首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほか
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 月8日休↑

求人情報掲載期間:2019/09/19~2019/10/03 掲載終了

料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほかの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

中途入社の“ほぼ”全員が前職よりも年収
アップを実現!前職年収保証制度で経験者を
歓迎◎年内 船橋エリアに新店オープン!

  • G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほか 求人
  • G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほか 求人
  • G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほか 求人

中途入社の“ほぼ”全員が前職よりも年収
アップを実現!前職年収保証制度で経験者を
歓迎◎年内 船橋エリアに新店オープン!

◎現状に満足することなく、新しい試みに挑戦しています!
ワインレストラン業態のパイオニア、繁盛店として飲食業専門各誌に取り上げられる“ジ・フィールド”。成長を続け、現在11店舗を展開。飲食店の運営以外にも、ワインや生ハムなど、食材直輸入をおこなう新会社「ウミネコ醸造」も設立。自社直営店での取り扱うだけでなく、輸入商社として食材卸業の展開も進めています。飲食店の運営だけでなく、総合的に世界の「食」に関われる飲食企業です!


★船橋エリアに続々新店OPEN!
築地、上野など、東京の東エリアを中心に展開する当社では、今後は千葉県船橋エリアでの展開を計画しています。まずは、年内に新店をオープン。その後は、得意とするワインレストラン、バルはもちろん、カフェや肉業態など、新たな業態にも挑戦していきます。
地元が船橋の方、今後船橋に移る予定のある方も大歓迎!新たなエリアでの展開に参加しませんか?

----

G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほか 求人

★中途入社の97%。“ほぼ”全員が初年度から給与UPを実現!
「前職年収保証制度」で経験者も安心して勤務をスタートできます!


年2回の賞与、毎年の定期昇給、役職ごとの手当、社宅制度(希望者)…etc。飲食業での調理・接客の経験をお持ちの方であれば、前職年収を最低限保証。業界でもTOPクラスの福利厚生、待遇、給与水準をご用意しています。

「今の会社では、実力に見合った評価が得られていない」
「もっと上の目指せる環境に身を置きたい」
そんな方の希望にも、きっと応えることができます!



◎「今」の実力を正しく評価!
募集要項にある【給与例・給与モデル】のように、年齢が若くても実力をしっかりと評価。
チャンスをどんどん与えていく社風なので、その実践の中で「成長」でき、その成長からお店に生まれた「利益」を一人ひとりに「給与」として誠実に還元しています。

賞与も年2回しっかりと支給。中には100万円をこえる賞与を手にしてる店長・料理長もいます。
入社年数による差もありますが、多くは担当店舗の売り上げや人件費の管理など、実績を評価しています。
だからこそ、中途入社の飲食経験者の“ほぼ”全員が初年度から年収UPを実現しています。
  • G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほか 求人 イタリアン、ビストロ、スペイン料理など、洋食全般の経験を活かすことができます。

    イタリアン、ビストロ、スペイン料理など、洋食全般の経験を活かすことができます。

  • G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほか 求人 今までの経験を活かした、料理への意見やアイデアなども歓迎!価値ある料理をつくっていきましょう。

    今までの経験を活かした、料理への意見やアイデアなども歓迎!価値ある料理をつくっていきましょう。

  • G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほか 求人 和食業態もスタートしています。居酒屋や和食店の経験者が活躍できる業態もあります。

    和食業態もスタートしています。居酒屋や和食店の経験者が活躍できる業態もあります。

ーーーーー
★完全週休2日、残業20h以内の働き方もあり
ライフスタイルを大切にしたい方向けに、「休日重視」の働き方もスタートしています。
飲食経験の浅い方や、プライベートも大切にしたい方むけの勤務スタイルです!
もちろん「休日重視」で働き始めてから、自分のタイミングで「キャリアUP」できる勤務スタイルにチェンジの希望もOK。
やる気を出したくなった、本気でやりたくなった、その時に実力を発揮してください!


