神戸牛511
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、ソムリエなど、神戸牛511の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ホール全席ロースター・空気清浄機完備
週休2日もしくは月8日休み!
赤坂路地裏の落ち着いた店で働きませんか!
ホール全席ロースター・空気清浄機完備
週休2日もしくは月8日休み!
赤坂路地裏の落ち着いた店で働きませんか!
「トリップアドバイザー」の港区部門で第1位に選ばれ続けている当店。
赤坂の喧騒離れた場所に位置するラグジュアリーな空間を演出している神戸牛511
昨年11月にリニューアルオープンして全席個室タイプの店内で
落ち着いて食事とワインを楽しめる空間になりました。
看板の511コースはもともとの懐石スタイルに焼肉を取り入れたオリジナルコース。
お客様の目の前での調理もありますが、当店の焼き師が丁寧に教えてくれます。
ソムリエや肉の焼き師よりイチから指導するので未経験の方も安心です。
【お肉だけでなくワインも一流だからこそ多くのお客様から支持を得れる!】
ワインの品質管理のために店内には大きなワイン・セラーを併設し、
多くのお客様に飲んでいただきたい素晴らしいワインを多数ご用意しています。
何よりも重視したのはメイン食材でもある神戸牛の風味を
引き立てるワインであるかということ。
ソムリエ資格取得を目指している方には
ソムリエが直接合格までのサポートをしっかりとさせて頂きます。
ビジネスで外国人も良く利用するため
英会話に慣れたい方にも最高の環境です。
-
非日常を感じることができ、落ち着いた雰囲気で日常を忘れさせるラグジュアリーな空間です。
-
肉質等級A5ランク、BMS値No.11という最高級の肉質の神戸ビーフを使っているからこそ自信を持って提供できます!
-
お客様年令性別さまざまだからこそ、幅のあるサービススキルが身につきます!
店長・料理長をはじめ、決して個人プレーに走らないで、
チームとしてお店を運営しています。
スタッフがいい連携を取りながら一人ひとりのお客様に満足してもらえるよう
全力を尽くしています。
1日の大半を一緒に過ごす仲間なので思いやりを持ちながら楽しく働きましょう!
「この場所で働きたい!」その初心を忘れず、
常に最高の笑顔で積極的に自分で考えて行動ができる
そんなエネルギーいっぱいの仲間を募集しています。
ぜひ、あなたのキャラクターを活かしてサービスをして喜んでもらいましょう!
あなたの頑張り次第では将来のマネージャーとして活躍出来ますので、
チャンスを掴んでください。
担当者よりメッセージ!
飲食業界未経験の方や経験の浅い方にも明るく楽しい雰囲気の中、誠実に仕事をお教えしますのでご安心下さい!
全体的に若いスタッフが多く調理・ホール隔たり無く仲良く活躍しております!
あなたの高みを目指して力を発揮してください。
中途入社組が大半ですのであなたの気持ちはわかっているつもりです。
すぐに仲間として打ち解けることができるのは間違いなし!
正社員で働くことではなく、アルバイトから働きたいかとも大歓迎。
まずはお店を見学してお話しだけでもしませんか!!
企業情報
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂4-3-28 ディアプラザ赤坂B1 |
---|---|
HP |
HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂・赤坂見附 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都港区赤坂4-3-28 ディアプラザ赤坂B1 |
神戸牛511の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
神戸牛511
当店は赤坂で創業10年。多くの著名人にも愛される全個室の神戸牛レストラン。
若手からベテランまでが1つのチームとなって最高級の料理を提供しています
神戸牛511はどんなお店?
... -
求人情報掲載期間:2022/09/08~2022/09/22
求人情報掲載期間:2022/09/08~2022/09/22
神戸牛511
赤坂で創業10年!
著名人にも愛される全個室の神戸牛レストラン。
若手からベテランまでが1つのチームとなって最高級の料理を提供しています!
●神戸牛511はどんなお店?
最... -
求人情報掲載期間:2022/08/25~2022/09/08
求人情報掲載期間:2022/08/25~2022/09/08
神戸牛511
『511とはどういうお店!?』
神戸牛を使った様々な料理を日々探求しています。
赤坂の喧騒離れた地下で落ち着いた空間を演出している神戸牛511
当店は全席個室タイプの店...
-