズ神楽坂/時給1120円~
ブラッセルズ大手町/時給1120円~
ブラッセルズビアプロジェクト新宿/時給1100円~
クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク/時給930円~
ブラインドパンダ 仙台/時給930円~
求める人物像・資格
●業態問わずホールサービス経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
※1日4時間~で応相談
※コロナ禍で営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください
待遇
■交通費支給
■昇給有
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

【ア】ソムリエ

仕事内容
【アルバイト・パート】ソムリエ(ホールサービス含む)
ホールスタッフのお仕事です
給与

時給 1300円~

※上記時給は代表例です

★☆時給の詳細は下記をご確認ください
RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 東京ミッドタウン店/時給1300円~
ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア/時給1250円~
ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア/時給1120円~
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ/時給1300円~
ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア/時給1200円~
ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア/時給930円~
ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル/時給1180円~
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲/時給1250円~
デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門店/時給1250円~
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店/時給1300円~
プティ デリリウム タップカフェ 新宿サザンテラス店/時給1200円~
デリリウムカフェGINZA/時給1300円~
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋/時給1120円~
デリリウムカフェ アトレ上野/時給1200円~
ベル・オーブ東京芸術劇場/時給1120円~
ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店/時給1200円~
ウルビアマン 秋葉原店/時給1200円~
ブラッスリー ムー 武蔵小杉店/時給1180円~
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店/時給1200円~
SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ店/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
SHOGUN BURGER 秋葉原店/時給1120円~
秋葉原拉麺劇場/時給1200円~
スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店/時給1200円~
ブラッセルズ神田神保町/時給1120円~
ブラッセルズ神楽坂/時給1120円~
ブラッセルズ大手町/時給1120円~
ブラッセルズビアプロジェクト新宿/時給1100円~
クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク/時給930円~
ブラインドパンダ 仙台/時給930円~
求める人物像・資格
●業態問わずホールサービス経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
※1日4時間~で応相談
※コロナ禍で営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください
待遇
■交通費支給
■昇給有
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

【ア】バーテンダー

仕事内容
【アルバイト・パート】バーテンダー(ホールサービス含む)
ホールスタッフのお仕事です
給与

時給 1300円~

※上記時給は代表例です

★☆時給の詳細は下記をご確認ください
RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 東京ミッドタウン店/時給1300円~
ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア/時給1250円~
ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア/時給1120円~
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ/時給1300円~
ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア/時給1200円~
ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア/時給930円~
ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル/時給1180円~
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲/時給1250円~
デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門店/時給1250円~
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店/時給1300円~
プティ デリリウム タップカフェ 新宿サザンテラス店/時給1200円~
デリリウムカフェGINZA/時給1300円~
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋/時給1120円~
デリリウムカフェ アトレ上野/時給1200円~
ベル・オーブ東京芸術劇場/時給1120円~
ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店/時給1200円~
ウルビアマン 秋葉原店/時給1200円~
ブラッスリー ムー 武蔵小杉店/時給1180円~
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店/時給1200円~
SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ店/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
SHOGUN BURGER 秋葉原店/時給1120円~
秋葉原拉麺劇場/時給1200円~
スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店/時給1200円~
ブラッセルズ神田神保町/時給1120円~
ブラッセルズ神楽坂/時給1120円~
ブラッセルズ大手町/時給1120円~
ブラッセルズビアプロジェクト新宿/時給1100円~
クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク/時給930円~
ブラインドパンダ 仙台/時給930円~
求める人物像・資格
●業態問わずホールサービス経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
※1日4時間~で応相談
※コロナ禍で営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください
待遇
■交通費支給
■昇給有
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 御茶ノ水、虎ノ門、赤坂、新宿、銀座、池袋、豊洲、神田、秋葉原、武蔵小杉、六本木、品川、吉祥寺、恵比寿、仙台、六本木一丁目、横浜、ほか
勤務地詳細 【新店舗】
<3月>
◆武蔵小杉/カフェブランド
◆東京ドーム/キッチンカー
◆浅草/ショーグンバーガー(グルメバーガーブランド)
<6月>
◆水道橋/クラフトビール×レストラン
◆浅草/バーガー&クラフトビールのビアBAR

◆RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 六本木ミッドタウン店
東京都港区赤坂9-7-2 東京ミッドタウンプラザ 1F
◆デリリウムカフェ アトレ上野
東京都台東区上野7丁目1−1 アトレ上野 1F
◆デリリウムカフェトーキョー 虎ノ門店
東京都千代田区霞が関3-2-6 東京倶楽部ビルディング ニング 1F
◆デリリウムカフェレゼルブ 赤坂店
東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー 1F
◆プティデリリウムタップカフェ 新宿店
東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内 (新宿サザンテラス)
◆デリリウムカフェGINZA 銀座店
東京都中央区銀座5-9-5 チアーズ銀座 1F
◆リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋
東京都豊島区東池袋1-18-1 ハレザタワー 1F
◆ベル・オーブ東京芸術劇場 池袋店
東京都豊島区西池袋1-8-1 東京芸術劇場 1F
◆シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲
東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 1F
◆ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店
東京都千代田区内神田3-6-2 アーバンネット神田ビル 1F
◆ウルビアマン 秋葉原店
東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル  1F
◆ブラッスリー ムー 武蔵小杉店
神奈川県川崎市中原区小杉町3-446-4
◆ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ 品川シーズンテラス店
東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F
◆ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット 7F
◆ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア 恵比寿店
東京都渋谷区恵比寿1-11-5 GEMS恵比寿 1F
◆ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア 仙台パルコ2店
宮城県仙台市青葉区中央3-7-5 仙台パルコ2 1F
◆ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア 六本木一丁目アークヒルズ店
東京都港区六本木1-4-5 B1F
◆ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル 武蔵小杉グランツリー店
神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉 1F
◆ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア 横浜赤レンガ倉庫店
神奈川県横浜市中区新港1-1-2 横浜赤レンガ倉庫2号館 3F
◆SHOGUN BURGER(ショーグンバーガー) 横浜赤レンガ倉庫店
神奈川県横浜市中区新港1-1-2 横浜赤レンガ倉庫2号館 3F
◆WIZ CRAFT BEERandFOOD
東京都千代田区神田淡路町2-105 ワテラスアネックス 108

【系列店舗】
◆RIO BREWING & CO. TOKYO BRASSERIE 柏の葉醸造所
千葉県柏市正連寺3943中央133街区7
◆将軍バーガー 秋葉原店
東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 2F
◆秋葉原拉麺劇場
東京都千代田区外神田4丁目14−1秋葉原拉麺劇場
◆ラ オリーバ 六本木店
東京都港区六本木7-3-14
◆ブラッセルズ神田
東京都千代田区神田小川町3-16-1
◆ブラッセルズ神楽坂
東京都新宿区矢来町75-1
◆ブラッセルズ大手町
東京都千代田区大手町1-9-7 大手町フィナンシャルシティ サウスタワー 1F
◆ブラッセルズビアプロジェクト新宿
東京都渋谷区代々木2-20-16
◆クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク
宮城県仙台市青葉区春日町2-1 せんだいメディアテーク 1F

店舗情報

客単価 5000円~6500円
ホームページ http://www.everbrew.co.jp/
EVER BREW(エバーブルー)株式会社の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 応募者全員と面接
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 まずはお電話にてご応募ください。(24時間365日いつでもOK!)
受付時間外の方は、応募フォームよりご応募ください。
折り返しご連絡させて頂きます。
お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地/〒108-0014 東京都港区芝5丁目29番20号
クロスオフィス三田会議スペース(本社)
交通/JR線田町駅徒歩5分、東京メトロ三田線三田駅徒歩5分
都営大江戸線赤羽橋徒歩15分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