◎調理経験は不問。飲食未経験から入社したメンバーも活躍!
社会保険の完備はもちろん、日曜日・祝日定休の店舗など、一人一人が安心して働き、成長できる環境づくりに取り組んでいます。
新規出店にむけ、飲食業の経験者はもちろん、飲食業界に飛び込みたい、未経験の方も歓迎です。
「調理経験はないが、店長経験を活かしたい」
「チェーン居酒屋やファミレスの経験しかない」
「オシャレなお店で働くことがはじめて」
例えば、そんな方も大歓迎!
調理経験やワインの高度な知識がなくても、幹部社員や統括店長、マネージャーなど、さらなる活躍の場が広がります。

未経験から入社したメンバーや第2新卒として初の正社員として参加したメンバーも、入社後に経験を積むことでレストランづくりのプロとなり活躍しています。
飲食業界に新たな流行を創り、会社と共に成長しませんか!

G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほか 求人

私達のつくるレストランについて

世の中に無数に存在する、生産者が一生懸命作った、安くておいしいワイン…。“八十郎”では、そんなワインを海外から探し出し、リーズナブルな価格で提供。また、ワインに合わせたビストロ料理も各店舗でしっかり仕込む本物志向。だからこそ、お客様から支持されるお店がつくれると確信しています。

マニュアル通りの大企業ではないので「アルバイトで働き、その後社員として本格的に勤務」など、一人一人の希望や状況に応じ臨機応変に対応しています。
在職中の方、転職に不安をお持ちの方もご安心ください。社会に貢献できる、いいお店を一緒につくりいきましょう!

企業情報

会社名 株式会社ジー・フィールド
所在地 〒104-0045
東京都中央区築地2-7-12山京ビル802
会社情報 会社名/株式会社ジー・フィールド
会社設立/2008年12月
資本金/1,000万円
代表者/代表取締役社長 原田智昭
社員数/30名
本社所在地/〒104-0045 東京都中央区築地2-7-12 山京ビル802
HP

株式会社ジー・フィールド のホームページ

築地牛たん 伊地知(築地本店)

弊社 代表インタビュー

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 船橋・御茶ノ水・上野・大手町・新富町・築地・御徒町
※希望勤務地を考慮致します。お気軽にご相談ください。
勤務地詳細 ■船橋 ワイン食堂 862
千葉県船橋市本町4-44-11
■船橋 ワインバル八十郎商店
千葉県船橋市本町5-3-2
■上野 ワインバル八十郎 パルコヤ店
東京都台東区上野3-24-6 上野PARCO_ya 6F
■大手町 ワインバル八十郎
東京都千代田区大手町1-1-1
■東京ワインバル八十郎
東京都中央区築地1-3-4
■炭火 ワインバル八十郎
東京都中央区新富2-5-10
■御徒町 ワインバル八十郎
東京都台東区上野3-22-3 ジイドビル1F
■飯田橋ワインバル八十郎
東京都千代田区飯田橋3-7-8
■Spanish Diner Del Juego(スパニッシュダイナーデルフエゴ)
東京都千代田区神田駿河台2-1-20 御茶ノ水ユニオンビル B1F

<系列店舗>

■築地 牛たん 伊地知(和食)
東京都千代田区神田淡路町2-105 WATERRAS内

続きを見る...

G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)/東京 ワインバル八十郎、ほかの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 32万円~45万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
仕込み作業〜調理〜盛り付けまで、キッチン業務全般のお仕事です。
ゆくゆくは、仕入れ・在庫管理、PAへの指導やマネージメントなど、管理・運営業務もお任せします。
当店では、調理MTGを毎月開き、季節に応じた新メニューを開発しています。
payments 給与

 32万円~45万円

※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あり
※月給35万円~、月給37万円~など、経験・実力により優遇いたします

<入社時の給与実績>
■26歳ホール⇒2年後 月給32万1000円
■31歳調理⇒半年後 調理長 月給34万3000円

<賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
(賞与金額は2018年度実績)
person 求める人物像・資格
■イタリアン、フレンチなど、業態を問わず調理経験を歓迎いたします
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
sunny 休日・休暇
■月6日~8日休み(定休日+シフト制)
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※その他、13:00~翌2:00(休憩・半休あり)、13:00~24:00(休憩あり)の店舗もあり
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■残業代支給
■子供手当(子供1人につき1万円)
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

店長・店長候補

 32万円~45万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
ホール・サービス業務全般のお仕事です。
ドリンクの作成やワインの管理・提供もお願いしますので、お酒が好きな方、興味がある方にもピッタリです。
ゆくゆくは、売上収支管理、PAへの指導やマネージメントなど、店舗運営業務全般をお任せします。
payments 給与

