天ぷら 元吉(もとよし)
求人募集・採用情報
天ぷら職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、天ぷら 元吉(もとよし)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
世界最高峰と名高い天ぷらの名店が新店舗へ
スタッフに沢山のチャンスがあり毎日が充実
舞台は外苑前、ミシュラン9年連続星獲得
世界最高峰と名高い天ぷらの名店が新店舗へ
スタッフに沢山のチャンスがあり毎日が充実
舞台は外苑前、ミシュラン9年連続星獲得
世界に通用する確かな技術を習得し、幸せな人生を築いていきましょう!
「独立したいけど自分は成功するだろうか」
「自分を成長させてくれる店主のもとで働きたい」
「チャンスのある環境で仕事がしたい」
今現在働いている方もこれから働く方も色々な悩み・不安・欲があると思います。
“何をするか”も大事だし、“誰とやるか”も大事ですよね。
人生の良きパートナーとして、「元吉」に入社して良かった!
と思える瞬間がきっとあるはずです。それはもしかしたら
あなたに課題があり、その課題・壁を乗り越えなければ
感じることのできない事かもしれません。
でもその壁を乗り越えられた時、成功者の第1歩となるはずです。
あなたの成長がお店との成長となり、お店の成長が
あなたを更に進化させるのです。
-
春は桜、夏は新緑、秋は紅葉など、店主自ら生けた季節の樹木が美しく彩る空間。
-
野菜の瑞々しさや香りを活かすために、油の温度や衣の付け方を自在にコントロールする奥深き天ぷらの世界。
-
天ぷらの技術は世界に通用します。最高峰とも名高い有名店に入社することであなたの人生は大きく変わるはずです。
これからの時代、強みになるのは専門性とオリジナリティです。
競争が激化していく飲食業界で、お客様の支持を得るために必要なこと。
それは、お客様の印象に残り、「あのお店で食べたい」と思いだしていただくためのオリジナリティです。
「天ぷら 元吉」はその名の通り、天ぷらをメインに据えて勝負しています。
決して価格は安くありませんが、毎日多くのお客様が足を運んでくださいます。
ここまで店を成長させるため、様々な試行錯誤を行ってきました。
そして、それは今も止まることなく、続いている挑戦でもあります。
また今までの経験を生かし海外のホテルのコンサルティングの実績もあります。
当店は、多店舗展開も視野に入れていますので、独立、店長、志望者を歓迎します。
将来はお店を持ちたい、任されて活躍したい!という強い気持ちのある方に、
未来が見える教育システムと技術向上トレーニングを実際に行っております。
あなたの想いを面接でお聞かせ下さい。
共に更なる高嶺を目指しましょう。
店主「元吉 和仁」プロフィール
企業情報
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山3-2-4 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 南青山 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都港区南青山3-2-4 セントラル青山No.6 B-A |
天ぷら 元吉(もとよし)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/01/09~2020/01/23
求人情報掲載期間:2020/01/09~2020/01/23
天ぷら 元吉(もとよし)
春は桜、秋は紅葉を生ける等、季節感溢れる趣向を凝らした空間。天ぷらは、素材によって深い所と浅い所で揚げ分け、食材本来の味をそのままに、旬の素材の持ち味を最大限に引き出し提供します。現在、スタッフ育...
-
求人情報掲載期間:2019/12/19~2020/01/09
求人情報掲載期間:2019/12/19~2020/01/09
天ぷら 元吉(もとよし)
春は桜、秋は紅葉を生ける等、季節感溢れる趣向を凝らした空間。天ぷらは、素材によって深い所と浅い所で揚げ分け、食材本来の味をそのままに、旬の素材の持ち味を最大限に引き出し提供します。現在、スタッフ育...
-
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
求人情報掲載期間:2019/07/18~2019/08/08
天ぷら 元吉 いも
2019年9月、代官山に今までにない、いも天ぷらのテイクアウト専門店「天ぷら 元吉 いも」がOPEN決定。ミシュラン9年連続星を獲得し、最高峰とも言われる「天ぷら 元吉」の新店舗です。お芋の潜在能力を完璧に引き...
-