株式会社ジー・フィールドの求人は、2021/11/18 ~ 2021/12/02まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 寮・家⼿当
- 産休・育休
- 賞与
掲載期間:2021/11/18~2021/12/02 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス、ソムリエ、調理見習い・調理補助
2022年1月新業態もOPEN!洋食系の
料理人&店長・MGR候補を大募集!
【安定の年俸制】来年賞与も支給再開予定★
2022年1月新業態もOPEN!洋食系の
料理人&店長・MGR候補を大募集!
【安定の年俸制】来年賞与も支給再開予定★
ワインレストラン業態のパイオニア、繁盛店として成長を続け、現在11店舗を展開する「株式会社ジー・フィールド」。飲食店の運営以外にも、ワインや生ハムなど、食材直輸入をおこなう新会社「ウミネコ醸造」も設立。自社直営店での取り扱うだけでなく、輸入商社として食材卸業の展開も進めています。飲食店の運営だけでなく、総合的に世界の「食」に関われる飲食企業です。
★新店・新業態が続々OPEN!
築地・上野など、東京の東エリアを中心に、ワインバル業態を展開する当社では、今後は新店・新業態を展開を続々と進めていきます!まずは、10月に船橋に和牛を楽しむアッパー層向けのレストラン業態と、11月に牛たん業態をオープン。年明けには、新業態となるアジアンバル業態を2店舗同時オープンします!
新店立ち上げにむけ、既存店を含め、オープニングスタッフを先行募集!私たちの新たな挑戦に参加しませんか?
当社では年俸制を導入し、安心して働ける環境づくりを整備。一時的な休業や時短営業による、月給への影響はありません!業績に応じて年俸+αで賞与(ボーナス)も支給しています。
さらに毎年の定期昇給、役職ごとの手当、社宅制度(希望者)…etc。業界でもTOPクラスの福利厚生、待遇、給与水準の環境をつくっています。
店長候補・料理長候補であれば、最低でも400万円以上の年俸+賞与のイメージです。
「今の会社では、実力に見合った評価が得られていない…」
「もっと上の目指せる環境に身を置きたい!」
「実績をつくって、年収600万円〜700万円を目指したい」
そんな方の希望にも応えることができます!
▶新店・新業態の立ち上げでチャンスが多数!
2022年以降、新しい時代にむけた新業態で、続々と新規出店を進めます。
店長や料理長はもちろん、業態長やエリアMGRなどのポジションもこれから増えていきます!
新しいことを学びたい20代から、上を目指したい30代、経験を活かしたい40代の方まで、技術・知識を活かせる環境とポジションがあります!
「新しい業態を立ち上げる!」そんな経験を積むチャンスもドンドン生まれます!
-
イタリアン、ビストロ、スペイン料理など、洋食全般の経験を活かすことができます。
-
続々新店がオープンしていきます。店長・料理長以上のポジションも目指せる環境です!
-
新業態はアジアンバル業態。店舗展開を前提とした、カジュアルな業態です!今後の展開に向け、店長経験者を大歓迎◎
店長として即戦力となる人材を高く評価します!
店舗マネジメントを中心に担当いただくので、調理経験は不問。
店長・ホールのみの経験の方も活躍しています!
「複数店舗の店長・MGR経験がある」
「ホールのリーダーとして、スタッフ管理をしていた」
そんな経験をお持ちの方を大歓迎。店長候補としてスタートして、店長・MGR、本部スタッフまで、1年半〜2年でキャリアUPすることができる環境です!
◎料理長候補 ▶ 洋食系の調理経験を特に歓迎!
上を目指したい料理人に、チャンスが多数!
ワインバルでは、ビストロ・イタリアンなど洋食中心の料理を提供しています。
仕込みからしっかりとこだわり、価値ある料理を楽しめることで、多くのお客様からご支持をいただいています!
個人店のレストランや洋食店、バルなどの経験者も大歓迎。和牛を中心としたアッパー層向けのレストランも立ち上げるので、今後、料理にとして活躍できる幅も更に広がります!
★完全週休2日や残業なしの働き方もあり
ライフスタイルを大切にしたい方向けに、「休日重視」の働き方もあります。
飲食経験の浅い方や、プライベートも大切にしたい方むけの勤務スタイルです!
もちろん「休日重視」で働き始めてから、自分のタイミングで「キャリアUP」できる勤務スタイルにチェンジの希望もOKです。
面接では、働き方の希望もざっくばらんにお話しましょう!
私達のつくるレストランについて
マニュアル通りの大企業ではないので「アルバイトで働き、その後社員として本格的に勤務」など、一人一人の希望や状況に応じ臨機応変に対応しています。
在職中の方、転職に不安をお持ちの方もご安心ください。社会に貢献できる、いいレストランを一緒につくりいきましょう!
G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
船橋・御茶ノ水・上野・大手町・新富町・築地・御徒町 ※希望勤務地を考慮致します。お気軽にご相談ください。 |
---|---|
勤務地詳細 |
<新店舗> ■船橋ワインバル 862 2号店(2021年10月オープン) 千葉県船橋市本町4-44-11 2-3F ■バンブルビー(2022年1月オープン) 千葉県浦安市入船1-4-1 ■バンブルビー 御茶ノ水(2022年1月オープン予定) 東京都千代田区神田駿河台2-1-20 御茶ノ水ユニオンビル B1F ■牛たん 伊地知 五反田店 東京都品川区東五反田2-1-2 東急スクエア五反田 <既存店舗> ■船橋 ワイン食堂 862 千葉県船橋市本町4-44-11 ■船橋 ワインバル八十郎商店 千葉県船橋市本町5-3-2 ■上野 ワインバル八十郎 パルコヤ店 東京都台東区上野3-24-6 上野PARCO_ya 6F ■大手町 ワインバル八十郎 東京都千代田区大手町1-1-1 ■東京ワインバル八十郎 東京都中央区築地1-3-4 ■炭火 ワインバル八十郎 東京都中央区新富2-5-10 ■御徒町 ワインバル八十郎 東京都台東区上野3-22-3 ジイドビル1F ■飯田橋ワインバル八十郎 東京都千代田区飯田橋3-7-8 ■築地 牛たん 伊地知(和食) 東京都千代田区神田淡路町2-105 WATERRAS内 |
店舗情報
客席数 | 100席前後 |
---|---|
客単価 | 3000円~4000円 |
ホームページ | http://www.gfield-c.co.jp/ |
- G-Field inc.(株式会社ジーフィールド)の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 ※お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都中央区築地2-7-12 山京ビル802 交通/メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩1分 メトロ日比谷線「築地駅」徒歩3分 |