 32万円~45万円

※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あり
※月給35万円~、月給37万円~など、経験・実力により優遇いたします


<入社時の給与実績>
■26歳ホール⇒2年後 月給32万1000円
■31歳調理⇒半年後 調理長 月給34万3000円

<賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
(賞与金額は2018年度実績)
person 求める人物像・資格
■居酒屋などでの店長経験者も大歓迎です
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
sunny 休日・休暇
■月6日~8日休み(定休日+シフト制)
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※その他、13:00~翌2:00(休憩・半休あり)、13:00~24:00(休憩あり)の店舗もあり
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■残業代支給
■子供手当(子供1人につき1万円)
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

調理師・キッチンスタッフ

 26万円~38万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
仕込み作業〜調理〜盛り付けまで、キッチン業務全般のお仕事です。
ゆくゆくは、仕入れ・在庫管理、PAへの指導やマネージメントなど、管理・運営業務もお任せします。
当店では、調理MTGを毎月開き、季節に応じた新メニューを開発しています。
payments 給与

 26万円~38万円

※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あり
※月給30万円~、月給32万円~など、経験・実力により優遇いたします

<入社時の給与実績>
■26歳ホール⇒2年後 月給32万1000円
■31歳調理⇒半年後 調理長 月給34万3000円

<賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
(賞与金額は2018年度実績)
person 求める人物像・資格
◎飲食経験の浅い方も歓迎いたします
■イタリアン、フレンチなど、業態を問わず調理経験を歓迎いたします
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
sunny 休日・休暇
■月6日休み~(定休日+シフト制)
※月8日休みシフト希望もOKです
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※その他、13:00~翌2:00(休憩・半休あり)、13:00~24:00(休憩あり)の店舗もあり
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■残業代支給
■子供手当(子供1人につき1万円)
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

ホールスタッフ

 26万円~38万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
ホール・サービス業務全般のお仕事です。
ドリンクの作成やワインの管理・提供もお願いしますので、お酒が好きな方、興味がある方にもピッタリです。
ゆくゆくは、売上収支管理、PAへの指導やマネージメントなど、店舗運営業務全般をお任せしたいと考えています。
payments 給与

 26万円~38万円

※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あり
※月給30万円~、月給32万円~など、経験・実力により優遇いたします

<入社時の給与実績>
■26歳ホール⇒2年後 月給32万1000円
■31歳調理⇒半年後 調理長 月給34万3000円

<賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
(賞与金額は2018年度実績)
person 求める人物像・資格
◎飲食経験の浅い方も歓迎いたします
■居酒屋などでのホール経験者、歓迎いたします
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
sunny 休日・休暇
■月6日休み~(定休日+シフト制)
※月8日休みシフト希望もOKです
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※その他、13:00~翌2:00(休憩・半休あり)、13:00~24:00(休憩あり)の店舗もあり
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■残業代支給
■子供手当(子供1人につき1万円)
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

ソムリエ

 26万円~38万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
ホール・サービス業務全般のお仕事です。
ワインの自社輸入もおこなっているので、ソムリエとしてワインのお勧めなども担当していただきます。
payments 給与

 26万円~38万円

※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あり
※月給30万円~、月給32万円~など、経験・実力により優遇いたします

<入社時の給与実績>
■26歳ホール⇒2年後 月給32万1000円
■31歳調理⇒半年後 調理長 月給34万3000円

<賞与・年収例>―――――――――――――――――――
●27歳/主任⇒勤続1年 年収448万円(賞与65万)
●28歳/店長⇒勤続3年 年収585万円(賞与105万)
●32歳/調理長⇒勤続2年 年収572万円(賞与95万)
●40歳/マネージャー⇒勤続4年 年収723万円(賞与150万)
(賞与金額は2018年度実績)
person 求める人物像・資格
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
sunny 休日・休暇
■月6日休み~(定休日+シフト制)
※月8日休みシフト希望もOKです
■夏季・年末年始
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※その他、13:00~翌2:00(休憩・半休あり)、13:00~24:00(休憩あり)の店舗もあり
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■残業代支給
■子供手当(子供1人につき1万円)
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

調理見習い

 22万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
仕込み作業〜調理〜盛り付けまで、キッチン業務全般のお仕事です。
経験に応じて、簡単な業務から担当。ライフスタイル重視の働き方です。
経験のある方はもちろん、休日や勤務時間を優先して仕事を選びたい方むけの働き方です。
payments 給与

 22万円~

※経験・能力を考慮し、優遇いたします
※試用期間あり
person 求める人物像・資格
■現在成長中の会社で、新規出店に携わりながら一緒に成長したい方
■キャリアUP、高収入を実現したい方
■チームワークと信頼関係を大事にできる方
※業界未経験者歓迎
※第2新卒者も歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■完全週休2日制(月8~10日休み)
■夏季・年末年始 ※年2回の長期休暇
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
10:00~23:30(シフト制)
※その他、13:00~翌2:00(休憩・半休あり)、13:00~24:00(休憩あり)の店舗もあり
※店舗により異なる
※終電を考慮いたします。ご安心ください
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■残業代支給
■子供手当(子供1人につき1万円)
■住宅手当
■役職手当
■資格支援制度(会社規定内)
■社宅制度あり
■独立支援制度(実績あり)
■ワイン原価購入制度
■ワイン試飲会随時
■制服貸与
■産休育休
■試用期間(各ポジション)
ほか

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1200円~
  • 月8日休↑
receipt_long 仕事内容
キッチンでの調理業務をお願いします。
スタートは、サラダの盛り付けなど簡単なお仕事から。
シェフの補助や、洗い場なども担当していただきます。
payments 給与

 1200円~

※船橋エリアは、時給1000円~
※研修期間1ヶ月 (時給1000円)
※22:00以降(時給1188円)
person 求める人物像・資格
■飲食未経験者歓迎!
■フリーター歓迎
sunny 休日・休暇
シフト制(2週間ごとに提出)
schedule 勤務時間
10:00〜24:00の中でシフト制
1日4時間以上〜応相談
volunteer_activism 待遇
■交通費一部支給
■労災保険
■制服貸与
■昇給随時
■食事つき
ほか

【ア】ホールスタッフ

 1200円~
  • 月8日休↑
receipt_long 仕事内容
ホールでの接客・サービスのお仕事です。
お客様からの注文を受けたり、料理の提供、食器の片付けや掃除などをお願いします。
他にも、果物をたっぷり使ったカクテル作りや、慣れてきたらワインの説明・提供などもお任せしていきます!
お酒が好きな方、興味がある方にもピッタリです。
payments 給与

 1200円~

※船橋エリアは、時給1000円~
※研修期間1ヶ月 (時給1000円)
※22:00以降(時給1188円)
person 求める人物像・資格
■飲食未経験者歓迎!
■フリーター歓迎
sunny 休日・休暇
シフト制(2週間ごとに提出)
schedule 勤務時間
10:00〜24:00の中でシフト制
1日4時間以上〜応相談
volunteer_activism 待遇
■交通費一部支給
■労災保険
■制服貸与
■昇給随時
■食事つき
ほか
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2021/12/02~2021/12/16

    G-Field inc.(株式会社ジーフィールド) 求人

    求人情報掲載期間:2021/12/02~2021/12/16

    G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)

    ◎現状に満足することなく、新しい試みに挑戦しています!
    ワインレストラン業態のパイオニア、繁盛店として成長を続け、現在11店舗を展開する「株式会社ジー・フィールド」。飲食店の運営以外にも、ワイン...

  • 求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02

    G-Field inc.(株式会社ジーフィールド) 求人

    求人情報掲載期間:2021/11/18~2021/12/02

    G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)

    ◎現状に満足することなく、新しい試みに挑戦しています!
    ワインレストラン業態のパイオニア、繁盛店として成長を続け、現在11店舗を展開する「株式会社ジー・フィールド」。飲食店の運営以外にも、ワイン...

  • 求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18

    G-Field inc.(株式会社ジーフィールド) 求人

    求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18

    G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)

    ◎現状に満足することなく、新しい試みに挑戦しています!
    ワインレストラン業態のパイオニア、繁盛店として成長を続け、現在11店舗を展開する「株式会社ジー・フィールド」。飲食店の運営以外にも、ワイン...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel